ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV Нацу

      Я находился в недрах своего подсознания. Эх, жаль я не мог даже подглядеть, как он мутузит Грея. Вот это действительно обидно.       И вдруг по моему подсознанию прошла непонятная волна. Он появился передо мной в своем истинном облике.       — И как же я круто выгляжу! Шикарная ипостась. — Восхитился я в который раз.       — Дело дрянь! — Рыкнул он. Моя вторая личность.       — Весь внимание. Могу помочь? Тебя что, Грей забил? Не прощу тебя, что ты проиграл. — Сказал я. Проиграть такому слабаку - позор уже мне.       — Нет... Эльза. Она наложила печать блокирования силы. Я исчезаю. — И в доказательство его слов крылья начали медленно исчезать. А их владелец пошатнулся и упал. Видимо, несладко ему было.       — То есть, ты исчезнешь вместе с силой?       — Фактически, я - твоя сила. — Еле выговорил он.       — О! У меня появилась гениальная идея! — Я не хотел прощаться ни с силой, ни с ним. Теперь хорош любой вариант.       — Слушаю. Только быстрее.       — Если ты - моя сила, то мы едины. Только сейчас существуем как две разные личности. Вывод: чтобы ты не исчез, нам надо объединиться. — Оттараторил я.       — А ты не промах. Хорошо мыслишь.       — Так мы оба круты. Да, и еще одна идея есть. Сюрприз им устрою. — Я подмигнул ему.       - Понял, куда ты клонишь. - Он усмехнулся.       — Бу-га-га! — Мы понятливо засмеялись. Я подошел к нему. И мы хлопнули ладонями. Он засветился, и это свечение охватило меня.       — Теперь-то мы точно одно целое. — Я увидел его прощальную улыбку.       — Агась! Я не подведу! — И я начал приходить в себя...

***

      Нацу снова превратился в обычного. И упал без сил. В то время клетка рассеялась, и я кинулась помогать Грею. Через пару минут он уже стоял на ногах. Драгнил по прежнему слабо светился и был без сознания.       — Сейчас я дотащу его до комнаты. А как очнется - так изобью, что потом забудет, где руки находятся. — Процедил Отмороженный и понес парня в его комнату. Дом снова стал нормальным. Все стало как прежде.       Там он положил парня на кровать, а сам ушел отмываться от пыли и грязи. Все-таки он не слабо пропахал по стене. Нацу был силен.       — Это было с одной стороны сложно, а с другой - быстро и легко. Только я чутка подустала. — Сказала Эльза, стоящая рядом.       — Эх. А я вообще ничего не сделала. Только простояла в клетке все время. — Я понуро вздохнула. А она положила мне руку на плечо.       — Это ничего не значит. Ты не поддалась на его провокацию, а это уже большое достижение. И еще. Считай себя медиком в этом бою. Это же ты Грея залатала. А то так и остался бы лежать бесчувственной тушкой.       — Я все слышу! — Послышалось из ванной.       — Я прекрасно это знаю! — Рявкнула в ответ Эльза.       — Думаю, до утра он не очнется. Поэтому валю к себе в комнату. — Грей оказался рядом в одних боксерах.       — Оденься. — Напомнила я.       — Вот черт! — И его след простыл. А я только хихикнула.       — И я пойду. А ты можешь остаться и проследить за ним. А мы с утра зайдем и проверим. — Она подмигнула мне. А я кивнула.       Эльза тоже ушла. Я сходила в ванную. А затем подошла к его кровати. Легла рядом. И стала вглядываться в родные черты. Его лицо было спокойным и носило мирное выражение. Глаза прикрыты густыми ресницами. Интересно, а они у него все еще огненные или вернули свой обычный цвет?       Провела рукой по розовым волосам. Рогов нет. Крылья исчезли. Но для меня он всегда будет необычный.       И сама не заметила, как заснула.

***

      Я проснулась и осмотрелась. И тут у меня душа ушла в пятки.       Его не было рядом.       Я не на шутку испугалась. Из ванной не доносилось никаких звуков не доносилось. Его там не было.       Я резко села на кровати.       И тут воздух передо мной задрожал. И из открывшегося портала вышагнул он. Красные крылья, когтистые руки, рога и метки. Даже огненные глаза были реальны. Я оцепенела и не могла говорить. Неужели, не сработало...       — Э? Не думал, что ты так быстро проснешься. Весь сюрприз испортила. — Уныло сказал он и почесал затылок. Тут его контуры поплыли. И вот передо мной стоит обычный Нацу, виновато заглядывая в глаза.       Что-о?!       — Какой сюрприз? — Начала закипать я.       — Показать хотел, как я легко ипостась менять могу. И что магией легко пользуюсь. Удивить хотел. — И он запалил огонёк на пальцах. В человеческой форме.       — Да я чуть не умерла от страха! Думала, что ничего не подействовало! Просыпаюсь я утром, а тебя нет. И тут ты являешься в той форме, от которой мы пытались избавиться! И ты про сюрприз говоришь?! — Заорала я.       — Прости. Не думал что все так получится. — Виновато сказал он. — Не хотел пугать.       — Фух. Где ты был-то? — Спросила я успокаиваясь.       — В своем царстве был. — Не задумываясь ответил он.       — Что-о?!       — Просто там надо было кое-какие дела уладить. Думал вернуться до того, как ты проснешься. Я же король как-никак. Теперь иногда надо будет отлучаться на время.       — Сюрпризы кончились? — Спросила я. С ним все может быть. Мой любимый не знает слова "невозможно".       — Да. Теперь осталось остальных удивить. — Он ухмыльнулся в предвкушении. — А теперь обнимемся и поцелуемся, что ли? Я вернулся! — Сказал он и развел руки в стороны.       И я бросилась в его объятия. Как же я счастлива. Даже эту выходку готова ему простить. И он поцеловал меня.       И тут в коридоре послышался шум.       — Люси, что такое? Почему ты кричишь? Кто напал? — И в комнату ворвались ребята. А я уже была в предвкушении их изумления. Теперь я была в состоянии веселиться.       — Никто не нападал. Все в порядке. — Улыбнулась я.       — А где Нацу? — Спросили хором. И тут прямо перед ихними носами засветилась огненная стрелка, указывающая в сторону.       — Тута я!       Они дружно повернули головы. В стороне стоял Драгнил. Он снова сменил ипостась. И сейчас лукаво ухмылялся, сложив когтистые руки на груди.       — А-а-а! — Заорали Эльза и Грей. И указали на него пальцем. Ой, не могу! Я согнулась и засмеялась.       — Ах-ах-ах! Приз "Самая смешная реакция" присуждается вам! — Он снова сменил ипостась. И стоял, глядя на них. И не переставал смеяться.       — Э-э? — Хором. И тут у него пошел новый приступ смеха.       Когда все успокоились, Нацу все объяснил. Эти двое тут же кинулись бить ему наглую морду. Но быстро остановились.       — Рад, что ты вернулся. — С улыбкой Грей хлопнул его по спине. Быстро же отошел.       — Рада, что ты нормальный. — Сказала Эльза.       — А теперь можно продолжать весело жить! — Он закинул руки им на плечи и улыбнулся во все тридцать два.       А я стояла и улыбалась. И была уверена, что все будет хорошо. И уж точно будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.