ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло шесть лет       Я сидела на полу и играла с девочкой. Она улыбалась, но её карие глаза то и дело смотрели в сторону.       Я провела рукой по длинным розовым волосам.       — Не волнуйся, он скоро вернется. — Произнесла успокаивающе.       — Хорошо! — И она улыбнулась во все тридцать два. Я тоже улыбнулась. Как же она на него похожа...       И тут воздух рядом затрясся. И из него вышагнула фигура.       — Фух. Королевские совещания такие утомительные и нудные. Надоели уже. — Протянул он, стягивая галстук и расстегивая первую пуговицу рубашки.       И тут девчушка подорвалась с места и побежала к нему, широко расставив руки.       — Папа вернулся! — Радостно кричала она. Я тоже поднялась с пола, ожидая своей очереди.       Он присел на корточки и поймал её в свои объятия. Огненно-алые глаза смотрели с любовью и нежностью.       — Я вернулся! Ну, что? Скучала, Налю? — Спросил он.       — Да! Тебя неделю не было дома. Мы с мамой соскучились. — В четыре года она уже хорошо говорила и четко выражала свои мысли. Вся в папу. Наша гордость.       — С возвращением, Нацу. — И я подошла к нему.       — Привет, дорогая. — Он легко коснулся моих губ.       — Налю, ты не шалила за время моего отсутствия? — Спросил он, глядя на нашу дочурку.       — Нет! Я только упражнялась в огненной магии. И еще пробовала менять ипостась. У меня пока только глаза меняются, и рога вырастают. — Пожаловалась она, смешно надув щечки. Я хихикнула.       Он расхохотался и погладил её по розововолосой головке.       — Подрастешь, и у тебя обязательно все получится. Я уверен. Ты же у меня сильная?       — Да! Я красивая, как мама и сильная - как папа. У меня лучшие родители!       — Ну, тогда давай так. Если ты хорошо себя вела, я тебя покатаю. Хочешь полетать?       — Конечно! — И в шоколадных глазах светятся восторженные искры. Я снова улыбнулась. Налю - наше маленькое счастье. Она была моим отражением и его характером. Зато весело. И каждый день необычен.       — Тогда прыгай на спину. И мы все идем в задний двор. — И наша семья направилась к выходу.       — Полетели! — Скомандовала дочка, и папа оторвался от земли и взмыл в высь. А я стояла и наблюдала за ними. Меня он тоже иногда так катает на руках. Ощущение незабываемое.       — Ви-и-и! — Визжала от радости и восторга девчушка. А мне становилось тепло на душе. Как же счастливо мы живем...       Я стояла и наблюдала за ними, как вдруг сзади раздались шаги.       — Нацу! Спускай свою королевскую жопу сюда! К тебе гости! — Крикнул никто иной, как Грей. Они всегда приходят сюда с Эльзой погостить. Только вдвоем. Это - наш маленький мир для пятерых.       — Сейчас я тебе твою ледяную жопу надеру! — Крикнул тот, плавно планируя вниз. Налю соскочила со спины.       — Папа не надо. Это плохо... Когда ты не разрешаешь мне драться! Дядя Грей, смахнемся! — Я говорила, что она вся в папу. Так вот и подтверждение! Всегда вызывает Отмороженного драться.       — Тётя Эльза! — И она кинулась на шею Титании, позабыв про противника.       — Нацу, а девчушка в тебя удалась. Такая же гиперактивная. — Поддел Драгнила Грей.       — Ты посмел что-то вякнуть на мою дочь?! Сейчас я тебе покажу кузькину мать! Налю, смотри, как я этого полудурка уделаю! Я аж воспылал!       — Как вы смеете драться при ребенке. Чему его учите. А ну, живо дружить! — В руке аловолосой появился меч.       — Есть! — И вот они стоят в обнимку.       Мы все засмеялись. От всей души. Какая же шикарная у нас жизнь. У каждого свое прекрасное будущее. Мы с Нацу продолжили дело моих родителей. Оно не сложное.       Сами родители были не против нашей свадьбы. Но когда узнали о Налю, реакция была разной. Мама упала в обморок, сказала, что от счастья. А папа просто застыл и смотрел в стену. Затем выпил вина и сказал, что нельзя так резко и неожиданно. Но внучке был рад.       Она часто с ними гуляет. Моя мама практически ежедневно приходит в гости.       Эльза с Жераром оба работают. Жерар - экономист. Эльза - кондитер. И все равно Нацу печет ей тортики, как обещал.       Грей устроился учителем боевых искусств. И неплохо на этом зарабатывает. Такой вот маленький бизнес. Таки женился на Дождии. И я страшно за них рада.       Но сюда они приходят только вдвоем. Это - наш мир. И мы все вместе. Всегда...

Необычный он... Необычная я... Необычные мы...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.