ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Я снова встала ни свет ни заря. Просто хотела посмотреть, как он летает. Мне нравилось за этим наблюдать. Интересно, он больше не сможет этого сделать, если мы запечатаем его силу? Обидно будет.       Быстренько сбегала на кухню за порцией крепкого кофе. Очень бодрит. С дымящейся чашкой поднялась наверх. Зашла в свою комнату.       Вздохнула и открыла дверь, ведущую на балкон. Сделала шаг и оцепенела.       Он был там. Я не решалась называть его по имени. Он лежал на перилах. Розововолосую рогатую голову подпер правой рукой, а левую ногу согнул в колене, пододвинув поближе к себе. Был повернут ко мне спиной и не заметил. Наверно.       — Почему ты тут? — Спросила я, перепугавшись не на шутку. Вдруг, он устранить меня решил? Или шкатулку украсть, дабы не мешали?       — Ух ты ж блин! — С этим криком он свалился с перил через балкон. Я гостила на третьем этаже. Он мог разбиться или повредиться. Я кинулась к перилам, смотря вниз. А он распахнул свои крылья и взлетел. Стал ногами на балконьи перила.       — Ты чего пугаешь? — Огненные глаза посмотрели с удивлением.       — Кхм. Это как бы дом Грея и моя гостевая комната. Это ты меня напугал. Так, чего пришел? Точнее, прилетел? — Что-то я слишком осмелела. Он же может выкинуть непонятно что. Кто же его знает, демона рогатого?       — А, точно. Сюда пришел первые лучи солнца ловить. Магическую силу коплю. Домой собираюсь, знаешь ли. Там меня небось куча обязанностей ждет. Надо поторапливаться. — Пояснил он.       — И зачем ты мне это говоришь? Знаешь же, что мы тебе помешать хотим? — Подняла брови я. Все демоны странные.       — Так же интересней. Тем более времени у меня полно. Скучно. Вот и играю на нервишках, развлекаясь. — Сказал он. Почему-то без эмоций. Констатировал факт и не более.       Гр-р! Вот демонюга! На нервишках он играет! Вот верну его в нормальное состояние и убью. Обязательно! Даже Грею и Эльзе не дам.       — Почему ты такой холодный? — Спросила я.       - Вообще-то, я очень даже горячий. — Он зажег огоньки на кончиках когтистых пальцев. — А если ты про характер, то не обращай внимания. Меня с самого детства учили быть именно таким. Оказывается. — Сказал он. А мне стало даже печально. Сейчас он не выражает никаких чувств. Ведь у демона-короля их быть не должно.       — Ты странный. — Сказала я.       — Ты тоже не менее странная. - Он ухмыльнулся. — Сейчас стоишь на балконе и разговариваешь с врагом, которого же собираешься остановить. — А он прав. Но я не отступлюсь. Все равно остановлю!       — Есть такое. С кем поведешься. — Вздохнула я.       И тут он промолчал. Я перевела на него взгляд. И очень удивилась. Перед его лицом светил первый солнечный лучик. А он взял его. Именно взял. И начал вертеть в пальцах с легкой улыбкой. Словно золотую ниточку. Меня охватил восторг.       — Как ты это делаешь? — Спросила. А он посмотрел на меня так, словно и забыл о моем существовании.       — Так я же король или где? — Он усмехнулся. - А теперь позвольте откланяться. — Он отпустил лучик, который расстаял в воздухе. Взмахнул крыльями и исчез. А я так и осталась смотреть ему в след. Странный он. Чем-то на моего Нацу похож. Я по нему страшно скучаю. Поэтому сегодня я должна постараться на полную!       — О, Люси, ты уже проснулась. Ну что, наведаемся к одному рогатому-крылатому? — Бодро спросила Эльза за моей спиной.       — Ага. — Я улыбнулась и кивнула.       И мы вышли из поместья. Уверенно и твердо пошли к его дому. Молча. Каждый был настроен решительно. Но все мы были напряжены. Потому, что шанс у нас один. Промахов быть не может.       И вот мы пришли к его дому. Он не изменился снаружи. Спокойно зашли внутрь, слегка поколебавшись. А там все изменилось. Стало в красных тонах. Перед нами раздался легкий смешок.       — Добро пожаловать, гости дорогие! — Он сидел на троне. Действительно король. Снова полуголый. Четко видны красные метки. А на крепкой шее неизменный шарф. А огненные глаза слегка прищурены и рассматривают нас, просчитывая последующие ходы. — А теперь помахаемся! Развлеките меня.       — Сейчас я тебе покажу кузькину мать! — Крикнул Отмороженный и понесся в атаку. Я хотела тоже вступить в бой, но Эльза не дала мне этого сделать. Грей держал печать в руке так, чтобы та не выпала. Видимо, он сначала хотел набить рожу королю, а потом уже вернуть и побить Нацу. Да и надо было приблизиться, чтобы наложить печать.       Некоторое время они дрались. При этом двигались настолько быстро, что я успевала видеть только синее свечение - магию Грея. И красное свечение - пламя короля.       И вот черноволосый сделал осечку, и его впечатали в стену, по которой он бессильно сполз. Я тут же кинулась к нему и взяла печать.       С уверенным видом и твердым взглядом повернулась к нему, готовая вызывать Деву и атаковать.       — Оп-па! Стает интересно. А теперь. Сможешь ли ты ударить меня? Или убить. — Сказал он. И тут же начал меняться. Исчезли крылья, пропали рога. Руки стали человеческими. Красные метки пропали. А глаза вернули свой серо-зелено-карий цвет.       — О, Люська! Рад видеть! - Улыбнулся во все тридцать два. Так по-родному. У меня аж в груди защемило.       Но я не была любительницей розовых соплей и мелодрамы!       — Сейчас так отмудохаю, на задницу потом не сядешь! А второй ипостасью меня не проймешь, падла хитрожопая! — Крикнула я и вызвала Деву.       — Это совсем не весело. Я так не играю. Скучная ты. Надоела быстро. — Он щелкнул пальцами и быстро сменил ипостась. А вокруг меня появилась огненная клетка. И вокруг Девы тоже.       — Дева, под землю... — Скомандовала я. но меня остановили.       — Не советую. — Он поводил пальцем в стороны. — В миллиметре под землей я сделал огненную пластину. Поджарится. Правда я умный?       — Люси, передай мне печать! — Эльза стояла рядом. Она была одета в железную броню и держала в руках два меча. А доспех на ней был красивый. Железная длинная юбка, маленький железный топ, едва прикрывающий и имеющий форму крыльев. А за спиной у неё были словно крылья из мечей. Красиво. И мощно.       — Небесная броня. — Тихо сказала она. Я быстро просунула кисть между "прутьями" и передала ей печать.       — Ого, как все быстро случается. Ну что, потанцуем, Эльза? — Он призывательно помахал рукой, вокруг которой клубился огонь.       Она молча кинулась к нему. И они начали волшебный танец. Прыгая, атакуя, пригинаясь, они танцевали в воздухе. От его жара воздух накалился. А она разрезала этот самый воздух мечем.       — Эх, по-хорошему никак? — Вздохнула Титания. — Открылся. — И она ударила его мечем по голове. Ударила эфесом, а не лезвием. С целью оглушить, а не убить.       Он опустился на пол. И схватился за голову. Удар был довольно сильным.       Всего лишь секундное замешательство. Но Эльзе этого хватило.       Одним прыжком она преодолела расстояние между ними и приложила печать к плечу.       У меня как камень с души свалился. Очень быстро, но все кончилось. От волнения у меня подкосились колени, и я осела на пол. Клетка еще не перестала действовать.       А он пошатнулся и осел. От его тела пошло слабое свечение. Но его это не удивило...

Некоторые короли владеют слабым даром предвиденья...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.