ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      И я вошла в его комнату, которая встретила меня мягкой, но, в тоже время, таинственной тьмой, которая обнимала и забирала в себя. Оглянулась. Кресло, кровать, стол, маленький диванчик и широкое окно. Скромно обставлено. Видимо, эта комната не менялась специально для него.       Его самого заметила не сразу. Он незаметной тенью сидел на подоконнике, свесив ноги, и смотрел в открытой окно. Скорее всего, же заметил мое появление. Просто, решил дать мне шанс сделать все самой.       — П-привет. — И это я? Почему я вдруг резко стала такой тихой? Я смущаюсь. Чувствую, как щеки заливает краска...       — И тебе привет. — Его взгляд по прежнему направлен в небо.       — Это правда? — Задала вопрос я. Все совершенно вылетело из головы. Теперь стыдно, что я сказала это.       — Так тебе рассказали. — Я подошла ближе, слушая его тихий голос. Болотные глаза плавно перевели свой взгляд на меня.       Я кивнула.       — Да, это правда. Так и есть. Я сирота, а про мое здоровье ты уже знаешь. Надеюсь, твое отношение ко мне не изменится после этой истории.       — Нет. Не изменится. Ты хороший. Я это знаю. — Сказала я. На его лице появилась грустная ухмылка. Мне стало больно.       — Можешь рассказать мне. — Тихо сказала я. Я поняла, что ему плохо. Почему же?       — Что рассказать? — Легкое недоумение в глазах.       — Что это за мужчины, которые похитили меня? Ты знаешь?       — Увы нет. Я и лица их не видел. Однажды они попытались провернуть такое со мной. Когда я был маленьким. Я шел к месту встречи с Эльзой и Греем, как друг они накинулись на меня. Повалили на землю. Начали говорить что-то непонятное, утверждая, что я им буду благодарен. Я закричал. Подмога прибыла близко, они были недалеко. Грей всех заморозил. Я так ничего и не понял, но с того времени постоянно настороже.       — А ты не знаешь, зачем это делали?       — Нет. У меня нет огромных имуществ. Я не огромный наследник. И вообще неприметен. Не ожидал, что они попробуют достать меня через друга. Боялся, что не успею.       — Но ты успел. И я благодарна тебе. Кстати, давно хотела попросить. Можно потрогать твой шарф? — Решила перевести тему. Не хочу, чтобы он печалился.       Он кивнул. Я протянула руку и провела по белому шарфу. Нацу всегда ходил в нем, даже сейчас. Гладкий на ощупь и в тоже время мягкий. Нацу тем временем снова развернулся к окну. Его глаза были направлены на луну. И казались почти белыми, в точности ее повторяющими. Такими же глубокими и далекими были они сейчас. Ему грустно, я чувствую это.       Не думая, что вообще делаю, подошла к нему и обняла, прижимаясь к широкой спине. Он не отвел ничего, только закаменел и, казалось, перестал дышать.       — Спасибо. — Выдохнула ему в спину эти слова.       — Я ничего особенного и не сделал. Я - обычный. А вы - необычные.       — Это ничего не меняет. Мы все одинаковы. Ведь мы друзья.       — Ага.       И мы так и остались. Он сидел, перекинув ноги через подоконник и смотрел в небо. А я стояла и обнимала его за голую спину. И ему не холодно? Мне сейчас тепло. Попробовать сказать это. А вдруг провалюсь?       Лучше провалиться и остаться друзьями, чем стесняться даже взглянуть на него, скрывая мысли и чувства. Значит, я сделаю это сейчас. Чтобы не жалеть потом....       — Знаешь, Нацу, не смотря на то, что мы не долго знакомы... Ты... мне... нравишься. — Еле выдавила из себя эти слова. Не подозревала, что признание - такая сложная вещь. Теперь я чувствую, что и шею залила горячая краска.       — Знаешь, я не романтик. Но скажу точно. Теперь мы можем считаться парнем и девушкой. Я бы хотел этого. — Он развернулся и посмотрел мне в лицо. И я увидела в его глазах некую нежность.       — Хорошо! — улыбнулась я.       Он поднял меня и посадил к себе на колени, развернувшись к улице. Ну и силища!       И что же теперь делать? Вот мы начали встречаться, так легко и просто, но ничего не изменилось. Если честно, я этому рада. Не люблю розовых соплей. Подняла голову и посмотрела на него.       — У тебя волосы при лунном свете кажутся светло-голубыми. — Улыбнулась. А он улыбнулся в ответ. Видимо, думал о том же, о чем и я.       — Есть и такое. Слушай. А почему ты пришла ко мне? — Спросил он.       — Захотела поблагодарить. И признаться. Лучше сделать это сразу, чем потом вечно страдать. И поддержать тебя хотела.       — Какая ты у меня смелая. — Он улыбнулся мне.       — Да, я такая. — И я по-детски поболтала в воздухе ногами. Как же я ему благодарна за это "у меня". Мне очень приятно. И очень уютно сидеть вот так вот у него на коленях. И просто смотреть на небо.       — А ты меня любишь? — спросила я. Интересно же. Мы по идее недавно познакомились нормально. И уже парень и девушка. Может, на словах? Так, женская логика, выключись! И без тебя кисло.       — Конечно!       — А почему? — Не унималась я, как ребенок.       — Потому, что ты очень добрая и открытая. Веселая и смелая. Но слегка глупенькая. — Он хихикнул и погладил меня по голове. Прям засмущал, зараза! Вроде, ничего особенного не сказал, а сердце вон как колотится.       — Еще, мне тогда твои родители рассказывали. Уж не думал, что когда либо встречу их любимую дочурку. А ты меня за что любишь? — И Драгнил хитро улыбнулся. А глазища вон как сверкают. Смеется, падла!       — Ты... разноцветный. То умный, то глупый, то добрый, то страшный. Неожиданный и непостоянный. Я хочу узнать тебя еще больше. — И я снова поболтала ногами. Чувствую, как предательский румянец заливает лицо. Смущает то как...       — Какая ты у меня смелая. — Со смешком повторил он. И поцеловал в макушку. Даже на коленях я меньше его! Но приятно-то как! Я счастлива от того, что сижу с ним. Наверно, это точно любовь!       Не знаю, сколько мы так просидели, просто рассматривая звезды и луну. Для меня сегодня они светили ярче. Интересно, а для него тоже? О чем он сейчас думает?       — О чем ты сейчас думаешь? — Вот так и в лоб! В этом вся я.       — Ни о чем. Просто смотрю в небо. — Не знаю почему, но мне стало приятно от этих слов. Что ничего особо не изменится.       — А тебе не станет плохо? Ну, в смысле... ты не перетрудился. Все-таки ты много бегал и даже дрался...       — Не знаю. Но постараюсь держаться. — И он ободряюще улыбнулся. Зачем тебе подбадривать мня, дурачок? Это я должна сейчас поддерживать тебя.       Моя рука сама потянулась. К его лицу. Я легко коснулась его щеки и провела по ней. Какая у него нежная кожа. Интересно, а когда мы поцелуемся? Я хотела бы сейчас, под луной и звездами. Красиво. А какие у него губы? Мягкие, или жесткие? Хочу узнать. И тут он приблизил свое лицо.       — Можно? — Неуверенно спросил он. Я даже слегка покраснел. Как ми~ило.       — Да. — Что я дура, чтобы отказываться?       И он поцеловал меня, накрыв мои губы своими. Они у него горячие. Но приятные. Я приоткрыла свои губы, давая ему возможность углубить поцелуй. Чем он и воспользовался. Его горячий язык начал изучать мой рот. А мой, не оставаясь в долгу, проник в его рот.       Так мы целовались, пока не кончился воздух. Немного посидев, я ушла к себе в комнату. Он не отрицал. Лишь обнял напоследок, зарылся носом в волосы и втянул их запах. Потом отпустил.

***

      — Все-таки, они сделали это? — Сказал Грей. Они с Эльзой подглядывали за парочкой в дверной проем. Волновались за друга.       — Он заслужил свое счастье. Как у тебя со своей девушкой? — Сказала Эльза.       — Не напоминай! Но, думаю, довольно мне от нее отказываться...       — Я тебя боюсь, когда ты такой. — И Эльза начала бочком отходить.       — Чего?! Какой это я?

***

Ложась в кровать, я была счастлива. Как хорошо звучит. Мой парень. Его девушка.

Наш первый поцелуй, наполненный лунным слетом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.