ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Проснулась я полной сил и бодрости. Какой хороший день! Интересно, что же мне с Нацу теперь делать? Не меняться? Быть женственнее? Милее? Однозначно, первый вариант. Не хочу что-либо менять. А как он будет вести себя? Хочу увидеть.       Быстро собралась и спустилась к завтраку. Все было спокойно. Слишком спокойно. Эльза обсуждала что-то в сторонке с дворецким, держа руку на подбородке и кивая. Грей разглядывал коллекцию маминых книг, переговариваясь с ней о чем-то. Это что, я одна только проснулась. И, вообще, ведут себя, как дома!       Сам виновник мыслей и мечтаний обнаружился в кресле. Играл в шахматы с папой. Явно выигрывал. Было заметно, что он напряжен. Лицо задумчивое, рука закрывает губы, слегка наклонен вперед. А розовые брови, под цвет волос, слегка сведены домиком вверх. Люблю. Он прекрасен. Кто же знал, что так все может быть?       Поколебавшись немного, подошла к последним двоим. До выхода еще долго, могу понаблюдать.       И тут меня обнаружили. Сделав очередной ход, он поднял на меня свои глубокие глаза и улыбнулся во всю ширину. А я едва не растаяла. Ми-илый. Аж завидую.       И тут он сгреб меня в охапку и усадил себе на колени. Меня залило краской. Вспомнилась ночь, признание, поцелуй. Все пронеслось перед глазами. А он засмеялся.       — Ну что, Люська, сейчас мы всех победим! — Сказал он и болотные глаза ехидно загорелись. Это что, я так плохо на него влияю? Надо исправлять, как-то...       А папа только хмыкнул на его слова. Я же знаю, что мой папаня - мастак поиграть в шахматы. Со всем поместье уже переиграл и у всех выигрывал. Я тоже не смогла его обыграть. Он постоянно выкидывает что-то хитрое и неожиданное. Но мой Драгнил тоже не лыком шит. Верно?       Следующие ходы он делал уже моей рукой, выкидывая непонятные мне трюки. А стала послушной куколкой. А брови отца подымались все выше, грозясь уползти на затылок. Вот так тебе! Не вставай у нас на пути, ага!       — Я же говорил! Мы победили! — Крикнул он. Затем развернул меня к себе и впился в губы поцелуем. Что-о!!! При всех! Вот зараза. Прибью! Но потом...       Как только мы оторвались друг от друга, я увидела, что Эльза и Грей показывают большие пальцы в знак одобрения. Сообщники, что ли? А родители просто застыли, не шевелясь.       — Нацу, дорогой... — Начала мама.       — Позаботься о ней! — Закончил папа и пожал ему руку. Предатели!       — Ладно, ребят, в школу пора! И кто ее придумал? — Пробурчал розововолосый. И ни капли смущения! Я так не играю...       Мы вышли во двор. Родители обняли меня и поздравили. Да мне сочувствовать надо, ага! Развернувшись, подошла к остальным.       — Как обычно, по крышам? — Спросил Отмороженный. На всю голову отмороженный!       — Да, так быстрее. Грей одежда! — Напомнила Эльза. И ты туда же?       — Я не умею. — Попыталась отговориться я.       — Это легко исправить! Ребята, поскакали! — Гаркнул Нацу. Они дружно прыгнули, а он... Хватил меня под мышку и прыгнул за ними! Страшно-то как. Но прикольно.       — ... не урони! — Донесся крик мамы. Она улыбалась и махала нам рукой в обнимку с папой.       — Ты что, падла, творишь! — Начала возмущаться, когда мы отскакали подальше. Махать кулаками не стала, не по спине попаду.       — Не будь букой, наслаждайся! — Засмеялся он в ответ. Ага, наслаждайся. Сделали остановку. Я залезла ему на спину и обхватила крепкую шею руками, смирившись в ситуацией. Значит, буду ловить кайф! Вдохнула запах его волос, цвета рассвета. Пахли они какими-то дивными цветами, не то ягодами. Закрыв глаза, прижалась к нему и закрыла глаза. Через пару минут послышалось:       — Прилетели!       Я слезла и выровняла на себе форму. Черт! А ведь и правда приятно вот так вот летать. Так и быть, буду на нем в школу кататься. Теперь у меня есть персональный транспорт!       — Какая ты мягкая. — Протянул он. А болотный игривый взгляд глянул в вырез моей блузки. Я ударила его по спине, на что он рассмеялся. Ничего не изменилось. Это хорошо.       По пути к зданию в школу он успел смахнуться с Греем. И даже начал побеждать, когда мы пришли.       — Стоять смирно, шпана! Надо уважать школу! — Гаркнула Титания. Вот уж точно - Титания! Мальчишки заметно притихли и вошли в здание едва ли не за ручки. Надо постараться не засмеяться. Каких же усилий мне это сейчас стоило!       Уроки были очень скучными. Единственное, что порадовало - что я в рейтинге возросла. Занятия с ребятами помогли. Спасибо им. Хотя, до них мне еще далеко.       Настал обед. Мы пошли во внутренний двор. Странно, там так хорошо, когда тепло, как сейчас. Почему же там никто не бывает? Неважно.       Мы с Эльзой ели и разговаривали. А парни где-то достали мяч и гоняли с ним по дворику, играясь. Прямо, большие дети, ей богу! Никогда не перестану с них поражаться. Оказалось, что моя подруга очень любит сладкое. А понятия "смерть фигуре" для нее не существует. Везучая.       Прозвенел ненавистный звонок. Мы быстро собрались и направились в класс. Мальчишки снова о чем-то спорили на уроках. Эльза наблюдала за ними. А я училась. Я же контрольные наперед не сдавала! И как они так легко держат рейтинг? Оп-па, Грей снова разделся, но это уже дело обычное. А я сидела и ухахатывалась под партой, когда они случайно учебником в аловолосую попали. Прямо приговор выписали!       Вот ненавистные уроки кончились, и мы направились домой. Ура-ура! Как же надоела школа! А скоро каникулы. Осень у нас жаркая, особенность такая. Зимы неимоверно холодные, а лето теплое. А весна, она везде весна! Вот, надеюсь, на пляж пойдем. Посмотрим, как сложится.       Шли о чем-то переговариваясь. И вдруг парни затормозили.       — Люси... — Мрачно начал Нацу. Не поняла? Что такого он сейчас скажет? Слишком гнетущая атмосфера.       — Ты... — Продолжил не менее мрачно Грей. Да что же они такое плохое хотят сказать? Я же боюсь. А Титания просто смотрела вопросительно.       — Всегда носишь такое откровенное белье? — Крикнули эти два дебила. Придушу! Убью! Так они начали усложнять ситуацию, гады!       — Интересно, а как бы ты смотрелась... — Продолжил задумчиво черноволосый. Гр-р, что сейчас он выдаст?       - В бикини с чулками! - Крикнули двое хором и понятливо посмотрели друг на друга. Затем ударили ладонями. Издеваются? Фетишисты хреновы!       Момент, и они в стене. Люськин пендаль еще никого не щадил!       — Мы только помечтать хотели. Злюка! — Сказали они, поднимаясь на ноги.       — А ведь неплохо бы было... — Эльза, и ты туда же? А я на тебя надеялась...       Больше мы к этой теме не возвращались. Медленно брели домой. Кареглазая перевоплотилась-таки и попробовала стиль бикини с чулками. Парни оценили. А я чутка приревновала. У неё формы круче и крупнее моих будут. Дальше она снова вернула школьную форму, и мы продолжили свой путь.       Мы спокойно говорили с Греем, как вдруг позади раздался тихий хрип и звук падающего тела. Неужели...       — Нацу! — Закричали мы и кинулись к нему. А сам он лежал на асфальте, и только ресницы иногда подрагивали. Без сознания. Двое сказали, что он недалеко живет, и я призвала Деву. Она сильная. Дух же. И пошли к нему домой. Я очень волновалась.

POV Нацу

      Мы шли, говорили, смеялись. Всё было хорошо и весело. Я был доволен. Но тут почувствовал неожиданное головокружение и слабость. Началось-таки, да? Не думал, что перестарался. Хотел позвать ребят, но не получилось. Начал падать.       Раньше я думал, что терять сознание - больно. Но сейчас понял, что этого совсем не чувствуешь. Как будто засыпаешь, падаешь в пропасть. Заполненную тьмой. И ты не в состоянии выбраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.