ID работы: 3694799

Необычный он, необычная я...

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 503 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Не знаю. Они попытались скрутить меня один раз в начальной школе. Но со мной были Грей и Эльза. Уроды. — Нацу как выплюнул это слово.       — Ты в порядке? Выглядишь потрепанным. — Спросила я. Мало ли, как это спасение ему аукнется...       — Переживу. Ты как? Они сделали с тобой что-то? — Взволновано спросил он, осматривая меня. Болотные глаза были обеспокоенными.       — Д-да. Я в порядке. — Неуверенно ответила я. Непривычно, когда о тебе так волнуется парень, с которым ты недавно познакомилась.       — Ребята, двигаем отсюда. А то подкрепление еще припрется! — После этих слов Титания и Отмороженный выпрыгнули в окно, а следом за ними со мной на руках выпрыгнул Драгнил. Поставить на землю он меня и не думал.       Оказалось, что всё это время меня держали в каком-то заброшенном доме. Оглядевшись по сторонам, заметила, что к моему дому будет ближе всего.       — Ребята, тут мой дом недалеко. Пойдем. Заодно отмоетесь. Познакомлю вас со своими родителями. — Предложила я. Надо же хоть как-то их отблагодарить.       — Люси, когда тебя схватили? — Спросила Эльза по дороге.       Я поерзала в руках несущего меня розововолосого парня.       — Когда я отошла в глубь деревьев, — пробормотала я, — хотела подарить вам это.       И я протянула им браслеты. Они дружно хмыкнули, как один. Но взяли. И все, даже Нацу, нацепили на руку. А мой был уже на мне.       До моего дома мы дошли в тишине. Каждый думал о своем. Подошли к воротам и нам открыл один из охранников.       Передай родителям, что я с друзьями. Пускай встретят нас. - Сказала я.       Охранник удивленно осмотрел наш вид, но ничего не сказал. Как только мы вошли на территорию моего дома, Нацу спустил меня с рук и помог завернуться в пиджак. Пару минут мы постояли во внутреннем дворе. И вдруг открылась дверь. Вышли мама и папа. Застыли, смотря на нас. А затем мама сорвалась с места и подбежала ко мне.       — Люси, что с тобой случилось? Расскажи мне. Почему вы с этими ребятами в таком состоянии? А ты почти раздета? — Вопросы посыпались с нее, как горох.       — Мама, успокойся. Я расскажу тебе все позже. Это - мои друзья. Представлю их тоже позже. А сейчас нам всем надо отмыться и переодеться. — Я остановила её. Сделала приглашающий жест остальным.       — Рад, что с тобой все в порядке. — Шепнул мне на ухо папа. А у меня прямо камень с души.       Ребята кивнули и прошли мимо, направляясь к дому. Кроме одного. Нацу подошел к моим родителям.       — Леди Лейла, лорд Джуд, рад вас снова видеть. — С серьезным лицом сказал он и поклонился. Он и таким может быть? Значит, еще не совсем потерян. Стоп! Он знает моих маму и папу? Откуда?! И тут глаза у меня стали с блюдце.       — Рад встрече, Нацу. Как ты вырос. — Ответил мой папа и пожал ему руку.       — Нацу, дорогой! Ты так возмужал. Как я поняла, ты и есть друг нашей доченьки?       — Верно, для меня большая честь быть её другом. Она хороший человек. Как и вы оба. — И он поцеловал руку моей мамы.       Э-э? Что? Ведро валерьянки мне! Сейчас помру. Откуда он их знает? Откуда они его знают? Ничего не понимаю!       — Благодарю за гостеприимность. С вашего дозволения я отправлюсь в свои прошлые комнаты. — И он ушел, получив подтверждение.       А я медленно подошла к родителям.       — А теперь объясните, пожалуйста. — Тихо проговорила.       — О, Люси, ты еще тут? Ну, ладно. Понимаешь, этот дом на самом деле у нас был очень давно. И вот однажды мы приехали сюда, когда ты только пошла в школу... — Начал папа.       — И вот однажды, во время вечерней прогулки, мы наткнулись на него. Бедняжка лежал на асфальте без сознания. А вокруг не души. — Продолжила мама. — Джуд взял его и принес домой. Там я позвала горничных, дабы те дали ему комнаты в этом доме. Мальчик оказался с очень большой температурой. Поэтому семейный врач вколол ему некоторые лекарства. Через некоторое время мальчик проснулся...       — Мы спросили его имя. А затем - почему он был там без сознания. — подхватил папа. — Он представился Нацу Драгнилом. А свое состояние объяснил тем, что направлялся к друзьям, когда вдруг ему стало плохо. Он и не заметил, как потерял сознание. Поблагодарил за нашу заботу. Мы предложили позвонить его родителям, так как предположили, что они волнуются за своего замечательного сына...       — Как он сказал, что живет сам и является сиротой. Мы были в шоке. Ведь такой маленький мальчик, а такой неожиданно взрослый и самостоятельный. На некоторое время предложили пожить у нас, на случай, чтобы не стало хуже. На следующий день позвонили его друзьям. Они сразу же прибежали, так как очень волновались. Ведь у него оказалось очень слабое здоровье. Пришли эти двое - Грей и Эльза. Поблагодарили нас, и Нацу ушел. С тех пор мы не встречались. Вот поэтому я и задумалась, когда ты рассказала, что он - твой одноклассник. Он вырос замечательным мальчиком. Я горжусь им.       — Он оказался очень хорошим. Я благодарен ему за твое спасение. — Произнес папа.       — А сейчас тебе, наверно, надо отдохнуть и подумать. Иди, дочка. — Сказала мама понятливо.       А у меня резко в голове стало пусто. Вот оно что. Они уже виделись. А он сирота. Бедолага. Как мне его жаль. Надо будет зайти к нему, поблагодарить за спасение. Так он был все время серьезным. Просто старался быть ребенком, возмещая утраченное детство. Да еще и это его здоровье. Почему все так...       Придя в холл, заметила Грея и Эльзу.       — Ребята, спасибо вам огромное за помощь. Сейчас можете занять свободные комнаты. Если хотите, можете спуститься к ужину, если нет - попросите, вам принесут все прямо в комнату. Там же вам выдадут и чистую одежду.       — Угу.       А я в прострации пошла к себе. В комнате скинула пиджак и грязное белье. Пошла в ванную. Вот там, раскисая в тепленькой воде, смогла спокойно подумать.       Я им теперь очень восхищаюсь. Он такой сильный. и добрый. Он сказал, что сам побежал спасать меня. Интересно, как он догадался. Он мне нравится. Возможно я даже влюбилась. Я не из тех девушек, которые глупо отрицают свои чувства для самих себя. Вот сегодня все ему и скажу.       Мыться пришлось долго, много грязи налипло. Вызвала к себе в подмогу Деву. Она рассказала, что пробовала хоть до кого-то докричаться с Духовного мира. Ведь сама призваться она не могла, но знала, что происходит со мной. И очень удивилась, что хоть кто-то ее услышал. Он её услышал...       Так вот, откуда он узнал, что я в опасности. Спасибо им всем. Ведь неизвестно, до чего бы могло дойти, не явись они в тот момент. Бесконечно им благодарна. Рада, что не ошиблась в них.       Удивилась, когда он заговорил с родителями. А кто бы тут не удивился! Он постоянно из себя дурачка корчил. Кто же знал, что он и так может.       С детства такой, значит. Интересно, как же он нормально живет. Наверняка, его поддерживают Грей и Эльза. Они ведь друзья.       Как же он жил без родителей? Я не представляю себе такой жизни. Значит, ему с детства приходилось содержать огромный дом, как он говорил. Уметь управлять прислугой и правильно распоряжаться землей. Разбираться в отчетах. Говорили Эльза и Грей, что родители оставили ему богатое наследство. И он, правильно воспользовавшись им и самой ситуацией, теперь живет на проценты. Все-таки, он неимоверно умен...       Собравшись с силами, нашла его комнату. Постояв пару секунд, толкнула дверь и вошла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.