ID работы: 369437

Минхо, а как вы познакомились с Тэмином? (Друг с небес 2)

Джен
G
Заморожен
9
автор
Mister Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Та самая вечеринка

Настройки текста
POV Минхо С того вечера прошло уже два дня. Мы с Тэмином начали общение. Дружбой такое не назовешь, так... Хоть он и просит ему не помогать, не защищать его, я все-равно хожу на переменах за ним, а когда кто-то хочет подойти к нему, я опережаю этого человека, а тэмину говорю, что случайно это случайная встреча. Мдам, вот так я его оберегаю... Пока я рядом с ним, никто не подходит к нему, не пытается что-то сделать, угрожать, ударить. Не только я ему помогал. Пока Тэмин был рядом, я не замечал насмешек со стороны того Чанмина (почему-то после того инцидента мы стали чаще видеться), меня не беспокоили души умерших людей... Опять перемена. Я иду за Тэмином, чтобы его никто не трогал. - Минхо! - услышал я сзади. Черт, Кюхен... Я развернулся и побежал к нему, взял его за руку и завел за угол. - Ты чего? Если недотрах, я тебе в этом не помощник! - Тише, ты, - я старался говорит как можно тише. - Нельзя, чтобы он узнал, что я слежу за ним... - За кем? - За Тэмином... - Минхо, у тебя все нормально? За каким Тэмином? Зачем ты следишь? - Ну как зачем? Чтобы его не обижали. А если он узнает, то мне крышка, потому что он просил не делать этого. Зачем звал? - Насчет вечеринки, у меня есть еще одно пригласительное... Ну, мой друг заболел, он не сможет прийти, а человека не хватает, не найдешь кого-нибудь? - Почему бы тебе просто не забить? - Ну я так не могу! Я уже все просчитал: и еду, и напитки. Ну ты можешь пригласить любого своего друга? - Хорошо, я приглашу одного, но только он младше меня, так что, давай с цензурой и без пошлостей. - Ну ты же меня знаешь, - улыбнулся Кюхен. - Вот именно! Тем временем я потерял Тэмина. Все из-за Кюхена. Он меня отвлек, а тот тем временем куда-нибудь упер. Я не знаю, что с ним тогда случилось... POV Ки - Блин, что было дальше? - все не унимался Джинки. - Я расскажу. POV Тэмин - Минхо! - услышал я чей-то голос сзади. Где здесь Минхо? Почему ко мне не подходит? Не мог он мне не узнать. Или мог... Ладно, скоро звонок прозвенит, а мне надо еще отдать объяснительную от родителей преподавателю театрального кружка. Позавчера я не посетил его, потому что встать вообще не мог. Да, я посещаю много кружков, это все из-за папы. Он не знает, куда меня отправить, поэтому записывает везде. Я поднялся на третий этаж к кабинетам кружков. Из-за угла вышли те парни, которые два дня назад избили меня. Я знал, что они еще пристанут... Я попытался пройти, но они не пропустили. - Что, нашел себе защитника? А? Ну и где же твой Минхо? Понимаешь, он — человек не постоянный, ему захотелось — он сделал, все просто. Можешь не искать помощи с его стороны, поверь, мы его знаем лучше, чем ты. - Странное утверждение для человека, которому этот самый Минхо дал по морде, - произнес я с холодным взглядом. - Ты совсем охренел?! Тебе мало тогда было? Хорошо, не люблю отказывать людям, если хочешь, то пожалуйста, - он загнул рукава. - А если я попрошу тебя поцеловать твоего друга, ты ведь не откажешь? - Ах ты, маленькая тварь! Наконец-то голос прорезался? Ну ничего, скоро ты замолчишь и больше слова не скажешь своему... А-а-а... Он застонал. Я пнул его в больное место каждого мужчины. Конечно, сейчас я ему не завидую, но для самообороны подойдет. Не знаю, что на меня нашло... Именно сейчас я его не боялся, ни капельки. - Ты что творишь, гаденыш? - отозвался второй. Пора валить отсюда. Я побежал в неизвестном направлении, лишь бы он меня не догнал. Мне плевать, что уже был звонок, что я так и не отдал записку. Сейчас мне нужно было убежать подальше. И почему в этот момент не оказалось рядом Минхо? Теперь у меня проблем еще больше. Почему он так защищает меня? Я же просил... Теперь все думают, что я прячусь за его спиной. Я ненавижу его за это! Хочу, чтобы он отстал, чтобы перестал ходить за мной! Вижу Минхо. Он идет, как всегда, медленно, не спеша. Он увидел меня. Я сразу кинулся ему на шею. - Что? Что случилось? Куда ты так бежал? Тебя кто-то хотел обидеть? - нет, я, честное слово, его прибью скоро. - Он меня убьет, я лишил его детей... - Каких детей? Кто? Как лишил? - Я зарядил ему ногой в пах... - Кому, Тэмин? - Ну, этому... Который два дня назад... - А... Ему... Да насрать больно! Не бойся, хен рядом. Кстати, у моего друга появилось лишнее приглашение на вечеринку, ты пойдешь со мной. - Ладно. - Что «ладно»? Ну что «ладно»? - Ну, пойду я. - Это был не вопрос, это было утверждение! Кстати, ты еще мелкий, откуда ты знаешь, как делаются дети? - Не такой уж я и мелкий! - Телепузик, - он потрепал мои волосы. - Никогда не называй меня телепузиком, понял?! То, что осталось неизменным. POV Ки - Для меня ты всегда будешь тем вредным телепузиком, - улыбнулся Минхо. - Вот, я же просил... - Если бы я делал все, как ты просил и что ты просил, то мы бы не были друзьями. - Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не морозь меня, моего коня Не морозь меня, моего коня, Моего коня, белогривого... У меня жена, ох, ревнивая... - Онью! - крикнули мы один голос. - Так, не спать... Что было потом, Минхо? POV Минхо Вечеринка была вечером следующего дня. Уснул я быстро, а вот просыпаться не хотел. Разбудил меня не будильник и не папа, а Тэмин. Он уже был у меня дома позавчера, поэтому знает адрес. - Давай вставай, опоздаешь. - Я всегда опаздываю, - я залез назад под одеяло. - Если ты сейчас же не встанешь, я... Я... - Ты, ты. После недолгих раздумий, он стянул с меня одеяло и потащил за ногу. Я затащил его к себе на кровать. - Ты решил разделить со мной опоздание? - Я сейчас встану, полежи пока, - я уснул. Меня разбудила чья-то холодная рука, которая лежала на моей спине. Я проснулся и сразу услышал чье-то посапывание. Это был Тэмин. Я посмотрел на часы, которые стояла на тумбочке рядом с кроватью. 11:57. - Твою мать, Тэмин, мы проспали! Ты чего меня не поднял? - Ну ты сказал полежать, я полежал и уснул... - Да блин! Если меня не поднимать, то я могу весь день проспать. Побежали скорей в школу. Проспали, пришли к пятому уроку... - Давай лучше еще поспим, - он потянул меня назад и накрыл одеялом. - Да нас же в школе прибьют! Давай вставай!

С другом забываются печали, Плевать на все, что окружает. Даже если за спиной смеются, Даже если за спиною унижают.

По дороге мы успели заснуть на лавочке. По кой-то хрен сели... Как бомжи. Так пришли в школе к шестому уроку. Мдам, это было весело... - Минхо, и как ты объяснишь свое опоздание? - Я проспал... - я смотрел в пол. - Как так можно проспать? Я понимаю, приходят ко второму уроку, потому что проспали, к третьему, но уж точно не к шестому! - Радуйтесь, что он вообще пришел! - крикнул кто-то из «зала». - Садись, мы поговорим с директором об этом. Учебного дня не было. Ну был, полчаса, а потом домой. Я по-быстрому свалил из класса, чтобы меня не оставили после уроков. Побежал к кабинету, где был Тэмин. Вышли все его одноклассники, каждый посмотрел на меня, а его все не было. Я зашел в кабинет, он спал. Видимо, не один я страдаю такой болезнью. Я сел рядом, долго смотрел то на него, то в окно. Веки тяжелели, я закрыл глаза. Чувствую, что-то тяжелое и пушистое падает мне на плечо. Что-то мохнатое... Я ложу голову на что-то мохнатое и засыпаю... * * * - Эй, проснитесь... Эй... - кто-то тряс меня за плечо. Я еле открыл глаза, это была уборщица. - Мы закрываем школу, идите домой. - Ой, извините... Тэмин, вставай, мы опять уснули. * * * Без происшествий мы дошли до дома Кюхена. Даже ни разу не уснули! Я не представляю, как мы будем там... А если уснем?... Надеюсь, Кюхен приготовил что-то веселое, иначе мы точно уснем. Как зашли, на глаза сразу попались Чанмин и Юнхо. Да что они меня преследуют? Ах да... Я сам же отдавал приглашения. Я спрятался за Тэмином. - В чем дело, хен? - он недоумевающе посмотрел на меня. - Я не хочу, чтобы они видели меня... Мы попили сок, потанцевали. Тэмин больше всех оттанцевал. Он присел отдохнуть рядом со мной. - Где ты так танцевать научился? - Я на танцы хожу. - А куда ты не ходишь? Ну, есть такие кружки, куда ты не ходишь? - Наверное, - улыбнулся Тэмин. - Сомневаюсь. Тэмин засмеялся. Я взял еще один стакан сока. Оттуда несло спиртом. Кюхен, я же просил! Я не представляю, что сделает со мной мама Тэмина, если я притащу ее сына пьяного домой. POV Ки - Хен, знаешь, что творилось в концлагерях? - неожиданно спросил Тэмин. - Ну, читал об этом, а что? - не понял Минхо. - Ну почему тогда не представляешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.