ID работы: 369437

Минхо, а как вы познакомились с Тэмином? (Друг с небес 2)

Джен
G
Заморожен
9
автор
Mister Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Тот, кого я спас.

Настройки текста
POV Минхо За эту перемену я раздал все приглашения. Мдам, ходит тут мелкий идиот и раздает всем пригласительные на вечеринку. Зачем Кюхен позвал такое количество людей?... Ладно, подойти к старшеклассникам я еще могу, смотрюсь, правда, как дебил, но вот к старшеклассницам... Вечно встанут толпой! Да еще и хихикают... Оставшийся урок я проспал. Во-первых, даже не хотелось слушать о половом размножении млекопитающих, во-вторых, я не выспался, в-третьих, сон — лучшее средство от любых проблем. Урок кончился, а я все спал. Мне снился сон. В этом сне я видел двух парней, они были лет на десять старше меня. Один был чем-то похож на меня. Второй держал его за руку, вытаскивал из какой-то пропасти, будто жизнь первого зависит только от него... POV Ки - Что? Ты же не мог видеть во сне себя и Тэмина? - перебил его Онью. - Мог, это были именно мы. Понимаешь, все это на подсознательном уровне. Тебе некоторые моменты жизни кажутся знакомыми? - а Минхо прав... Некоторые - моменты действительно кажутся знакомыми... - Хочешь сказать, что подсознательно ты знал, что будешь зависеть от моих денег, поэтому тебе приснился этот сон? - вмешался Тэмин. - Тэмин, я ничего не могу сказать, человек — самое неизученное существо на планете. А то, что происходит со мной и Кибомом — отдельный разговор. Я мог чувствовать это, но не имею способности видеть будущее... - А он имел... - перебил я Минхо. - Так, донсэн, что было дальше? - перевел тему Джинки. POV Минхо Все одноклассники покинули класс, не сказав мне ничего, даже учитель не заметил спящего ученика. Проснулся я уже вечером. Никого, естественно, уже не было. Слава Богу, что учитель не закрыл кабинет, а то пришлось бы там ночевать. Я был в таком состоянии, что даже пошел в противоположную сторону моего дома. Вдруг я остановился, я все еще спал, шел с закрытыми глазами. Такое у меня бывает по утрам, когда папа меня поднял (а такое он делает в крайних случаях), и я иду в школу. Я просто стоял. Дул ветер, он был таким приятным... От этого хотелось спать еще больше. Спать стоя? Могу, умею, практикую! Я чувствовал себя конем. Почему? Потому что стоя спят кони. Чувствуется, я никогда уже не дойду до дома. Мой «сон» нарушили странные звуки и чьи-то голоса. Это были мои одноклассники. Точно, они же хотели кого-то избить вечером за школой. Я обнаружил, что нахожусь за школой. Направился в сторону дома, но что-то меня остановило. Они избивали какого-то мальчика, судя по всему, младше их. Обычно в таких ситуациях я просто разворачиваюсь и ухожу, но сейчас мне хотелось поступить иначе. Мне стало так жаль его... Мало ли чего он им там сделал, он был уже ни жив, ни мертв, спокойно терпел все и ничего не говорил, ни единого звука вообще. Я был поражен его выдержке, терпеть такое... Я подошел к одному, развернул его и дал в морду. Не люблю бить со спины. - Минхо, ты чего? - испугано спросил второй. - Лучше уйди отсюда и забери дружка, иначе вы поползете отсюда! - крикнул я. Он закинул его на спину и ушел. Неужели я такой страшный? Неужели он меня испугался? Это даже смешно! Мдам... Жалкое зрелище. - Эй, ты живой хоть? - я легонько толкнул его. В ответ молчание. - Ну вот и что мне с тобой делать? POV Ки - Валить и трахать! - Онью! - крикнули мы втроем в один голос. - Да, в принципе, валить уже не надо. - Онью! - Молчу, молчу... POV Минхо Его глаз дернулся. - Слава Богу, жив... Не хватало мне трупов тут. Говорить можешь? - что за тупой вопрос? Интересно, вот я в таком состоянии смог бы говорить? - Где ты живешь? Я тебя донесу. Он открыл свои темные как ночь глаза. В них не было ни слез, ни разочарования, в них была жизнь. После всего, что случилось, он смог открыть глаза и приподняться, а некоторые не смогли бы и выжить. - Скажи, где ты живешь? Я помогу дойти до дома. - Спасибо, обойдусь, - он вытер пальцем кровь, которая текла из носа. - Подожди, - я полез в портфель за платком. Когда достал, дал ему. - Держи. Еще губу вытри. Я наблюдал за его действиями. Они были такими... сонными, будто он тоже только что проснулся. - Спасибо, я постираю и верну тебе, - он положил платок в карман. - Да не надо, - я слегка улыбнулся. - Давай, я помогу тебе встать. Я дал ему руку и поднял, он чуть не упал, но я успел подхватить. - Нет, я все-таки донесу тебя до дома. Упирайся, если начнешь падать. Его тело было таким легким... Почти невесомым, таким хрупким... POV Ки - Эй! Хен, это не правда! Я всегда был крепким и мужественным! - прервал его Тэмин. - Пизди больше, - Джинки выпил еще бокал. - Мужчинка, - я улыбнулся. - Тэмин, сейчас рассказываю я. Если у тебя есть своя версия, давай ты расскажешь ее после меня, хорошо? Телепузик, - Минхо потрепал его волосы. - Сам ты телепузик! Рассказывай давай, - надул губы Тэмин. POV Минхо Я нес его туда, куда он мне говорил. - А зовут тебя как? - спросил я. - Тэмин... - Минхо, очень приятно, - я улыбнулся. - Теперь я тебе буду всю жизнь должен... - Ой, мне не трудно... POV Ки - А вот теперь он точно врет! Все было не так! - закричал Тэмин. - Ну ладно, все было не так, расскажи ты, - Минхо налил себе еще вина. POV Тэмин Он нес меня туда, куда я ему показывал. - А зовут тебя как? - нарушил он тишину. - Тэмин... - Минхо, очень приятно, - он улыбнулся. - Имей ввиду, если я заработаю грыжу, долго ты мне будешь платить. - Извини... - Да ладно, я пошутил. Кстати, почему они тебя избили? POV Ки - О, а с этого момента буду рассказывать я. POV Минхо - Кстати, почему они тебя избили? Чем ты им не угодил? - Мой отец работает в этой школе завучем, я часто влипаю в разные ситуации, бывает, слышу разговоры, которые слышать не должен, но никому об этом не говорю. Но все вокруг думают, что я ему все докладываю. - Мдам... Если кто опять будет приставать, зови меня сразу. - Издеваешься? У меня и так авторитет ниже плинтуса, а уж если я тебя буду просить... - А что тебе даст этот авторитет? Скажи мне, что? Тебе репутация дороже здоровья? - А что тебе дает мое здоровье? - Я просто хочу, чтобы было одним здоровым человеком больше на Земле. Кстати, у тебя кости-то все целы? - Вроде... Нет, больно в области ребер... Я донес Тэмина до дома, там о нем позаботиться мать. Она — такая хорошая женщина, так любит своего сына, любой позавидует ему. POV Ки - Хен, тебе действительно тогда понравилась моя мама? - спросил Тэмин. - Ну тогда я ее не знал хорошо, - объяснил Минхо. - А что было дальше? - Онью уже трясло от нетерпения. - Тебя с таким терпение на войну надо отправить! - сказал Тэмин. POV Минхо Домой я пошел уже по темноте. Путь освещали только фонари. Мне уже было плевать на сегодняшний инцидент с приглашением Кюхена. Мне казалось, что сегодня я лишний раз в чем-то убедился и пошел другой тропой, к другому человеку...

От жизни бесполезно Что-либо ожидать. Ведь можем мы найти, А можем потерять.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.