ID работы: 369437

Минхо, а как вы познакомились с Тэмином? (Друг с небес 2)

Джен
G
Заморожен
9
автор
Mister Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Человек, которого я считал примером.

Настройки текста
POV Ки Прошла неделя после ухода Джонхена. Печально. Но Онью нашел повод всех собрать, чтобы выпить. Алкоголик. - За Джонхена, - произнес тост Минхо. - Да, хоть я его не знал и видел один раз, но я чувствую, что он был очень хорошим человеком, - поддержал Тэмин. - И приведением... Самым добрым на всем белом свете... - я вздохнул. - Ладно, все, пьем, не хочу опять плакать. Я из-за тебя, Ким Кибом, все глаза выплакал! - Минхо выпил залпом весь бокал с вином. - М, Минхо, а как вы познакомились с Тэмином? - неожиданно спросил Онью. - У-у-у... Это долгая история, - сказал Тэмин. - У нас есть время, - меня тоже это заинтересовало. - Ну, как я уже рассказывал Кибому, познакомились мы в школе... - Ну, это ты рассказывал Кибому, а мне, - улыбнулся Джинки. - Дела были такими... * * * POV Минхо Учился я тогда в седьмом классе. Самое ужасное время, физика... Шел дождь. Я опаздывал в школу. Пока бежал, собрал все лужи. У моего отца не было денег на общественный транспорт, поэтому я каждый день пробегал огромное расстояние от дома до школы, развил способность, в классе был самым быстрым. Я успел ко звонку. Быстро переобулся и побежал в класс. Мне повезло, учителя не было. Я сел, как обычно, на последнюю парту, один. Нет, в классе у меня были друзья, но я предпочитал сидеть один. Так никто не мешает, вся парта полностью в твоей власти. Был мой самый «любимый» урок — физика. Я, конечно, больше предпочитал точные науки, но только не физику! Вошел учитель. Начался урок. Случайно я подслушал разговор двух моих одноклассников. - Он пришел? - спросил один. - Ага, - хитро улыбнулся второй. - Сегодня надо ему хорошенько вмазать. Будет знать, как стучать... О, Минхо, не хочешь с нами? - Чего с вами? - не понял я. - Ну, дать пизды одному стукачу. - Извините, ребята, меня такие вещи не интересуют. - Как хочешь. А если заинтересуешься, то мы ждем за школой в 5, он как раз пойдет с литературного кружка. Урок прошел быстро, мы почти ничего не делали. Может, и делали, но я все время смотрел в окно. Наблюдал за каплями дождя... Они так красиво капали с неба, ударялись о подоконник, о желтые листья деревьев. В окне я увидел лицо девушки, такое грустное. Снова я их увидел... Им всем от меня что-то надо, но только что? У меня это проявилось уже давно. Я вижу призраков. Они постоянно приходят ко мне, что-то просят, но я их не слышу. Кто-то просто приходит и что-то просит, а кто-то даже пытается мне отомстить за что-то. Я мертвых не боялся никогда, но именно после аварии я стал видеть их души, а эти души пытались меня и убить, я стал их бояться. Да, у меня все не в порядке с психикой, но я не пойду в больницу! Никогда! * * * Перемена перед последним уроком. Мой друг, Кюхен, устраивал вечеринку в честь нового учебного года. Мне он поручил раздать всем приглашения, ну точней, я сам вызвался, чтобы пригласить Юнхо. С пятого класса я мечтаю с ним подружиться. Он такой клевый и крутой. Мне бы такого друга... Но я не знаю, как мне с ним начать общение. Вроде, все просто, но... Я боюсь. Не знаю, чего я боюсь, но просто боюсь. Наверное, боюсь его друга, Чанмина. Он любит над всеми шутить и прикалываться. Кюхен учится вместе с ними. Он - тоже любитель всех троллить, поэтому у них хорошие отношения с Чанмином. - Так, вот приглашения. Только попробуй использовать их по назначению туалетной бумаги. Я знаю, у вас с отцом дефицит в таких делах, - подошел Кюхен. - Ты действительно думаешь, что я вытру жопу о твои старания? - Жизнь такая несправедливая... Так, не забудь, когда подойдешь к Юнхо, от бедра, донсэн, от бедра. - Придурок, - я ушел. - Какие мы обидчивые! - крикнул он мне вслед. - Удачи! И да, больше бедрами! Он подкалывает всех, даже меня, но этим поднимает настроение. Я подхожу к кабинету, где будет урок у девятого класса. Вот, как раз, у подоконника стоит Юнхо с Чанмином. Медленно подхожу. - Привет, - я улыбнулся. - Тебе с такой улыбкой только зубную пасту рекламировать, - сразу сказал Чанмин. - Кюхен приглашает вас на его вечеринку. - А Кюхен уже не в состоянии дойти сам? Что же случилось с нашим Кюхеном, хен? - Спасибо за приглашение, мы обязательно придем, - Юнхо улыбнулся, но так фальшиво. Я ушел. Мдам... И на что ты надеялся, Минхо? Мало того, что ничего не вышло, да еще и придется всем раздавать эти сраные бумажки! Может, все-таки использовать их по назначению туалетной бумаги?...

Ничего не получилось, Тщетная попытка... В ответ на все старания, Фальшивая улыбка.

в начале юмора будет мало, даже совсем не будет. но не волнуйтесь, я успею оправдать этот жанр))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.