ID работы: 369437

Минхо, а как вы познакомились с Тэмином? (Друг с небес 2)

Джен
G
Заморожен
9
автор
Mister Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Минхо Вернулись мы поздно. Папа уже спал, это к лучшему. Я поставил чайник, а сам пошел умываться. На ужин остались только макароны и яйца, были еще печенья, но это на утро. В зеркале я рассматривал волос над губой. Появился первый ус. Это было настоящим счастьем, признак моего взросления. Про волосы на подмышках я ничего говорить не буду, они с двенадцати лет. Послышался шорох сзади, но в отражении я ничего не увидил. Только когда обернулся, передо мной стояла девушка. Глаза стеклянные, кожа бледная, ничто не говорит о жизни. Проблемы вновь вернулись. Сердце потихоньку начало уходить в пятки, его остановил звонок в дверь. Этого я боялся больше призрака, вот кто может притащиться в ночь глухую? - Тэмин? А почему ты не дома? Он дрожал. - Папа с мамой ушли, наверное, в бар, а я забыл ключи. Можно я останусь у тебя? - Ну, мне можно, а вот что ты потом скажешь родителям... - Можно от тебя позвонить им? У меня деньги кончились на телефоне... - Конечно. Заходи. Иди умойся и помой руки, будем кушать. Пришлось варить макароны, не хватало Тэмина отравить, мало ли те скисли. На кухне опять послышался шорох. Я боялся повернуться. Просто замер у плиты. - Хен, а у тебя случайно нет копченого мяса? - вошел Тэмин. - Оно такое вкусное, а в животике урчит... - Ты не наелся у Кюхена? - стараясь игнорировать шорохи, продолжил я готовку. - У него одна закуска, а я хочу мяса... - Прости, но мяса у меня нет. Будем довольствоваться тем, что имеется. Даже рамены закончились... - М, я знаю рецепт вкусного бутерброда. У тебя есть помидорка, салат, майонез, колбаса и сыр? - Овощи точно есть, майонез тоже, колбаса где-то была, а вот насчет сыра не знаю... Если только рокфор. А еще есть баночка хрена, тухлого и синяя водка. - Здесь есть недалеко макдоналдс? Или круглосуточный магазин? - Ну есть магазин, не собираешься ли ты идти? Ночь на дворе. - Давай закажем пиццу. У меня есть деньги. - Утром, хорошо? Сейчас лучше поесть чего-нибудь более здорового. Макароны готовы, доставай чего-нибудь. - Я нашел сыр. Сейчас сделаю бутерброд, потри пока на лапшу его. Только он немного зеленый... - Ли Тэмин! Не смей трогать это сыр! - Да ладно, дристать так вместе! - Ну уж нет! Я не хочу провести ночь на толчке. - Да я с другой стороны буду резать. Мы хорошо поели. Я выдал Тэмину спальную одежду. Мы перебрались в мою комнату. Я быстренько убрал все с кровати, достал еще одну подушку. Тэмин приоткрыл окно, чтобы освежить комнату. Мы улеглись. Минут пять я пролежал, задремал. - Хен, расскажи мне сказку. - Как дед насрал в коляску... - Нет, серьезно. Расскажи мне про диких лебедей, это моя любимая. - Я помню оттуда только то, что бабу чуть не грохнули... - А русалочку? - Давай русалочку. Жила-была на дне океана прекрасная Русалочка. Потом она сдохла и стала пеной. - Хен! - Я не помню сказок... - А песенку споешь? Мама мне всегда поет. - Тихо в лесу, только не спит барсук... Яйца свои он повесил на сук, вот и не спит барсук. Тихо в лесу, только не спит лиса... В жопу ее укусила оса, вот и не спит лиса. Тихо в лесу, только не спит медведь... Заяц его научил пердеть, вот и не спит медведь... - Минхо-хен! Тогда давай играть. У тебя есть лото? - Угу... - Ну не спи! Давай поиграем в лото. Где оно у тебя? - В кладовке. Не зная о местонахождении лото, то есть кладовки, он достал его и притащил в комнату. Достал карточки, дал по три. Сомневаюсь, что у меня все бочонки были. - Так, давай ты будешь кричать, или я? - Ты... - я сидел с закрытыми глазами. - Хорошо. Первое число 17. 17 лет бывает один раз. У меня нет. А у тебя? - Нет, 18 есть, а 17 нет. - Дальше, 1. Один-господин. У меня есть. - У меня нет. - 23. Хороший возраст 23... - Давай сюда. - Так, 84. - Хороший возраст 84. - Ха-ха-ха-ха, 84? - спросил Тэмин сквозь слезы от смеха. - А чем плохой? Сидишь дома, получаешь пенсию. - Так, 5. - Жопу отпять. - Гляжу, ты уловил, - улыбался он. - 55. - Давай 56. - 3. Три, жопу подотри. - Ха-ха-ха-ха, - на это раз заржал я. Бочонки были не все, поэтому никто не выиграл. Теперь с чистой совестью я лег спать, но если бы все было так хорошо... - Хен, а ты делал это. - Что? - Ну это, ну... - Что «ну»? - Ну как тебе... Ну вот... Ну ЭТО. - Тэмин, я тебя... Подожди, занимался ли я сексом? - Ну да. - Нет. - Я тоже. Я засмеялся. Нет, это на самом деле весело. Хотя, более веселым был бы исход событий, если бы я ответил, что нет, а он — да, учитывая факт, что он младше меня. - А видео смотрел про это? - Нет. - А у меня дома есть диск, только я не смотрел! Я старался сдерживать смех. - Ты еще такой ребенок... - озвучил я мысли. - А делал когда-нибудь самоудовле... - Тэмин, откуда такие вопросы? Мне это не нравится, точней, меня это пугает. - Я просто долго не спал, еще и замерз, мозги тоже замерзли, поэтому появляются такие вопросы... Знаешь, как мне было стыдно, когда я случайно у папы спросил: «А какой у меня может вырасти этот...» - Кто «этот»? - Ну... - Что «ну»? - Ну... пися. - И что же он тебе ответил? - Он промолчал... Надеюсь, что уснул... Ну просто девочкам же нравится, когда большой, большая такая пися, и длинная. - Спи давай, большая пися! Завтра не встанем, точней, уже сегодня. Мозги у него замерзли. На минуту повисла тишина. На мгновение я обрадовался, он наконец-то уснул, но сам же нарушил эту тишину. - Кстати, у меня давно возник вопрос, но задавать его как-то не решался. Тебя ведь били очень сильно, как ты это терпел? Почему ты терпел? Почему не отвечал? - Ну, по началу я терпел потому, что их было больше, не было смысла, а отец говорил, что во всем должен быть смысл. А потом уже привык, мы адаптируемся ко всему. - Когда их было двое, почему не дал сдачи? Я бы так вмазал... - Хен, если бы я показывал свою силу и упрямство, то они могли просто избить до смерти, а если сразу упасть и не вставать, то им надоест и они отвалят. Тебя не презирают из-за общения со мной? - Даже если — мне плевать, я на твоей стороне. - Давай закроем тему. - Обещай больше в такие ситуации не влипать и не драться. - Я тебя умоляю! Избить я могу только хомячка. - Все-равно, обещай! - А если нет? - То я всем расскажу, что ты мастурбируешь в ванне. - Хен, но я же не делаю этого... - Как думаешь, из нас двоих кому поверят? - Это не честно! Я даже не умею. - Мне Кюхен рассказывал. Смотри, берешь... - Кгхм, - раздалось сзади. - Минхо, а почему ты не сказал, что у нас гости? Я бы прибрался. - Здравствуйте, аджосси, - Тэмин привстал. - Я попросился к Минхо, потому что забыл ключи, а дома никого нет. - Я ничего не говорю, мне не жалко. Вы поели, мальчики? - Да, - сказали мы хором. - Хен, я хочу в туалет, где он? Я забыл. - А что случилось? - я тоже привстал. - У меня кажется... - Я тебе говорил, не трогай этот сыр зелененький! Черт... Пошли, я после тебя буду... POV Ки - Ну нельзя же так палить контору... - обиделся Тэмин. - Я же мелкий был! Онью уже был на полу. - Как сегодня помню про эту писю! - наиграно жестикулировал пальцем Минхо. - Заткнись, сказал! - колотил его Тэмин. - Да ладно тебе, - Минхо будто не чувствовал боли. - Тинки-Тэминки. - Ну все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.