ID работы: 3693409

25 сентября

Zac Efron, Волчонок, Candice Accola (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Не хочу,не буду.

Настройки текста
От его взгляда по моему телу пробежала мелкая дрожь. Я закрыла глаза и сделав глубокий вдох, повторила то, что сказала: -Я хочу научиться… -Я слышал! -Но я не хочу быть охотником. -Договорились. Он взял меня за руку и улыбнулся. Мы поехали в старый дом Хейлов и спустились в подвал: -Хочешь научится? — он открыл дверь-Бери и учись! В подвале прикованы лежали 3 человека. В углу лежал Скотт, в другом углу Айзек и посредине…Питер -Что он здесь делает? -мой голос охрип. -Ты можешь его убить. Ведь ты хотела отомстить? Вперед! -Что? Как? -Убей его. Ты сможешь. Он вышел, оставив меня наедине с ними. Я подбежала к Питеру. -Питер! Пожалуйста очнись. Я держала голову парня и старалась порвать цепи. Из моих глаз бежали слез, чего я и вовсе не ожидала. Я гладила его и пыталась привести в себя. -Питер…Пожалуйста…я простила тебя! Простила -Честно? -он приоткрыл глаза и закашлял -Честно Я улыбнулась. Питер попытался улыбнуться, но ему было слишком больно. -Я пыталась порвать цепи, но… Внезапно дверь открылась и в подвал вбежал мой отец. -Эмми выйди! -Пап! -Я сказал выйди! -мой отец кричал. Впервые. -Иди. Со мной все будет хорошо-Питер взял меня за руку Я встала и вышла на улицу. Опустившись на землю я громко зарыдала. Мои плечи содрогались от рыданий, пока чья-то тень не упала на меня. Подняв глаза я увидела Жерара и сестру. -Ты!!! -я кинулась на Жерара, но он спокойно откинул меня -Я вижу ты так ничему и не научилась… Пощечина Я валяюсь на асфальте, стараясь подняться. -Ты настолько похожа на своего отца, что аж противно Еще удар -Ты слаба! Ты не охотник Еще удар. С каждым ударом вставать было тяжелее. Но тем не менее я встала. Моя губа была разбита и все лицо было красным. -Я не слаба.то не я умираю! -Уверена? Неожиданно Эйд вонзил в меня когти. Я услышала крик отца, сестры. Он опустил меня на землю и меня словил Питер. Он прижимал меня к себе и я слышала как бьется его сердце. -Эмми. Не умирай -Я простила тебя Питер. Простила Я протянула свою руку, что бы погладить его, но он перехватил ее и поцеловал Долонь. -Все будет хорошо, Питер. Не оставляй Эллисон. Смотри за ней Прошептав последние слова я провалилась в пустоту. Роv Питер. Я подошел к целующейся парочке и оторвал от Эллисон Джексона. -Еще раз увижу тебя рядом с ней-убью! Эллисон зевнула и пошла в школу. Я кинул Джекса и пошел за Эл. -Эллисон! Когда мне надоел ее игнор я повернул ее к себе. -Что ты творишь? -Дай подумаю…Я целовалась с парнем. Подошел ты… А если ты о том, что умерла моя сестра то я ничего не творю. Я пытаюсь жить! -Охренеть как пытаешься! Ходишь и стреляешь из арбалета вместе с чокнутым дедулей! -А что делаешь ты? Отдал тело Эмми Дитону! Пытаешься ее воскресить! Зачем? -Да потому что мне так надо! А если мне надо я это получу -Да ну? А может ты просто не можешь признаться себе, что заинтересован моей сестрой? Она ведь первая кто тебе отказал -Я не заинтересован твоей сестрой -Да? Ты сам-то в этом уверен? Если бы это было так ты бы не бегал в поисках человека который воскресит ТРУП! ПИТЕР, ОНА ТРУП! ЭТО НЕ Амелия! -не смей говорить так о сестре! -Я устала! Все вокруг меня умирают…я скучаю за ней не меньше тебя. За ее вздорным характером, золотыми волосами, смешной манерой общения…Сарказмом, даже за ним. Я скучаю за ее слезами, ведь тогда она была уязвимой и я могла о ней заботиться… -Я понимаю тебя Эллисон -меня никто не понимает, Питер. Никто…теперь никто Спрятав слезы она ушла. Я сглотнул. Я соврал когда сказал, что не заинтересован в ней. С первой секунды. Я снова хотел видеть ее улыбку, взгляд голубых глаз, смех, белокурые волосы. Я снова хотел ее. Я усмехнулся, вспомнив ситуацию в доме. Я хотел целовать ее шею. Тогда я не успел ей сказать, к чему оставалось 2 дня. Я хотел пригласить ее на свидание. Вот так банально. Скотт ударил меня в плечо. После смерти Эмми Скотт стал моим единственным другом, ибо Стайлз считал меня виновным в смерти Эмми. Глупо было признаваться, что я тоже так считаю. -Что? -Что нового? -Дитон в шоке. Она в коме, хотя ее раны не совместимы с жизнью. Он сказал, что видит такое впервые. Хотя ее семейка считает ее мертвой. -ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СКАЗАЛ ИМ? -не ори на меня. И да, не сказал! -Или это делаешь ты…Или это сделаю я. -Черт ладно…потом скажу. -Сейчас-он протянул мне свой телефон Я взял в руки его телефон и позвонил отцу Амелии. -Мистер Арджент? Ваша дочь Эмми жива. Он бросил трубку посчитав это плохой шуткой. Я пожал плечами и вновь посмотрел на Скотта. -Скажи Эллисон. -Что вот так ее ранить? -А то, что она считает сестру мертвой нормально? -Скотт… -Не только Скотт! Я тоже так считаю-развел руки Стилински. Он любил Амелию. Любит. Во мне проснулась дикая злость -Да ну? Сам Стайлз Стилински решил помочь мне?! Где же вы были когда Эмми умирала? -Ты лучше скажи где ты был когда она плакала от жестокости твоего плана. Бедный Питер Хейл… у него отняли любимую игрушку. Как же мы могли.. Он покачал головой. Потом взял Скотта за локоть и увел от меня. Тот молча, пожал плечами мол «извини». Я, что бы успокоиться поехал к Дитону. -Как она? -Все еще без сознания. -А точнее? -Я не знаю. Я ветеринар. Он вышел оставив меня с Эмми наедине. -Эммс…давай приходи в себя. Твой отец не верит мне, что ты жива. Мне скучно без тебя и Эл меня не слушает Я взял ее руку и слушал биение ее сердца. Тук-тук-тук. Сотнями молоточков отбивалось в моей голове это «тук».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.