ID работы: 3693409

25 сентября

Zac Efron, Волчонок, Candice Accola (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Прекрасный дом...

Настройки текста
-Ты отдала мой подарок Гринбергу? -Ему твои извинения нужнее! Дай пройти Я говорила грозно, но местами мой голос дрожал. -Нет. Я сжала свои пальцы в кулак до крови и повторила свои слова: -Дай пройти!! -Амелия, послушай! -Что? -Прости меня! Да, я идиот. Кретин, болван! Можешь ударить меня. Что хочешь! -Ты слишком тупой для оборотня. Да и еще и для альфы. Мне не нужны твои извинения. Неожиданно сзади подошел Скотт: -Какие-то проблемы, Эмми? -Нет, Скотт. Правда, Питер? Парень нехотя прошептал "ладно" и пропустил нас. Прозвенел звонок и начался урок. Я неизбежно ощущала его взгляд на себе. Подняв руку и сказав, что мне плохо, я отпросилась с урока. Я знала куда я пойду. Я шла туда, оглядываясь, потому что я боялась Жерара. Да, я его боялась и я признаю это. Я вновь предстала перед домом. Этот огромный дворец снова занял место в моем сердце. Я открыла дверь и прошла в бальный зал. Ранее я любила здесь танцевать. Далее был зал, в котором я рисовала. И моей любимой комнатой была спальня. Здесь несомненно нужно было навести порядок, но я боялась. Боялась нарушить ту идиллию, что создавалась тут веками. Я станцевала, и выключив музыку на телефоне, села отдохнуть. -Прекрасный дом...Ты здесь живешь? Из тени вышел, естественно, Питер. И теперь я не знала куда бежать. -зачем ты пришел сюда? -Я хотел еще раз извиниться Он тихо и медленно стал подходить ко мне. -я же сказала мне не нужны твои извинения-он дотронулся рукой ко мне и я задрожала. Впервые мое тело так реагировало на прикосновения парня. -А мне кажется, что нужны Я закрыла глаза и глубоко вдохнула. Мне нужно собраться. -Зачем ты это делаешь? -Это?-он поцеловал мою шею, а я осталась стоять на месте-или это?-его рука пробежала по моим бедрам,поднимая юбку -И то и то-я сглотнула -Потому, что я всегда получаю то, что хочу. И ты не исключение...И еще я просто хотел извиниться. -Пора научиться обламываться. Мой голос задрожал. Неужели он не понимал, что таким образом он причиняет мне больше боли. Неожиданно он остановился и стал шептать: -Кто-то идет...Продолжим в другой раз. Осталось 2. Он ушел, а я так и не поняла, что он имел в виду. Моя броня дала сбой и я заплакала. В комнату вошел Стайлз и подбежал ко мне. -Он..был здесь... -Не переживай, я рядом. В мою голову пришла неожиданная мысль -А откуда ты узнал, где я? -Ээээм... Я закрыла глаза. -Не один Питер за мной следил. Я попыталась встать. Стайлз хотел мне помочь, но я отпрыгнула от него. -Не стоит. -Эмми! -Нет! Слышать ничего не хочу! Ты следил за мной. Ты притворялся моим другом! -Если не я он бы сейчас насиловал тебя! -Я бы не дала себя в обиду -Он почти раздел тебя!!! Каждый наш крик отливался эхом по дому. -А вдруг мне нравилось это?-Я видела боль в его глазах. И мой пил поумерил-Стайлз... -А как же я? -Стайлз, что ты? -Ничего. Забудь. Я поняла о чем он. Я положила руку ему на плечо, но Сти скинул ее. Я встала, оставив его одного и пошла вон из дома. Дойдя домой, я как зомби прошла в комнату Эллисон. -Он любит меня... -О боже, Амелия! Кто? -Стайлз-на одном дыхании выдала я. Я смотрела в одну точку, не зная, что мне делать. Он был моим другом. И иногда мне его так не хватало. -И что? Амелия, что ты ответила Мои мысли перепутались. -Амелия...-я выдала, что-то похожее на смешок-Так меня называла мама, когда злилась. Теперь так делает папа... Боже, мама, этот чертов кодекс, этот чертов Питер Хейл и теперь этот Стайлз. Почему именно я? Осталось мало времени, а я так и не пойму к чему. Что значит цифра? -Какая цифра? -Мне приходили письма...с отчетом цифр, начиная от 10. 10,9,8... -Скорее всего это отчет дней. -2 дня, но к чему? -Ты можешь объяснить? -нет...Что мне делать с Стайлзом? -Не знаю, он вроде неплохой парень. Но решать все равно тебе. Я встала и молча вышла из комнаты. У меня был только один вариант. Я зашла в ту комнату своего дома, в которую поклялась никогда не заходить. -Я хочу научиться всему, что умеют охотники... Этот подлый взгляд, ухмылка которую я узнаю из тысячи. -Пора бы, внученька-Жерар впервые меня так назвал. И мне стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.