ID работы: 3693409

25 сентября

Zac Efron, Волчонок, Candice Accola (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Первый поцелуй

Настройки текста
Pov автора Время медленно шло. Уже 3 месяца Эмми лежала в коме, а Питер, сам не понимая почему, сидел у нее кровати как верный пес. Крис Арджент пил, Эллисон стала куклой в руках опытного кукловода под именем Жерар. Скотт с Дереком спасали очередную волчью шкурку. И в этом мире серых будней Питер был один. Хотя нет, неугомонный подросток Стилински всегда приходил к Эмми. Приносил и читал ей книги. Те, которые любила она. Питер подумал, что нужно будет узнать, что она вообще любит, когда она проснется. Но с каждым днем надежда Питера не так ярко пылала в его сердце. Он сам не понимал почему его тянет к этой вздорной девчонке? Почему он стал писать ей эти глупые записки вместо того, что бы подойти и познакомиться. Он не знал почему ему было так важно ее прощение. И он не знал почему он так хотел ее. Он проводил ночи, смотря на ее тело, которое не шевелилось и представлял их свидание. А на утро он понимал, что не смог выполнить ее просьбу. Он не смотрел за Элли. Дитон подошел незаметно. -все еще здесь? -да. Жду когда она придет в себя. -Не мое дело, но ты точно не влюбился? -не знаю. Уже не уверен. -просто за все это время к ней приходите вы двое. И Стайлз в нее влюблен. Питер сжал кулаки и тихо спросил: -Что-то новое узнал? Дитон покачал головой и вышел из комнаты. Питер зарычал хватая тело Эмми и прижимая его к себе: -Ну когда ты придешь в себя? Я не могу справиться со всем этим! Я устал. Помоги мне. Своей улыбкой, своим оскорблением в мою сторону, но только не молчи. Комнату наполнила мертвая тишина, которую прервал хрип: -А еще говорил, что я хреновый охотник. Ты хреновый альфа, Хейл. Питер смотрел на тело девушки в его руках. Она смотрела на него своими голубыми глазами и еле улыбалась. -Эмми? Питер неловко спросил, боясь, что девушка ему мерещиться. -Да… Парень развернулся, что бы позвать Дитона, однако девушка несмело взяла его за руку и повернув к себе поцеловала. Она обвила своими руками его шею, он притянул ее к себе за талию и только Стилински в дверях стоял, открыв рот. Стилински стоял возле двери с открытым ртом, пока они целовались. Незаметно уйдя, Стайлз позвонил Крису и рассказал ему где находится его дочь. Роv Эмми -Эмми? -Питер смотрел на меня как на привидение -Да. Он повернулся, что бы уйти, но я успела его задержать. Я поцеловала его. Я. Поцеловала. Питера. Хейла. Прошла минута нашего поцелуя когда зашел Дитон. Он был рад, тому что я пришла в себя. Мы сели и я спрашивала, что происходило за время, что я была в коме. Они взахлеб рассказывали о моем отце, сестре и о дедушке. Первым делом я решила наведать папочку. Заехав домой я нашла отца на кухне, одного с выпивкой. Я положила ему руку на плечо и посмотрела в его глаза: -Папа, папа… Что с тобой? Зачем ты пьешь? Не услышав ответа, я направилась в свою комнату. Я взяла свою одежду, положила ее в сумку и стала выходить из дома. Первым к кому я поехала после дома был Стайлз. -Привет, Стайлз -Эмми? Удивительно, что ты еще помнишь как меня зовут. -Стайлз, конечно я помню, ведь ты мой друг -Друг? Всего лишь друг? -Ах вот оно что… Стайлз пойми -нет Эмми…не хочу ничего понимать. Я хочу всего лишь этого Парень подошел и властно поцеловал меня, прижимая к себе. Я офигела от такого поворота событий. Стайлз Стилински, тот самый Сти, целовал меня. -Стайлз не нужно-я попыталась вырваться с его рук. Но он лишь сильнее сжал свои руки и положил меня на кровать прижимая своим телом.-Стайлз, пожалуйста…-мои слезы вырвались наружу. Стайлз целовал мою шею, грудь и я не выдержала. Я была еще слишком слаба, и с трудом даже ходила. Он посмотрел на мои слезы и встал с меня. -Уходи -Стайлз -Уходи. Ему можно, а мне нельзя. Ты ведь шлюха, не так ли? Ты всегда была ею -ты не знаешь о чем говоришь! -Знаю. Я покачала головой и вышла. Нет сил бороться с ним. С дома вещи я забрала, Сти… Я пришла к старому дому и зашла в комнату. Упав на кровать я начала рыдать. Я тихо всхлипывала, закрывая рот рукой. Когда моей руки коснулась еще чья-то рука я подпрыгнула на кровати и испугалась. -не бойся-Питер меня обнял. Прижавшись к нему я стала рыдать. Спустя несколько минут его футболка стала мокрая и он ее снял. В его объятиях мне было хорошо. Я стала успокаиваться. Я посмотрела в глаза Питера и погладив его по щеке, поцеловала. Питер ответил на мой поцелуй. Я начала ложиться на кровать, увлекая его за собой. Он тяжело дышал и я позволила ему снять мою футболку. Неожиданно он остановился и сел на кровати. -Что случилось? … -ты еще слишком слаба. Я так понимаю ты собираешься здесь ночевать? -Да. -Тогда я пойду искать другое место… -Не нужно. Поспи со мной. Просто сон…-я взяла его за руку-я не хочу оставаться одна. Он улыбнулся. Переодевшись в футболку и шорты я легла в кровать. Он лег рядом, но стараясь не прикасаться ко мне. -А почему ты ночуешь в этом доме? -Не знаю…я здесь живу с уже 3 месяца. И да…Прости меня -За что? -За Эллисон… -Ты ни в чем не виноват. Жерар…-я взяла его за руку. -Какие твои любимые книги? -Ты хотел именно это спросить? -Да…все это время, Стайлз читал тебе твои любимые книги, а я даже не знаю, что за книги ты любишь… Я слегка улыбнулась. -ну…их много. Я тебе лучше список составлю. -Договорились… -А что за записки? 2 дня к чему? -Эм…я хотел пригласить тебя на свидание. Я замолчала обдумывая его слова. Хотела ли я? -2 дня уже прошло, а свидания не было… -Ты хочешь свидание? Вместо ответа я поцеловала его еще раз. -Будет тебе свидание. Поцелуй еще раз… -Неа- я задорно улыбнулась и отвернулась. -Ну ладно-он перевернул меня к себе и поцеловал. Я стала углублять поцелуй, прижимаясь к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.