ID работы: 3692977

Мишка

Гет
PG-13
Завершён
33
jnstrk бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      

4 ноября 1996 год 19:27

      Кимберли уже давно была дома. Сейчас она ждала, пока её вещи постираются, и рассматривала свой альбом с фотографиями. Вот она с мамой и папой около их первого дома. Ей на этой фотографии всего два месяца. Вот она со своей любимой няней. А вот Майк... У Кимми что-то ёкнуло в сердце. Она поняла, что забыла своего единственного друга. По щеке скатилась хрустальная слеза.       Дальше смотрела ещё пару фотографий, но не выдержав нахлынувших воспоминаний, Кимми закрыла альбом. Когда она поставила на полку альбом, из него что-то выпало. Кимми нагнувшись подняла находку. Это оказался рисунок ромашки. Только вместо сердцевины была голова жёлтого мишки. Она не поняла, что это за каракуля, и просто скомкала рисунок и бросила его в коробку, которую она собирается выбросить. Наконец вещи постирались. Она повесила их на сушилку и ушла в комнату.       POV Кимберли       Такс, какие у меня ещё дела? Хм... О точно, я же хотела устроиться в пиццерию охранником! То есть охранницей. Набрав номер на своём мобильнике, я стала ждать ответа. С пятого гудка наконец подняли трубку.       — Алло, это администратор пиццерии Freddy Fazbear, кто это? — донёсся голос из телефона.       — Эм... Это по объявлению. Вам нужен охранник?       — Охранник?! Да, да конечно! Вы хотите занять эту должность?       — Да.       — Скажите своё имя и фамилию, а также возраст.       — Кимберли Кимми Райт, 16 лет.       — Вы не слишком молоды для такой работы?       — Эм... Нет.       — Хорошо. Приходите сегодня к десяти. Заполните некоторые документы и уже сегодня сможете приступать к работе. До свидания!       — До свидания...       Эм... И что это было? Вот так просто? Мда... Видимо, на такую работку никто не претендует. Ну мне же лучше. К десяти, значит? Ну ладушки. Могу вздремнуть пару часиков. Надеюсь, воры туда не сунутся. Ведь и им,       и мне плохо будет... Мда, плохо иметь слабую психику. Ну да ладно, спокойной мне ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.