ID работы: 3692977

Мишка

Гет
PG-13
Завершён
33
jnstrk бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      

4 ноября 1996 год 21:34

      — Да твою ж мать! Сколько ты дрыхнуть могла?! Лунатик грёбанный! — кричала на себя Кимберли из-за того, что спит, как сурок.       — Да где эта тупая кофта! О, вот ты где. Может, не опоздаю, но поесть не успею. С собой тогда возьму.       Кимми быстро оделась и, собрав всё нужное в рюкзак, закрыла дверь и почти бегом отправилась к пиццерии. До пиццерии она дошла за двадцать минут.       Успела Зайдя в пиццерию, она пошла искать директора и немного заплутала. Ну блин-а, где эта дверь?! Ой, а может, вон та?       Кимми подошла к двери. Она по своей привычке зашла в комнату задом. Закрыв за собой дверь, Кимми обернулась. Да, она не ошиблась, это кабинет директора.       — Кхем... Здрасте, — сказала неуверенно Кимми.       Директор оторвался от бумаг и взглянул на девушку.       — Здравствуйте, вы Кимберли Райт?       — Эм... Да.       — Очень хорошо. Садитесь, обсудим условие контракта.

***

      — Распишитесь тут и можете идти. Где-то я это уже слышала...       Кимберли расписалась и вышла из кабинета. Ну он и зануда. Я думала. что умру там. Ну хотя бы немного интересного узнала. К примеру, что это не роботы, а аниматроники. Или то, что они по ночам по пиццерии шатаются. Мда... Весело будет. Зато могу пиццу бесплатно есть. Халява. Ладно, пойду найду эту комнату охранника.       Кимберли быстро нашла комнату охранника, так как днём видела её уже. Зайдя туда, она оценила обстановку. Собсна (прим. авт.: ошибки нет), эта коморка подходит мне. Мне ж по барабану на порядок... Да нихрена мне не по барабану! Что, я должна всё убирать?! Ладно, у меня есть минут 10. Хоть маленько приберусь, а то, блин, не комната, а свинарник!

***

      POV Кимберли       Фух, всё. Так, моя смена уже минуты три назад началась. Я села за стол и взяла планшет в руки. Хм... Ну всё нормально, только Бонни нет: он в столовой. Ну пусть погуляет крольчонок. Тут резко раздался звонок. Из-за него я вскочила, как ошпаренная. Я смотрела на телефон огромными глазами из-за испуга. Через два гудка телефон сам ответил. Ясно, автоответчик.       — Алло? О, привет! Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Гм, я на самом деле работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно.       — Ну и на какой лят мне это надо? Мне директор сказал, что тут и как. Так что давай, до свидания! — вслух сказала я.       Я отключила автоответчик, чтобы не трещал попросту. Взглянув на планшет, я обнаружила, что Бонни не было в столовой. Переключившись на сцену, я также заметила, что Чики тоже нет, а Фредди смотрит в камеру. Блин, его взгляд. У меня вся спина мурашками покрылась. Тут я услышала звук, похожий на то, будто кто-то гремит посудой. По всей видимости, так и было. Я переключилась на кухню. Звуки шли оттуда. Хм... Может, Чика решила покашеварить? Я подошла к правой двери и крикнула:       — Эй, Чика, принеси мне пиццу! Я есть хочу, а то у меня только кофе!       Вновь усевшись на кресло, я решила не включать пока планшет. Энергия ведь кончиться может. Тут я услышала, что кто-то поёт.       — Дам-дам-ди-би-дам-дам, — разносилось по пиццерии.       Блин, я даже лучше пою. Кстати, о пении... Я уже давно не практиковалась, может, попробовать? Ну да. Сейчас я покажу, как петь надо. Я подошла к левому проходу. Посветив, я увидела Бонни.       — Привет, Боняша, а я тут петь собираюсь. Я пошла. Не разнеси мне кабинет.       Мои слова Бонни, видимо, его удивили, так как он застыл на месте, но потом пошёл за мной. Дойдя до сцены, я взглянула на Фредди. Он, видимо, тоже в шоке. Фредди с меня перевёл взгляд на Бонни. Бонни лишь пожал плечами. Я залезла на сцену.       — Отойди-ка, мишка.       Я подошла к колонкам, которые находились там, и подключила к ним свой телефон. Найдя минусовку, я включила её. На звук пришла Чика, а из-за шторки пиратской бухты высунулась голова Фокси. Я вздохнула и начала петь.       — Танечка плачет. В который раз она роняет в речку мячик. Она решила, будто всё в жизни её плохо, но В кармане плеер, и в левое ухо пульсом бьёт, Бьёт — бом! Мысленно бьёт бит пульсом, бьёт бит. Сезон танцев открыт, пульсом бьёт бит. Пульсом будто бьёт бит, пульсом бьёт бит. Пульсом бьёт бит, сезон танцев открыт! Пульсом бьёт бит. Пульсом будто бьёт, эй! Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт, в сердце бьёт хит. Самый лучший хит, пульсом бьёт, пульсом бьёт. Сегодня суббота, а она не рада. Потеряла работу, ну если так подумать — Это свобода! Она летит туда, где шепчет погода, И прямо в самолёте Пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Сезон танцев открыт, пульсом бьёт бит. Пульсом будто бьёт. Пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Сезон танцев открыт, пульсом бьёт бит. Пульсом будто бьёт. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт, в сердце бьёт хит. Самый лучший хит, пульсом бьёт, пульсом бьёт. Самый лучший хит, пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, пульсом бьёт, пульсом бьёт бит-бит. И этот самый лучший хит, пульсом бьёт, пульсом бьёт бит. Самый лучший хит, самый лучший хит. Пульсом бьёт бит, пульсом бьёт бит. Сезон танцев открыт, пульсом бьёт бит. Пульсом будто бьёт.       Когда я допела песню, аниматроники с раскрытыми ртами смотрели на меня. Я лишь улыбнулась, и тут, как по сигналу, прозвенел звонок, оповещающий об окончании смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.