ID работы: 3691934

Ребенок, ты доиграешься

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я так злюсь от осознания того, что продолжение 2 сезона будет только в январе. Долбаные сериалы, которые "подвинули" СБ в эфире!

Это пока все, что выдал мне мой больной слэшерский мозг. Порадую вас на выходных еще.

Приехал Илья быстро. Расспросил сначала доктора, а потом нашел своего воспитанника сидящим на стуле в коридоре. Сел рядом. - Что случилось? - Споткнулся, полетел с лестницы – вот итог, - Толя кивнул на ногу, на которой виднелась фиксирующая повязка. Мужчина вздохнул. - Даже на день одних не оставишь. С моей помощью сам дойти сможешь или поносить тебя на ручках? – в голосе слышалась издевка, а в глазах плескались чертята. Подошел доктор. - Ему сейчас вообще напрягаться нельзя, - протянул Илье рентген. – Вот, что вы просили. - Спасибо, - он кивнул. Толя вопросительно взглянул на него и тихо охнул, когда оказался в воздухе. Обнял воспитателя за шею и ткнулся носом в его грудь. - Только не плачь, ребенок, - Илья усмехнулся, прижал его к себе и пошел к выходу из больницы. – Твоя сумка, кстати, где? - Ее Ленька забрал… Знаешь, я был уверен, что ты меня прибьешь. - За что это? – Илья открыл переднюю дверь басика и усадил парня в машину. Посмотрел на него и взлохматил отросшие волосы. – Дома все выясним. Кстати, тебе вкололи чуть снотворного. Так что тебя может клонить в сон. - Зашибись, - Толя скрестил руки на груди. – Ты меня так обрадовал…. - Отец заедет к нам вечером – осмотрит тебя, - мужчина вырулил со стоянки. – Надеюсь, ты не против. Ответа он не дождался. Парня сморило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.