ID работы: 3691934

Ребенок, ты доиграешься

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок мобильного телефона раздался, как всегда, не вовремя – он как раз оформлял документы. На дисплее высветился абонент – Толя. Чертыхнувшись, он прижал телефон к уху, продолжая заполнять документы. - Я надеюсь, у тебя что-то срочное. - Ну, как тебе сказать, Илюха… - Толя знал, как вывести мужчину из себя, – просто тянуть время. - Если сейчас не скажешь, я больше не отвечу, - рыкнул Илья в трубку, виновато улыбнувшись девушке за стойкой. – Стоп, у тебя же уроки сейчас? - Так я к этому и веду, Илюха. Понимаешь, тут кое-что случилось… - Не тяни резину, – он поставил подпись и протянул документы девушке. – Что ты опять натворил? - Я сейчас в больнице. Повисла пауза. Илья пытался переварить информацию, а Толя больше ничего не говорил, ожидая бури эмоций. - Замечательно. А от меня ты чего хочешь? – он кивнул девушке, поставил еще несколько подписей и вышел из конторы. Наконец-то нормально перехватил телефон, вдумываясь в слова, сказанные ранее. - Чтоб ты приехал и забрал меня. Толя ожидал криков, но их не последовало, и чего ожидать от спокойного как танк мужчины, было непонятно. - Сам дойти до дома не в состоянии? - Я вывихнул ногу. И дойти сейчас даже до двери не в состоянии, - огрызнулся парень и тут же прикусил язык. - В какой больнице ты находишься? – Илья вырулил со стоянки. - Рядом со школой. - Сейчас приеду, – мужчина уже было хотел отключиться, как парень задал вопрос, который он пытался задать еще намного раньше. - И ты даже не спросишь, почему я в больнице? В ответ он услышал только хмык, а затем - короткие гудки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.