ID работы: 3686895

Последний шанс

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ГЛАВА 4. "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЛЛИ УИЗЛИ" 30 октября. Гермиона проснулась в воодушевленном настроении. Сегодня она собирается на праздник в честь дня Рождения миссис Уизли. Бывшая гриффиндорка приготовила ей подарок- магловская кулинарная книга "1000 блюд разных стран мира" и красивый плед , который будет греть её вечерами. Упаковав это все в подарочную упаковку,волшебница на время забыла про подарок. Вдруг Гермиона услышала стук в дверь.Открыв неожиданному гостю, лицо волшебницы стало похоже на... -Гермиона,я конечно знаю,что красавчик и передо мной не устоит любая,но знаешь,ты сейчас похожа на миссис Норисс,когда мы с Фредом подмешали ей амортенцию.- подшутил Джордж. -Как ты узнал,где я живу? -Знаешь,Герм,у тебя такие хорошие друзья. Ну что,пустишь меня? -Ах да,проходи,я тут как раз завтрак готовила. Только сейчас я...- только в этот момент девушка вспомнила ,что она в ночной одежде,а именно на ней был надет облегающий топ и короткие шорты. - переоденусь. - пискнула девушка,убегая в комнату. - Я не против и так. - весело пропел Джордж. После того как девушка переоделась , ребята сидели в гостинной и попивали кофе с эклерами, разговаривая о жизни после войны. Гермиона рассказывала о своей ,после- спросила у Джорджа. -Ну а ты вообще не с кем не общался все это время? - Общался с Анджелиной Джонсон. Мы даже некоторое время были в отношениях,но вскоре поняли ,что нас объединяет одно горе и воспоминания.Ну,и,разошлись,но все же остались хорошими друзьями. Она помогает мне придумывать новые изобретения. Джинни и Рон приходят очень редко.У Джинни,как ты знаешь,квиддич,у Рона дела в Министерстве. Ох,Гермиона,посмотри на часы! - вдруг крикнул парень - пора уже собираться в Нору! -Да,сейчас,подожди ,я не долго. После этих слов Гермиона пошла собираться. Надев облегающее платье,чуть ниже колен и немного накрасившись,девушка выпрямила волосы и затянула их в греческий хвост. Войдя в комнату,и ,встретившись глазами с Джорджем ,девушка немного засмущалась.Парень раскрыв рот от изумления,любовался волшебницей. -Выглядишь превосходно. - все что смог промямлить близнец. После короткого "спасибо" от Гермионы,ребята трансгрессировали в Нору. Сказать,что все удивились появлением Джорджа,а еще и вместе с Гермионой - ничего не сказать. Миссис Уизли подбежала к сыну и крепко- крепко обняла. -О Мерлин,Джордж,как я скучала!Как ты похудел! -Привет мам,я тоже рад тебя видеть! - воскликнул парень,смотря на Гермиону,которая с победным лицом улыбнулась и пошла поприветствовать остальных. Поприветствовав всех членов семьи и подарив Молли подарок ,Гермиона присела на диван возле камина,но вдруг заметила ,что Джордж поднимается куда-то,и взвесив все "за" и "против",девушка решается пойти за ним следом. Он зашел в их с братом спальню. -Как же тут напоминает все о нем. - грустно проговорив парень,заметив в дверях Гермиону. - каждая мелочь это воспоминание о тех счастливых временах ,когда нам с ним все было не по чем. -Время идет,надо начинать новую жизнь,Джордж - успокаивающе проговорила Гермиона. После того как они еще немного побыли в комнате,волшебники спустились в гостинную. Пришли Полумна и Невилл. -Здравствуйте миссис Уизли - загадочно,да как и всегда,проговорила Лавгуд - это вам. - девушка протянула горшок с цветком. -Ох,спасибо Полумна. -Это волшебный цветок добра,мира и взаимопонимания. Он будет охранять вашу семью от ссор,бед и несчастий. -Спасибо дорогая,спасибо - поблагодарила Молли волшебницу. - Ну что ж,раз все пришли,прошу к столу! Праздник прошел на ура. Все веселились,танцевали,кто-то болтал,кто-то играл в настольные игры. Праздник близился к концу. Все уже разошлись по домам.Гарри с Джинни остались ночевать в Норе.Гермиона и Джордж все еще сидели и играли в волшебные шахматы. -Шах и мат!- радостно воскликнула волшебница. -Ох,ну как так то! - с наигранной грустью проговорил парень. - Ну что ж,уже поздно,пора домой. - посмотрев на часы сказала Грейнджер и повернулась ,чтобы посмотреть на Джорджа. - Что такое? -Понимаешь,я так давно не был дома.Это не выносимо ,сидеть в стенах,где ты был счастливым,а сейчас ты как будто..- с отчаяньем сказал парень. -Джордж,может хватит? - прервала его девушка, на это больше не выносимо смотреть,Гермиона не хотела,что б парень извел себя до чертиков. -Что хватит? -Ты совсем не понимаешь?Ты скоро себя погубишь. - Ну и хорошо. - с раздражением сказал волшебник. -Хорошо?А ты думал о маме,папе,о других членов семьи? - Ты совсем не знаешь ,что я чувствую! - уже чуть ли не кричал Джордж. -Я не знаю!?А ты хоть раз подумал о маме ?Что она чувствует?Ты когда нибудь был в шкуре другого человека!?Ты только и можешь,что жалеть себя и пить в своей квартире!Ты вообще ничего не знаешь о других!Ты просто эгоист! - девушка уже кричала.Её глаза наполнялись слезами. Джордж ничего не ответил ,а лишь тупо смотрел в стену. На крики ребят спустились Гарри и Джинни. -Что тут происходит? Гермиона,все хорошо?- взволнованно посмотрел на подругу волшебник-который-с-Джинни. -Простите ,но мне пора,еще встретимся. - раздраженно проговорила Гермиона и трансгрессировала в свою квартиру. Джордж вскоре тоже покинул Нору.Он думал.Он думал всю ночь.Переосмысливал свою жизнь и лишь под утро заснул.Он не знал,что где-то так же не может погрузиться в сон девушка,которая чувствовала свою вину. Они заснули под утро.Они не подозревали масштаб их ссоры,что их жизни изменяться в одну секунду и им предстоит разобраться во всем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.