ID работы: 3686895

Последний шанс

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ГЛАВА 5. И сколько было слов пробито сквозь все стены, И сколько бы еще пришлось молчать. Цветок волшебный разрешит им все проблемы, Меняя души их ,что б научить друг друга понимать. Этим утром было туманно. Гермиона Джин Грейнджер потягиваясь на кровати,ещё сонно направилась в ванну.Умыв лицо водой,девушка посмотрела в зеркало. "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!" "Что,почему у меня в комнате так чисто,и что это за приторный запах?И.....ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЫРОСЛА ГРУДЬ!?И НЕТ....О МЕРЛИН!!!!!!!!!!!" - Джордж подбежал к первому попавшемуся зеркалу. - "ГИППОГРИФ ТЕБЯ ПОБЕРИ,ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!???" Ребята не могли поверить во все ,что случилось с ними. Этого просто не может быть.Они каким то образом поменялись телами. Это просто безумие. Джордж (в теле Гермионы) стал ходить по комнате,думая,какого дементра это случилось именно с ним.Парень услышал ,как в окно стучала клювом сова. Это письмо от Гермионы.Оно гласило,нет,оно требовало,чтобы Джордж никуда не уходил.Даже если придут пожиратели и станут его пытать. -Добрая ты,Грейнджер. - проговорил Джордж в теле волшебницы. Через несколько минут Гермиона трансгрессировала в свою квартиру,где находился Джордж . Ребята уставились друг на друга. Так они стояли все пять минут,стоя посредине комнаты,пока первым голос не подал Джордж. -Гермиона,нам срочно нужно что-то делать. Девушка очнулась и бросилась к стеллажам с книгами,ища помощи в энциклопедиях по медицине. -Ну да,куда еще ты первым делом помчишься. - пробурчал парень. *** Гермиона уже как пол часа сидела за книгами ,а Джордж мельтешил над ней. -Что же делать,что же делать,что же делать...- бурчал парень - Если ты продолжишь так делать,я запущу тебя непростительным! -раздрожительно проговорила девушка. - Гермиона,то что случилось ,это катастрофа!Я не хочу быть какой то заучкой. Девушка раздраженно посмотрела на парня. -О МЕРЛИН,У МЕНЯ ЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МАГИЧЕСКИХ СООБЩЕСТВ ПО БОРЬБЕ С ЖИВОТНЫМИ. - вспомнила Гермиона-которая-в-теле-Джорджа, с ужасом смотря на саму же себя. -О нет,Гермиона,не говори,что я должен туда идти. Меня совсем не радует тот факт,что я- ты,да еще и должен идти на какую-то конференцию. - Нам срочно нужно что то делать - вскочила волшебница. - нам нужно в Мунго! Трансгрессировав в больницу Св.Мунго ребята направились на рецепшен. Их встретила приветливая девушка ,которая сидела за стойкой. -Говорить буду я,ничего не говори,лучше молчи,Джордж - прошептала Гермиона. -Как скажешь жена - пошутил парень на что получил убивающий взгляд "в стиле Грейнджер" -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? -Здравствуйте, нам нужен.. -Срочно - перебил Гермиону Джордж. -Врач,который разбирался в вопросах о заклятьях. -Секундочку - неуверенно проговорила целительница,смотря на Джорджа-в-теле-Грейнджер,когда тот подмигнул ей. -Что ты делаешь,Джордж! -А что?Она довольно таки симпатичная - ответил парень. -Не забывай ,что ты девушка!Это выглядит как минимум странно! - отрезала Гермиона. -Здравствуйте,меня зовут Гиппократ Сметвик,я так полагаю,вам нужна моя помощь? -Здравствуйте,меня зовут Герми...Джордж. Джордж Уизли,это Гермиона Грейнджер.- краснея проговорила Гермиона в теле волшебника. -Гермиона Грейнджер?О,я рад встрече,безумно рад! - счастливо проговорил целитель.- Ну так что,какая же у вас проблема? -Доктор,давайте не здесь. - настаивал Джордж-в-теле-грифиндорки. -Ах да,пройдемте в мой кабинет. Войдя в кабинет целителя,ребята сели в кресла. -Я слушаю,какая у вас проблема? -Понимаете доктор,я Джордж Уизли - проговорило тело Гермионы. -А я Гермиона Грейнджер - раздался мужской голос Джорджа. - мы не знаем как это получилось,но мы обменялись телами.Для этого мы не применяли никаких зелий и заклинаний. -Хм... - с интересом произнес целитель. -И это все ,что вы можете сказать - подал голос Джордж в теле Гермионы. -Так,что вы делали до этого? -Ну..мы..- начал Джордж ,вспоминая тот вечер. - мы пришли на день Рождения моей мамы,потом ушли по домам. - И ничего не было необычного? -Мы ругались - воскликнула Гермиона - там был цветок,который подарили миссис Уизли. По приданию он бережет семью от ссор и несчастья. -Знаете,это необычный случай,никто не приходил к нам с такой..кхм,проблемой,по крайней мере в этом веке.Но я могу посмотреть в нашем архиве. -Спасибо доктор. Мне бы не очень хотелось прожить всю жизнь в мужском теле,особенно в этом. - проговорила Гермиона. -Кхм,кхм... -Если я что то найду,то обязательно пришлю сову. - Закончил целитель. Попрощавшись ,ребята трасгрессировали в квартиру Гермионы. -И что нам теперь делать ,Грейнджер? -Надо подумать. Мы точно не расскажем никому ,ведь нас принят за сумасшедших. Так,пока будем жить обычной жизнью. -Как,Грейнджер,я завис в этом теле!Я же не появлюсь в магазине и не скажу "здравствуйте,я Джордж Уизли"!? -Тогда ,я буду жить твоей жизнью,а ты моей. -Грейнджер,как ты это себе представляешь!?Ты же ничего не знаешь как я живу. -Ты мне расскажешь. *** -Так,еще канареечные помадки. -Джордж уже час рассказывал о своем магазине,персонале ,продукции и прочих вещах.- Вроде бы все. -Хорошо,теперь моя очередь.- Кладя блокнот с записями ,проговорила Гермиона. -Что?Я думал я не буду ходить на твою работу.Это же министерство,я там ничего не знаю,ну,кроме секретной секции - изумленно воскликнул близнец. -Ну уж нет,эта работа - все ,что у меня есть. Я её люблю и не собираюсь пропускать!Потом выслушивать от начальства..И у нас же конференция!Ты должен пойти туда! -А что мне будет за это,а,Грейнджер? - сказочно пропел Джордж -Что?Слушай,не наглей! -Тогда я не пойду. -Я заставлю тебя идти туда,хоть под заклятьем Империо.Ладно,что ты хочешь Джордж? -Поцелуй - волшебно пропел парень. -Ну уж нет! - пискнула девушка. -Ну я же не говорю,что сейчас. - подмигнул девушке Джордж. После подробного рассказа Гермионы о своей работе,девушка проговорила: -Так,уже поздно.Спать пора.Завтра тяжелый день! -Ну ладно,Грейнджер,тогда я пошел. -Куда ты пошел?Ты забыл,что ты девушка и это твоя квартира.Появись ты в моем теле у себя в магазине - это выглядело очень странным.Сегодня мы переночуем в этой квартире вместе. -Спать тоже на одной кровати? - весело спросил Джордж. -Не обольщайся,Уизли. Ты будешь спать на диване! -Я так и знал - грустно ответил близнец. -Спокойной ночи,Джордж - Гермиона протянула ему одеяло и ушла в свою комнату. -Спокойной ночи - прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.