ID работы: 3686895

Последний шанс

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ГЛАВА 3. После встречи Гермионы и Джорджа прошло 2 недели. Девушка шла к Джинни,приславшая ей письмо ,которое загадочно твердило о срочной встрече. Зайдя в уютное кафе,Грейнджер направилась за столик,где её ожидала подруга. -Герми,привет! -Привет Джинн,что случилось? -Да вот мне нужна твоя помощь. Ты же знаешь,что через два дня у мамы день Рождения? -Да,эмм,что такое? - Мне нужно ,чтобы ты уговорила Джорджа придти на праздник. Я бы сама это сделала,но у меня тренировки и все такое.Пожалуйста,прошу,Миона. Грейнджер с минуту молчала, а потом согласилась поговорить с парнем в скором времени. *** За день до дня Рождения Молли,Гермиона направилась в магазин вредилок. Войдя в это место,девушка направилась к Верити. -Здравствуйте,мне нужен Джордж Уизли. - проговорила гриффиндорка.Верети посмотрела на Гермиону и тут же лицо помощницы озарила улыбка. -Здравствуйте мисс Грейнджер, мистер Уизли предупреждал меня,что вы придете.Проходите на второй этаж.Там квартира мистера Уизли. После не долгой робости,волшебница направилась на второй этаж по лестнице. Постучав,Гермиона ожидала эту фразу "Войдите",но её не последовало.Тогда ,волшебница приоткрыла дверь ,водя в квартиру,она осмотрела её. В ней было так пусто,но в тоже время ярко,красочно. -Джордж,ты тут? - спросила Гермиона.Девушка вошла в глубь квартиры и направилась в дальнюю комнату,где ей показалось,кто-то был. Приоткрыв дверь комнаты она увидела Джорджа,спавшего на кровати. Еще волшебница заметила несколько валявшихся бутылок от огневиски. -Джордж - стала будить его двушка. - Джордж,вставай,Джордж. Тот даже не думал открыть глаза. -УИЗЛИИИ,ВСТАВАЙ, ПОЖАР ,УИЗЛИИИ!! - прокричала девушка,на что парень резко открыл глаза и чуть не свалил Гермиону. -Герм,что случилось,что ты здесь делаешь? - недоуменно уставился на неё близнец. - Я пришла выполнить одну миссию,вставай,надо поговорить.Я...подожду на кухне тебя,пока ты оденешься... - уже краснея проговорила волшебница,заметив,что парень сидит с голым торсом. Кажется Джорджа это нисколько не смутило,а наоборот раззадорило. Парень вышел из комнаты (одетый) и сразу почувствовал запах ароматного кофе. -Даю сто галеонов , что ты сегодня не ел. - произнесла Герм. -Ну так что,о чем ты хотела поговорить? - беря кружку с кофе,произнес парень. - Ты же знаешь ,что завтра у твоей мамы день Рождения,и я прошу придти тебя на праздник ради неё.Знаешь как она расстраивается,когда ты не приходишь на ужины. Знаешь,еще это крайне не вежливо. Джордж,всего один раз,прошу приди на праздник,тогда все поймут ,что ты... -Еще жив.- закончил парень. -Джордж,мы все волнуемся за тебя,ты уже как три года отклоняешь приглашения,пожалуйста,всего раз. Волшебник молчал. Гермионе было уже не по себе от этого молчания. -Хорошо Герм,я приду на праздник. Тут девушка радостно обняла Джорджа и тут же отстранилась. -Мне пора,надо еще подарок прикупить. Попрощавшись,Гермиона ушла.Джордж еще долго сидел на одном месте счастливо улыбаясь.В первый раз за три года парень улыбался. "Что же ты делаешь со мной,Грейнджер"- подумал близнец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.