ID работы: 3685642

Madness Combat: New World

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Демон-клоун гнался за Санфордом,разрушая всё на своём пути:жилые дома,постройки,повозки.Все жители разбегались в ужасе.У Санфорда ничего не было из оружия,так что защищаться было нечем. Пегасы,стражники атаковали клоуна,но он сжигал их пламенем из-за рта.Единороги бросали в него тяжёлые предметы,но это не наносило Трикки урона.Даже некоторые земные пони пытались его остановить,но ничто не смогло остановить пылающего монстра. Санфорд бежал прямо в лес,чтобы спрятаться от него.Но клоун смог догнать его и отбить лапой,что воин отлетел в сторону библиотеки.Санфорд пробил своей башкой закрытые двери и удалился плечом о жёсткий пол.Он с трудом поднялся и спрятался за большим шкафом,наполненный книгами.Клоун выбил стену перед Санфордом и заметил его. -НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!!- И в Трикки полетел огромный магический шар. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-заорал клоун от боли.И он превратился из пылающего демона в пони-зомби такого-же размера,как и Санфорд. Трикки потерял все свои силы.Он с трудом полз к Санфорду.Санфорд взял небольшой осколок от стены библиотеки и подошёл близко к клоуну.Он хотел добить его,но Санфорда кто-то остановил при помощи магии.Воин оглянулся и увидел шестёрку пони.Одна из них была Пинки Пай.Санфорд сразу узнал её.Его остановила единорожка фиолетового цвета и на её спине были крылья. -Не делай этого!-сказала фиолетовая пони. -НЕ ДЕЛАТЬ?!-разозлился Сэнфорд-ПОСЛЕ ТОГО,КАК ЭТА СВОЛОЧЬ УБИЛА МОИХ ДРУЗЕЙ,ДА ЕЩЁ ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ И УБИТЬ?!ТЫ В СВОЁМ УМЕ?- -Я в своём уме,а ты нет!Кстати,меня зовут Твайлат Спаркл,а тебя?- -Меня зовут Санфорд.- -У меня к тебе достаточно много вопросов.Почему он за тобой гнался?- -Это долгая история.Я вам позже расскажу,но сначала вам вопрос:чё будем делать с этим клоуном? -Его надо заточить в темницу за всё содеянное.- -ЧЁ?!Его надо убить!Он может набраться сил и снова натворить хаос!- -Пока продумаю.Я ещё узнала,что на Эквестрию напали пони в чёрных костюмах и с красными очками.Наверное, чужеземцы.- -Война только начинается.- -Ты знаешь их?- -Это агенты L33T!Среди них также есть ATP инженеры и ATP солдаты.Их очень большое количество.Они служат Аудитору. -А кто это?-спросила Рейнбоу Деш. -Это главарь всех них.Если он и здесь запустит двигатель невероятности,то начнётся хаус!- -Что такое двигатель невероятности?-поинтересовалась ЭплДжек. -Это машина,которая перевернёт ваш мир с ног на голову,точнее с копыт на голову. -Вау!-обрадовалась Пинки-Придётся брать клей,чтоб не упасть!- -Пинки!Здесь нет ничего весёлого!Если он будет запущен,то солнца не будет,небо станет красно-чёрным,всякий мусор будет падать вам на голову!Это будет происходить иногда,но на меня один раз упал дом!Я чудом остался жив,только голову повредило.- -Значит,всё это очень серьёзно!-сказала Твайлат. -А с ними можно договориться?-спросила Пинки. -Нет,нельзя!Это враг,с которым нельзя договориться!Их надо убивать!Вы все это поймите!С ними и дружбы никакой не будет!- -Надо собирать войско!-решила Твайлат Спаркл. -Ваше высочество!-прибежал запыхавшийся стражник-Принцесса Селестия,принцесса Луна,принцесса Каденс мертвы!- To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.