ID работы: 3685642

Madness Combat: New World

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
-Что?-удивилась принцесса дружбы. -Они мертвы.Все.-повторил стражник. -Не может быть!Почему?- -Это всё из-за A.A.H.W!-сказал Сэнфорд.-Аудитор,видно,решил прибегнуть к власти другого измерения,т.к. наш мир разрушался!- -Отчего он разрушался?-спросила Пинки Пай. -Из-за воздействия двух Двигателей Невероятности.-отвечал Сэнфорд.-После их полного уничтожения наше измерение разваливалось,то есть возвращалось в прежнее состояние,но моё родное измерение не могло терпеть быстрой перемены и поэтому оно постепенно "ломалось".- -Ты хочешь обратно домой?-тихо спросила Флаттершай. -Я хотел бы,но мой мир уже не спасти.- -ПОЧЕМУ ВАШ МИР ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ?-разозлилась Твайлайт.-ВЫ ВСЕХ УБИВАЕТЕ И НИКОГО НЕ ЩАДИТЕ!КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЁТЕ БЕЗ ДРУЖБЫ?- Сэнфорд не ожидал,что принцесса так разозлится.Его так не пугали агенты как её выражение лица. Он только собрался что-то сказать,как с неба раздались громкие звуки самолётов-истребителей. -ЛОЖИСЬ НАХЕР!-заорал Сэнфорд и с неба прилетали бомбы и подрывали жилые дома Понивиля.Все легли на землю и не двигались.Один снаряд летел прямо на них. -Твою мать!-выругался Сэнфорд,заметив бомбу.-БЕЖИМ ОТСЮДА!- Он ринулся со всех ног бежать от падающего снаряда.Но бомба замерла в воздухе и продолжала "висеть" так некоторое время.Её задержала Твайлайт.Магическое сияние вокруг её рога и бомбы ярко сверкали.Зрелище выглядело достаточно красивым. -НУ ЧЁ ТЫ ЕЁ ДЕРЖИШЬ?-вскричал боец.-ОТПРАВЬ ЕЁ ОБРАТНО В ИСТРЕБИТЕЛЬ!- -Я НЕ МОГУ УБИВАТЬ!Я НИКОГДА НЕ УБИВАЛА!- -А ПРИДЁТСЯ!А ТО ОНИ ТАК И БУДУТ НАС БОМБИТЬ!- Принцесса отправила обратно снаряд в самолёт и он подорвался, развалившись на много частей и упав далеко от Понивилля. -ПРОДОЛЖАЙ!ТЫ ДОЛЖНА СБИТЬ ВСЕ САМОЛЁТЫ!- Через несколько минут бомбёжка закончилась.Все жители города собрались у ратуши.Одни были сильно ранены,другие помогали им,третьи в страхе разбегались и кричали о конце всему живому. К Понивиллю стали подъезжать грузовики A.A.H.W.Гражданские пони взяли палки,инструменты и различный мусор на вооружение.Из машин вышли ATP инженеры,вооружённые автоматами,дробовиками,пистолетами,ножами,битами и мечами. Пони побежали на своих врагов.Зазвучали выстрелы и крики и всё это сливалось в одно:война.Главная шестёрка и Сэнфорд были поражены такой храбростью пони сражаться с бойцами в жёлтых масках.ATP инженеры расстреливали каждого,кто нападал на них. Представители шестёрки и Сэнфорд тоже ринулись в бой с сильным врагом.Сэнфорд дал леща одному из инженеров и выхватил у него автомат G36.Он принялся всаживать по несколько патрон каждому бойцу A.A.H.W. -НУ ЧЁ,НРАВИТЬСЯ?-орал Сэнфорд.-ХОТИТЕ ЕЩЁ?ПОЛУЧАЙТЕ И РАССПИШИТЕСЬ,УБЛЮДКИ!- Но вдруг патроны в автомате патроны закончились и пришлось искать другое оружие,уворачиваясь от свистящих пуль.Сэнфорд взял дробовик Norinco 97k.Патрон не так много,но Сэнфорду и этого хватало. Кто-то приставил дуло пистолета к макушке Сэнфорда.Но один жеребец стукнул агенту палкой по голове.Пока тот отвлёкся на того пони,Сэнфорд выстрелил из дробовика и в животе агента образовалась дыра.Он упал замертво на землю,залив её своей же кровью. -Спасибо!-поблагодарил Сэнфорд жеребца с палкой и пошёл на врага с ружьём. -"Классная вещь дробовик!Жаль,что патрон мало!"-подумал Сэнфорд. Когда дробовик сделал своё дело,бойцу снова пришлось менять оружие.Он нашёл две УЗИ,Desert Eagle и нож Боуи.Взяв два ПП,Сэнфорд принялся палить по засранцам.Врагов почти не осталось,но потом приезжали всё новые и новые грузовики. -Да вашу мать!-выругался Сэнфорд. Снова пальба!Снова убийства!Бойцу это страшно надоело и он хотел чтобы это поскорее закончилось. Наконец грузовики перестали приезжать. -"Это хоть какой-то плюс!"-обрадовался Сэнфорд.В УЗИ закончились патроны и запасных боеприпасов больше не было.Он достал пистолет и нож и бросился на врага только с этими оружиями.Агенты и инженеры стреляли по нему,но Сэнфорд всегда вовремя уклонялся от свистящих пуль.Врагов он убивал пистолетом,изредка пользуясь ножом. Наконец все агенты,инженеры и солдаты были повержены.Пони радовались победе,хоть почти всю работу за них сделал Сэнфорд.Шестёрка подошла к нему. -Мы победили!-обрадовалась Пинки Пай. -Это ещё не конец.-сказал Сэнфорд,смотря на только что изменённое небо с голубого цвета в красный. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.