ID работы: 3685642

Madness Combat: New World

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Селестии

Настройки текста
Тем временем в Кантэрлоте. Что было в Кантерлоте в это время? Агенты 1337, инженеры и солдаты выдвинулись в этот город. По улицам бегали пони и устраивались войны между ними. Кто побеждал? Эквестрия? Нет! У врагов были автоматы, пистолеты, пулемёты. Им копья и мечи нипочём. К замку подходил пони, ходящий на двух задних копытах, со стальными механизмами на передних вместо рук и огромного роста. Его голова была проколота двумя большими гвоздями. -Сэр, к нам подходит чужой!-предупредил стражник их командира-Флэш Сентри. -Он один?-спросил Флэш стражника. -Да!- -Кем он является?- -Сэр, он выглядит также, как и другие наши новые враги, но он огромного роста и в отличии от других пони в чёрных костюмах он носит не алые, а чёрно-красного оттенка очки. А также его голова проткнута двумя перекрестившимися большими гвоздями.- -Он вооружён?- -Да, сэр!- -Гм. Армия готова?- -Так точно, сэр!- -В таком случае этого великана надо убить! Когда я скомандую "Пли!", стреляйте по нему копьями.- -Так точно, сэр!- Армия была наготове. Стражники вооружились копьями. Великан подошёл к огромным воротам и принялся по ним долбить. -ПЛИ!-раздался крик. Вся стража пуляла по нему копьями. Они втыкались в большого агента. Но ему было наплевать. Он сломал ворота и оказался в замке с большими и длинными коридорами. Тут же на него сбежалась стража. Они тыкали по нему своим оружием. Агент разозлился и дал пинком по этой армии, что стражники отлетели в другой конец коридора. Гигант разрывал на части и раздавливал в кровавые лепёшки своих противников. Агент 1337 ходил по этим коридорам, убивая каждого на своём пути. -Ваше высочество!-начал Флэш Сентри , прибежав к принцессе.-Наш замок атакуют! -Кто?- -Я не знаю, кто эти пони! Наши войска не могут справиться с ними! У них оружия намного сильнее нашего!- Вдруг послышался стук. Пол начал разваливаться. Это агент бил по потолку этажом ниже. На полу образовалась небольшая дыра. Через эту дыру прошёл ствол дробовика.Флэш принялся бежать, созывать армию. НО! Дробовик выстрельнул по нему и разнесло вдребезги его тело, что все внутренности наружу.Сентри мёртв! Это было удивительно для Селестии(она не знала таких оружий). Но больше всего удивил её вид самого гиганта, вооружённого большим дробовиком. -Стража!-закричала принцесса Селестия. Её охранники прибежали и окружили великана. Огромный агент 1337 выстрелил в одного стражника, что пробило броню. Вся охрана набросилась на своего врага. Но никто из них не мог с ним справиться. Он разрывал, избивал и убивал. Через минуту вокруг него валялось полно разорванных трупов. Селестия решила сама всё сделать. Она кидала в него магические огненные и ледянные шары, но гигант постоянно уворачивался от них и подходил ближе к принцессе. Близко подойдя к принцессе, агент схватил Селестию и бросил в окно. Через несколько секунд разъярённая принцесса влетела со всей скорости в великана. Тот отлетел обратно в дыру в полу. Принцесса взяла дробовик и быстро освоила его. Гигант принялся бежать, но Селестия выстрелила ему в голову. На голове агента образовалась большая дыра и два гвоздя выпали. В селестию кто-то глухо из чего-то выстрелил. К принцессе прикрепилась липкая бомба из гранатомёта. Селестия обернулась назад и увидела перед собой за окном вертолёт с агентами. Принцесса направила на них ствол, пальнула в вертолёт, он подорвался. Из-за липкой гранаты в спину Селестия взорвалась и... КОНЕЦ СЕЛЕСТИИ! TO BE CONTINUED...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.