ID работы: 3679180

Бездомная

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Deliri_um бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 "Поцелуй осени.".

Настройки текста
      Дойдя до здания гильдии, блондинка наконец-то решилась открыть массивную дверь, что с трудом ей удалось сделать. Скрип петель заставил всех присутствующих в здании посмотреть на вход. Растерянная девушка увидела взволнованные взгляды, а после минутной тишины комната наполнилась счастливыми возгласами. А хрупкую талию обняли маленькие ручки девушки с синими волосами.       -Люсииии!!!!!!! — орали все, на лицах согильдийцев сияли улыбки.       -Люська, ты жива! — Леви обнимала подругу и плакала, ведь была уверена, что той уже нет в живых.       -Ребята…Леви…Конечно же я жива! А где Нацу? — немного грустно спросила обладательница шоколадных глаз. После чего в гильдии все снова замолчали.       -Эта кочерга, завалился сюда и устроил погром, после чего покинул гильдию. Объяснил это тем, что ты погибла из-за него! Да вообще он какой-то странный стал, татуировку где-то себе сделал, — ледяной волшебник с кружкой пива и в одних трусах сидел за столом, задумчиво рассказывая, что произошло.       -Он уехал…Оставив мне письмо…-«Я его уже давно не видела, думала, что он здесь…» думала про себя Люси.       -Забудь про него! — послышался голос старичка, мастер гильдии сам спустился к несчастной девушке.       -Нет! Мастер, я найду его, верну домой! — глаза снова скрылись за длинной челкой. Девушка, сжав кулак, вышла из здания гильдии. Она надеялась найти любимого.       Блондинка вышла из здания гильдии, направляясь искать зацепки, для поиска Нацу. Она медленно брела по улицам давно ей знакомого города, запоздалая осень уже полностью изменила цвета этого места. Вместо зелёных листьев появились золотые, рыжие, красные. Солнечные лучи были хорошим дополнением к такой погоде. Девушка шла по одинокой дорожке в парке, ища глазами большое дерево, ведь только там она находила уединение и могла дать волю своим эмоциям. «Почему Нацу так поступил?»-думала она, пока присаживалась на холодную землю.       -Нацу…Вернись…- прошептала красавица, в то время как из глаз шоколадного цвета полились горькие слезы. Она смотрела на разные узоры облаков, совсем не замечая косых взглядов прохожих. Люси ещё не знала, что за большим стволом дерева точно так же сидит одинокий юноша, в голове которого была тьма.       -Люси…-безмолвно произнес тот, лишь шевеля губами. Почему голос этой девушки вывел его из забвения? Зачем он пришел на их место? Ведь он знал, что она обязательно вернется… Прикоснувшись к своим волосам, парень немного поморщился, ему было противно осознавать, что теперь у него ничего нет, точнее все его призирают, но почему она всё ещё ищет его.       Поднявшись с холодной земли, девушка прислонилась спиной к коре «золотого» дерева, холодный ветер вновь заставил ту дрожать. Когда та уже собралась уходить, чьи-то руки легли ей на плечи. Подняв взгляд, она не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял Нацу.       -Нацу? -произнесла та, все ещё сомневаясь что перед ней стоит он.       -Прости Люси…- произнес он, сильнее прижимая девушку к себе, будто боялся, что она исчезнет через секунду. На лице блондинки появился еле заметный румянец, её руки сами потянулись к шее парня, заклинательница была счастлива, хотя и боялась, что это просто сон.       -Почему ты…-не успела та договорить, как губы Нацу жадно накрыли её губы, говоря таким образом сознанию девушки, что-то может отправляться в отпуск. Он не хотел останавливаться, все сильнее прижимая ту к себе. Первая перервала их поцелуй блондинка, она уже с трудом могла дышать в мертвой хватке юноши.       -Люси…-почти рыча прошептал парень с розовыми волосами на ушко блондинке. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу девушки, она тонула в его серых глазах.       -Нацу…-не своим голосом прошептала она в ответ, после чего они снова нырнули в омут страстного поцелуя. (авт: ссылка в описании.) «Её губы такие сладкие, боже, как же я хочу овладеть ею.»-пролетела мысль у парня в голове, пока тот попытался оторваться от сладких губ блондинки.       -Нацу, а как же Лис? — спросила Люси, когда они наконец-то оторвались друг от друга.       -Я…Я соврал, — тихо ответил тот, зарываясь носов в волосах пшеничного цвета.       -Но. Ты же написал, что любишь её.- сквозь слезы шептала та, сильнее прижимаясь к парню.       -Вранье, а ты глупенькая так быстро в это поверила, — грустная улыбка застыла на его лице.       -Не поверила! — надув губки возмутилась блондинка, пытаясь показать, что обиделась на Нацу. Не выдержав, тот засмеялся в голос, отпустив девушку, он присел на землю рядом с ней, продолжая ржать над реакцией блондинки.       -Чего ты ржешь? — завелась Люси, сжав кулачки.       -ПхахахахПростоХахахаТыхахахБыхахахСебяхахаВиделахахах- никак не мог успокоиться Нацу, в то время как уже злая блондинка готова была его убить. Приготовившись нанести удар, она вдруг увидела серьезное лицо парня, что заставило её притормозить.       -Ты чего? — испугано спросила та, пока пристально смотрела на задумавшегося парня. Он поднялся с земли, подойдя ближе к девушке.       -Я тебя люблю! -произнес уверено он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.