ID работы: 3679180

Бездомная

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Deliri_um бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 "Поездка домой.".

Настройки текста
      Несколько дней Люси лежала в кровати, каждый раз когда она просыпалась перед её глазами всплывали строки из письма. В какой-то момент она решила поехать обратно в свой город к друзьям, дабы узнать почему они с ней так жестоко поступили… Собрав свои вещи, девушка взяла оставленные ей деньги, она была готова отправиться в путь. «Прощай домик…»- подумала та, пока закрывала его магическим кодом.       Долгая дорога до станции вымотала блондинку, но она продолжала идти, ведь там вдали есть ответы на её вопросы. Потихоньку небо затянуло темными тучами и полил дождь, длинные волосы пшеничного цвета уже давно промокли, как и костюм девушки, которая уже добрела до места оправления поездов. Тогда Люси решила пойти в магазин, чтобы присмотреть для себя новую одежду.       -Здравствуйте, — произнесла та, заходя в небольшой магазинчик.       -О, покупатель. Уже бегу! — из кладовки с ящиком в руках вышла шикарная женщина с фиолетовыми волосами, глаза которой были скрыты за темными очками.       -Можно у вас приобрести что-нибудь из одежды? — немного протянув спросила блондинка, осматривая погромленный магазин женщины. Почти все было разрушено. «Как-будто тут прошло стихийное бедствие…»- подумала та, пока подходила к полке с одеждой. На глаза девушке попалась шерстенная туника, розового цвета и коричневые штаны. Решив, что это подходящий выбор, она направилась к до сих пор шокированной женщине.       -Простите, у вас есть полотенце? — немного подумав, заклинательница одернула продавщицу.       -А, да, конечно! Хороший выбор.- натянула улыбку девушка, отдавая полотенце и указывая своей гостье на пустую примерочную.       -Вы не подскажете, что здесь произошло? — доносился озадаченный голос из примерочной.       -Этот юноша зашел в мой магазин, его взгляд был наполнен тьмой, а тело было в огне…Он- E.N.D.- последние буквы та произнесла очень тихо, будто боясь, что он вернется.       -Тот самый…Которого ищет Грей?! — прошептала Люси, пока досушивала голову. Выбежав и примерочной, она кинула на стол женщине пачку денег, побежав на поезд.       Дорога в поезде была долгой и утомительной, вроде бы недавно было лето, но оно сменилось на холодную и пасмурную осень. Засмотревшись в оно, она даже не заметила как уснула, прислонившись головой к окну.

«Сон Люси»

      -Нацууу! Постой! — заплаканная Люси босиком бежала по острым камням за парнем, который все дальше отдалялся от неё. Упав на колени, она осмотрела окровавленные ступни, секунду посидев, она вновь побежала за ним, вытянув руку вперед, чтобы ухватиться за накаченное плечо. Солнечный свет пробился сквозь темные тучи и солнечный луч стал освещать путь, по которому девушка смогла догнать парня. Вцепившись в него со спины, она покрепче обняла его, давая понять, что не отпустит никуда.       -Я догнала тебя, Нацу, — прошептала та в спину стоящего с опущенной головой юноши, роняя горькие слезы.(авт:ссылку смотри в описании.)

«Сон Люси»

      -НАЦУУУ! — закричала блондинка, когда открыла испуганные глаза, по её виску катилась струйка пота. Очнувшись от ступора, она стала осматривать где остановился поезд- это была Магнолия, её родной и любимый город.       -Девушка, поезд приехал в пункт назначения, просим вас покинуть его.- спокойный голос проводницы заставил вздрогнуть блондинку. Быстро собрав свой чемодан, она вышла на станцию, теперь её путь лежит в родную гильдию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.