ID работы: 3679180

Бездомная

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Deliri_um бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 "Правда.".

Настройки текста
      -Я тебя люблю! — произнес уверенно он.       Густо покраснев, она увела свой взгляд, не в силах поднять глаза и посмотреть на парня с розовыми волосами.       -Люси? — не выдержав долгого молчания девушки, нарушил тишину он.       Слегка вздрогнув, она посмотрела ему в глаза, в них читалось нечто большее, чем просто любовь. Детская улыбка появилась на её лице, а после секундного помутнения, девушка, приподнявшись на пальчики, дотянулась до его щеки, поцеловав её.       -И я тебя, — помолчав ещё чуть-чуть, выпалила она.       Холодный ветер изрядно помучил молодую девушку и если Драгнил не чувствовал холода, то Люси дрожала как осиновый лист, в плохую погоду. Заметив это, он испуганно посмотрел на блондинку.       -Ты замерзла? — взволновано произнес парень, дотрагиваясь до лица возлюбленной.       -Не..т- дрожащим от холода голосом произнесла она.        «Как же мне холодно, »- пронеслось в её голове, в тот момент, когда горячая рука юноши трогала лоб девушки.       Пара недолго стояла на вечернем морозе, в скором времени они пошли в квартиру, которую приобрел Нацу. Он оказался гостеприимным хозяином и после того как помог Люси раздеться, направился делать для несчастной горячий шоколад.

***

      Оставшись в одиночестве, я быстро стала осматривать его новое жилище. Да, и где он только столько денег достал. Шикарная квартира в неорусском стиле поразила меня больше всего своим ПОРЯДКОМ. Неужели Нацу Драгнил научился убираться в доме, стоп, а где же Хэппи. Почему он не взял его с собой?       Пока я думала над тем, какой у Нацу шикарный дом, он незаметно подкрался ко мне со спины и напугал тем самым до «чёртиков».       -Ты чего не проходишь на кухню? — спросил тот, с детской улыбкой на лице. Господи, меня всегда поражала эта улыбка. Он такой беззаботный.       -Иду, — смущенно произнесла я, направляясь в сторону шикарной кухни.       Мы быстро дошли до большой кухни, которая слегка отличалась от общего интерьера. Темно-коричневые цвета вперемешку с синими. Эта кухня вернула меня в реальность — она отражала сущность Нацу.       Присев на просторный стул-кресло, я очутилась в поистине шикарном положении. Мой «друг» услужливо протянул мне кружку с горячим напитком, мне доставило большое удовольствие его попробовать. Улыбка не сходила с моего лица, и ведь правда, я не заметила, как на часах уже было половина первого.       -Нацу…спасибо за напиток и за то, что согрел, но уже поздно и мне пора до…- не успела я договорить, как меня перебили.       -Оставайся у меня, — твердо ответил он, посмотрев на меня взглядом полным надежды.       Посмотрев на кружку, которая была у меня до сих пор в руках, я перевела взгляд на него. Мой мозг отчаянно твердил мне: «НЕТ!!!», а сердце говорило обратное. Возможно, я совершаю ошибку, но:       -Хорошо, — улыбнувшись, ответила я, но тут, же пожалела, ведь мне негде спать. Боже, мы будем спать вместе, в одной кровати…Я…и…Он… От этих мыслей у меня покраснели даже уши, а его реакция не заставила себя долго ждать:       -Не волнуйся, приставать не буду. Возможно.- уже со смехом он закончил свое предложение, сделав акцент на последнем слове.       -Не смешно! — с надутыми губами ответила я, хотя еле еле сдерживала смех.       Мы ещё долго дурачились, но сон взял верх, и с уставшим видом я сонным взглядом посмотрела на своего мучителя. Нацу быстро понял мой намек и незамедлительно потащил меня спать, стаскивая мою и свою одежду по дороге. (Авт: ссылка в описании)

***

      Проснулся я от ощущения, что чего-то не хватает. Немного полежав с закрытыми глазами, мое любопытство взяло, повернувшись на бок и посмотрев прямо, я увидел, что Люси лежит поодаль от меня. Но почему моё сокровище…плачет? Она плачет…Почему? Эти вопросы не давали мне спокойно любоваться ею. (авт: ссылки в описании)       -Не плачь, — я обнял её, хм, а она такая милая когда спит. (авт: ссылки в описании)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.