ID работы: 3675819

Мой лучик солнца

Гет
NC-17
В процессе
8
AnkGanst бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Время пролетело очень быстро, один день сменял другой, дни складывались в месяцы, а те в года. С первой встречи Драко и Джинни прошло ровно два года. Ровно два года тянулись мучения Малфоя. И как только его, наследника аристократической семи, сына пожирателя смерти, который боролся за чистоту крови в волшебном мире, угораздило влюбится в мелкую Уизли. Узли, семя которой готова была маглов чуть не на руках носить. За эти два года, он так и не сумел признаться ей в своих чувствах. И дело не в том, что он боялся услышать в ответ "нет". Он каждый день смотрел на нее, восхищался ей, она была для него как солнцем, но Малфой знал, что эти чувства запретны,она никогда не сможет полюбить его.       Несмотря на любовь блондина к Джинни, его ненависть к семейству рыжих не прошла, а с годами наоборот, даже возросла. Куда бы он не пошел в замке, везде его взору попадались рыжие макушки. Было даже такое ощущение, что они преследуют его.       Да еще и Поттер, честное слово, как заноза в заднице. Он знал все, что делается в замке, был любимчиком большинства профессоров, слава Богу, профессору Снейпу было пофиг на каком месте у его ученика шрам. А его успех в спорте просто не давал блондину спокойно спать. Драко, несмотря на усердные тренировки, никак не мог обыграть этого очкарика. И самое важное, что раздражало Малфоя,это нежные взгляды одной рыжей грифендорки на этого долбанного Гарри.       Два года пронеслось незаметно и вот он опять стоит и ждет поездки в школу. Этот год должен быть интересный, ведь не постоянно же в школе проводят турнир.

***

      Цепочка дилижансов уже ехала по направлению к школе, а на стоянки оставался только один. Драко подбежал к нему и не сбавляя скорости заскочил в него. - Слава Богу успел- сказал он сам себе. - Так вот почему он не ехал, а я то уже начала волноваться, что меня исключили.       Малфой поднял свои серые глаза и они столкнулись с взглядом карих женских глазок. - Джинни...- проговорил блондин и уже потом сообразил что называя её по имени может вызвать подозрение, ведь с ней они не были хорошо знакомы. - Ух ты, а я даже не знала, что ты знаешь как меня зовут,- удивилась девушка. - Узли, ты назвала мне свое имя, когда налетела на меня два года назад. А память на имена у меня просто превосходная, я не такой тупица как твой старший брат.... - Рон не тупица - возразила, на удивление спокойно, Джинни. - Заметь имени я не называл, ты сама признала что это правда. Бинго! Джинни покраснела и уставилась в окно.       Между ними воцарилась тишина. Драко очень хотел её нарушить и поэтому начал очень быстро подбирать всевозможные темы для разговора.Эврика!!! - Это что же должно было случится что все твои, умные и не очень, старшие братья, Поттер и Грейнджер оставили тебя одну. Девушка перевела взгляд на парня. - Только не смейся ладно,у меня поломалась вализа и рассыпалась одежда, прошлось собирать, вот и отстала. А ты почему один без своих телохранителей? Драко улыбнулся и поудобнее устроился в кресле и улыбнулся. - Вот точно не поверишь, та же ерунда. Джинни удивленно приподняла бровь. Дальше девушка стала какой-то очень серозной, посмотрев на парня она спросила: - У меня к тебе есть один очень необычный вопрос, что давно мне не дает покоя... - рыжая почему то опустила глаза и замолчала. - Ну не томи Уизли - не выдержал парень. - Есть ли в гостиной и спальнях Слизерена окна? Блондин от удивления просидел около минуты в каком то ступоре, а потом решил переспросить. -Что? -Ну понимаешь, ваш факультет ведь находится в подвальном помещении под землей и мне давно интересно, есть ли там в гостиной и спальнях окна? Через секунду в дилижансе раздался громкий хохот парня. -И чего ты ржешь, мне реально интересно!- надула свои губки Джинни. Драко попытался успокоится. - Что ж, раз тебя это так волнует, я попытаюсь удовлетворить твое любопытство. В нашей гостиной есть одно окно. Оно работает точно так, как и окна в министерстве, правда погода за ним точно такая как на улице. В комнатах ученик сам решает надо им окно или нет, а погода зависит от его настроения... -Постой, ты сказал ученик, разве вы не живете по курсах? -Это как?-непонимающе уставился на нее парень. -Вот у нас, кто учится на одном курсе, живут в одной комнате, только старосты имеют свои комнаты. - объяснила девушка. -Это наверно потому что на моем факультет учатся до жути эгоистичные личности и если поселить всех в одной комнате замок просто может не вытерпеть- предложил Малфой. Оба как по команде начали смеяться       .Они так разговорились, что и не заметили как доехали до замка. Перед тем как выйти Драко остановился и сказал девушке: - Узли, пусть лучше то что мы с тобой так мило провели время останется между нами. - Не переживайте мистер Малфой, то что вы такой на самом деле отличный собеседник и интересный человек, а не конченая скотина,как думает мой самый "умный" брат, навсегда останется при мне, и уйдет со мной в могилу. Она улыбнулась и побежала к замку.

***

Когда Драко зашел в большой зал Уизли уже сидела за столом своего факультета и о чем то говорила с зазнайкой Грейнджер. - Где ты пропадал Малфой - позвал его из-за стола его факультет Блейз, освобождая для блондина возле себя место, прогоняя какого второклассника. - Задержался - с улыбкой ответил он. У блондина почему то было очень хорошее настроение. Сев за стол он посмотрел в сторону где сидела Джинни и впервые заметил что она смотрит на него. Рыжая едва улыбнулась ему и продолжила свой разговор с Долгопупсом. Почему то этот вечер вдруг стал таким теплым, а сердце в груди начало порхать словно бабочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.