ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасательная операция ( часть 2)

Настройки текста
- Скажи мне Элис, как мы найдём нашего ангелочка. - Знаешь Дин я человек, который предусматривает всё…* достаёт из кармана телефон*… даже самое невероятное. На телефоне обозначена карта города Нью-Йорка, мигает красный огонёк сверху него написано Кастиэль. - Ты установила у него GPS навигатор! - Да. - Тогда чего стоим, едем. С этими словами все выбежали на улицу, сели в детку, мотор заревел, шины завизжали, машина тронулись в путь. После нескольких довольно таких тяжелых часах поездки наши герои подъехал в Нью-Йорк. - Так, Элис где Кас. - Хм, здесь поверни налево, так теперь едь до перекрёстка, направо, еще раз, так теперь еще направо и до конца. Они заехали в темный туннель, девушке стало плохо, по коже пробежали мурашки, руки затряслись, её окатил страх и ужас, что может случиться в том месте. Что если Каса уже убили или убьют Винчестеров, Гавриила, её саму, хотелось развернуться и уехать обратно в логово хранителей там безопасно, но ангел его пытают разве можно опустить руки. Вскоре машина выехала, из туннеля в глаза сразу бросился, огромный завод с высокими трубами, грязный, краска осыпалась, стены разрисованы, вокруг валялись, тонны мусора от одного такова вида было, не посебе. Все вышли из машины, охотники открыли багажник: - Гавриил сколько там ангелов? - Ну, один снаружи, три охранника внутри, и с Кастиэлем еще двое. - Пять, очешуеть, так Гавриил у тебя есть ангельский клинок? - Да. - Элис держи, тебе он пригодится. - Мне зачем, я должна убить ангела? - Хотя бы нас прикроешь. - А вы ребята? - За эти несколько лет общения с крылатыми, мы позаимствовали несколько ангельских клинков. - Эй, ребята, сигнал пропал, я не вижу его. - Ладно, так найдем, Гавриил ты вырубаешь охранника на улице, мы забегаем, внутрь и ищем, Кастиэля… *ангел исчезает* - Где он! Возле входа появляется огромная вспышка, убитый ангел, Гавриил с окровавленным клинком, все забегают внутрь. Темные огромные коридоры, не капли света, только два фонарика Винчестеров . - Нам куда? Дин обращается к архангелу, тот лишь шикнул в ответ, схватил пророка за руку и побежал вверх по лестнице. После двадцати минут бега наши ребята наткнулись на двоих охранников. Один накинулся на Винчестеров: Дин вмазал ему по роже и засадил клинок прямо в сердце тот вспыхнул и умер. Около Гавриил лежит труп с клинком в правом плече. Резко третий ангел хватает девушку сзади и приставляет к её горлу нож, пророк немного растерявшийся высвобождает одну руку, хватает клинок и вонзает обидчику в ногу, тот загорается и умирает. - Кажется, я только что убила ангела, какой кошмар. Архангел снова схватил Элис, и побежал, охотники обернулись, осмотревшись и поняв, что хвоста нет, поспешила за ними. Еще десять минут бега, открыв дверь в еще один коридор резко послышались крики, и стоны они эхом разносились по коридором, пройдя еще несколько метров крики становятся отчётливей, можно разобрать слова: - Я тебя в сотый раз спрашиваю, где МЕТАТРОН!?! - Не…знаю! И снова слышится крик и как лезвие прожигает сосуд ангела, слышится, как хлынул поток крови. Волосы тут встают дымом, распахивается дверь, и сразу один клинок летит и попадает в палача ангела яркая вспышка и смерть, второй исчезает: - Классный бросок Элис? Девушка подбегает к Кастиэлю: Окровавленный мученик с завязанными руками, подвешенный на большой ржавый крюк, вся рубашка была в огромных дырах, из которых каждую секунду лилась кровь, лицо было всё в порезах, ангел висел и всё каждую минут старался не терять сознания. - Скорей помогите сныть его! Мужчины опустили Каса на пол. - Вылечи его Гавриил пожалуйста, вылечи скорей. Архангел дотронулся двумя пальцами, раны стали затягивается не осталось даже шрама. - Спасибо тебе, большое. - Больше меня на такие дела не зови. Ухмыляясь, сказал он и исчез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.