ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасательная операция ( часть 1)

Настройки текста
- Дин, даже не отговаривай меня, я поеду с вами! - Ты понимаешь, как это опасно! - Мне всё равно я должна спасти Кастиэля, его могут убить! - А что будет, если ты умрешь, последний пророк ПОСЛЕДНИЙ, мы тогда не сможем остановить конец света, Метатрон начнёт войну между ангелами и демонами, а мы лишимся сестры. - И что ты предлагаешь, мне сидеть здесь пока вы рискую, своими задницами пытаетесь, спасти ангела, даже не зная, где он находится. - Но мы…. то есть ты знаешь, где Кас? - Эм, да я знаю, где он. - Ты нам скажешь? - Если вы возьмёте меня с собой! - С ума сойти она меня шантажирует. Прокричал Дин, выйдя, из комнаты и грохотом закрыл за собой дверь. - Элис ты пойми, правильно буквально всё человечество зависит от тебя, если ты умрешь…. - Сэм я всё понимаю, но скажи мне, когда ты попытался снять метку Каина с руки Дина, ты понимал что можешь выпустить Тьму на волю, нет, ты не побоялся и спас брата, слава богу, что не чего не произошло. Сем ты сделал всё ради брата жертвовал, умирал, разве я не смогу вам помочь м… - Ха, ладно только прошу, будь осторожней. - Не переживай у меня есть план… а теперь иди. Выгнав охотника, девушка переоделась в чёрную футболку, темно серые рваные джинсы и свои любимые кроссовки, сверху накинула светло бежевую кожаную куртку, волосы расчесала и оставила распущенными. Встав, возле двери девушка начала молится: - Гавриил мне нужна твоя помощь, эй отзовись! - Ну, я тут смотрю за тобой еще с момента твоего разговора с Сэмом. - Извращенец, скотина… - Ну, тише! - Скотина.… В ангела полетела подушка. - Я же твой архангел и всегда должен за тобой присматривать… - Да, ну скажи ка мне «архангел» ты только что видел, как похитила твоего брата. - Что Каса похитили. - О наша птичка проснулась… ты понимаешь, зачем твои брать это заделали. - Кажется, да… сейчас моя родня бьётся с демонами по всей планете, некоторые уже устали от этого и прекрасно знают, что Метатрон приоткрыл врата ада, и хотят у Кастиэля выпытать все, что он знает. Если ты думаешь что все поверили что он всё еще не поддерживает с этим дерьмом связи то ты ошибаешься. - Ты нам поможешь, пожалуйста, без тебя мы не управимся. - Эх, благодари, что я такой добрый. - Спасибо, и в следующий раз прошу, лучше не подглядывай, иначе в тебя полетит, что то тяжелей подушки, уж поверь мне. Зайдя к Винчестерам в большой зал, Элис тут же попалось на глаза оружие, много: кастеты, дробовики, пистолеты, святая вода, соль кажется, охотники выложили весь свой арсенал. - Вау, вы я вижу, серьёзно подготовились! - Да…* Дин замечает архангела,* …а скажи ка мне, что он здесь делает? - Гавриил нам поможет. - Что? Зачем нам нужна его помощь? - Затем что там минимум пять ангелов, разве нам не нужны лишняя пара рук, да я и драться не умею. - Тогда зачем тебе пистолет? - Это я ей подарил, иногда я не могу отвечать на её молитвы, поэтому вот. - Хорошо, какой у нас план. - Дин наши планы никогда не срабатывают. - Кроме одного… *хором*… НЕ УМЕРЕТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.