ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ведение.

Настройки текста
Ночь пролетела незаметно в объятиях ангела. Вот и долгожданное утро девушка протирает слипшиеся ото сна глаза, повернулась и, увидев, спящего ангелочка она немного вздрогнула. Аккуратно встав Элись осмотрелась, посмотрела на часы, уже 6, и решила поискать кухню. Слава богу, кухня была недалеко: просторная и уютная, небольшой стол, холодильник, печь скромно но со вкусом. Подойдя к холодильнику, девушка достала бутылку пива, открыла и сделала пару глотков, но вот её уединение прерывает старший Винчестер: - С утра пиво. Ты серьёзно? - У тебя вчера не умирал любимый человек. Съязвила девушка, и сделала еще пару глотков. - Я тебя понимаю… - Ха, ну да....Прости мне сейчас тяжело. Еще глоток и бутылка опустошена. - Я не знаю, мне ужасно страшно, всё это: вампиры призраки я… ох как ты с этим справляешься? - Просто эм, да было тяжело, было время, были мысли, что бы сдаться, но у меня есть Сэм, мы тянем, друг друга, когда мне плохо он всегда придёт на помощь, когда ему плохо у меня найдутся слава что бы успокоить и подержать его. Мы же семья, а это главное в жизни. А теперь мы есть и у тебя. Как говорил мой старый приятель Бобби «семья не кончается на крови» давай иди сюда. Старший винчестер заключает девушку в дружеские объятия, с её глаз текут слёзы, радости. В этот трогательный момент на кухню заходят Сэм и Кастиэль. - Доброе утро, как я погляжу, а что это бутылка пива? - Да Сэми, это… так я тут мусор выбрасывал, и Элись проснулась вот, эм будете омлет? Пара минут и завтрак был готов, все ели с аппетитом, ангел стоял, в углу комнаты о чем то задумавшись. - Спасибо, Дин за этот чудный завтрак, я наверно пойду…. В этот момент девушка падает на пол без чувств. - Что случилось, я вроде в омлет нечего не подсыпал. Кас берет пророка ну руки и несёт в её комнату, ложит на кровать. Проходит второй час девушка всё ещё не очнулась изредка слышаться небольшие крики, напряжение повисло в комнате, Дин маячил вокруг кровати, Сэм смотрел, на девушку ожидая, пробуждения, Кастиэль сидел, на кровати сжимая, руку Элис. - Может, нужно позвать Гавриила? - И что он нам ответит? - Он на нас наорёт за то что мы угробили пророка господня. - Ну а что предлагаешь делать Сэмми. - Эй, ребята, кажется, она очнулась. Девушка начала копошится, и едва раскрыла глаза, ангел помог ей немного привстать. - Что произошло? Почему ты отключилась? - У… меня было… в…видение. Заикающимся голосом произнесла девушка и немного задрожала. - Оуу, ты хоть предупреждала бы, когда это начнётся, а то я подумал что это мой омлет, хе-хе. - Дин, ты думаешь, я знаю, когда это случится * косо посмотрела на Винчестера* - Эм, Элис, так что было в ведении? - Я видела…. эм… как кто-то выпустил, демонов из ада, немного примерно несколько сотен. Против демонов вступилось, ангельской войско… и … вообще началась, битва было, разрушено шесть городов погибли, тысячи людей, и это только начала. Что будет, когда врата ада откроются, сотни тысяч демон хлынут на землю, начнется апокалипсис. Дин и Сэм были ошарашены услышанном. - Элис скажи ты не разглядело случайно того кто выпустил демонов. - Я не хотела это говорить, кажется это Метатрон. У него демонская скрижаль. - Вот это поворот *свистит* - Дин, нам нужно, что то предпринять, нельзя сидеть и просто ждать. - А что мы можем сделать, если не знаем…. - О боже они здесь! В этот момент в комнату врываются четыре ангела, приставив, ангельский клинок к горлу Кастиэля они, исчезают….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.