ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Догадки Винчестеров.

Настройки текста
- Что… то вы здесь делаете? - Тебя спасаем, конечно. Девушка помогает ангелу встать. - Зачем вы её с собой притащили, она могла умереть. - Попробуй отговорить. Кастиэль встал, немного пошатнувшись, отправился, к выходу сзади шли Винчестеры, Элис осмотревшись, подняла и отряхнула плащ ангела и поспешила за остальными. Ребята старались далеко не отходить от Каса, готовясь в любой момент подхватить его, так как силы еще не до конца восстановились. Подойдя к машине, охотники положили оружие в багажник, Элис и Кас сели на свои любимые места. Вот и снова в логово хранителей держат они путь. - Эй, ангелочек если хочешь, можешь прилечь на меня, тебе нужен отдых. Ангел косо посмотрел, на девушку складывалось чувство, будто она умеет читать мысли, после нескольких минут раздумий он всё же прилег к ней на колени. Пророк достала плащ и укрыла, ангела нежно поглаживала по его темным, мягким волосам. Старший Винчестер изредка посматривал на задние сиденье, ухмыляясь, и с какими-то пошлыми мыслями в голове подъезжал всё ближе к пункту назначения. Время пролетело на удивление быстро и машина уже стоит у ворот логово, Девушке пришлось разбудить Кастиэля, он нехотя вышел из автомобиля, надел плащ, потирая глаза, зашел в зал и сел на кресло: на его лице читалось усталость и его не как не покидали воспоминания о жестоких пытках братьев. - Не знаю как вы, а я в душ и спать. - Хм, Элис, ты у нас не стесняшка. Лёгкая улыбка появилась на лице девушки, взгляд сразу упал на ангелочка, появилась маленькая мысль: - Кас, знаешь, ты можешь пойти лечь со мной. - Да, я могу, ты не против? - Нет. Пророк уверена, зашагала по лестнице и скрылась в одном из коридором. Послышался громкий свист старшего Винчестера. Кастиэль косо смотрит на охотника, и поднимается в комнату к пророку: - Дин тебе не кажется… - Да, Сэми, думаю да. Ладно, в холодильнике завалялись пару гамбургером. - Да я с тобой. Братья живо прикончили все припасы из холодильника, младший Винчестер открыл, свой ноутбук и послышалось щёлканые клавиатуры, Дин достал пиво только присев на стул он услышал звонок своего телефона: - Это, Кроули! Алло, да, что? Зачем? Хорошо скоро приедем. - Что случилось? - Кроули сказал, что бы мы подъехали на один пустырь у него к нам разговор. - Ладно, поехали, а как же эта парочка, Мы им оставим записку типа «Уехали за едой вернёмся вечером». Охотники, быстро собрались, положили записку на стол, взяли ключи, завели детку и уехали. Парочка нечего, не зная спала в обнимку и немного похрапывала. Буквально за полчаса Винчестеры доехали до места, что назвал Кроули, нарисовав ловушка, они провели обряд и вызвали демона. Перед ними появился Король ада в безупречном дорогом костюме, лакированных туфлях и бесподобной причёской. - Привет, Дин, Сэм.… Сделав шаг, он осмотрелся и понял, что находится в демонской ловушке. - Всё ещё мне не доверяете. - Что тебе нужно от нас Кроули. - Ох, ласяра, всё тебе не терпится. - Не тени резину. - Так вот, тут до меня дошел слушок, что вы знаете девушку по имени Элис. Она была в вашей машине, а значит, вы знакомы, и где то её прячете. - Предположим, и что? - И то, что бельчонок, вы должны её беречь. - А мы думали война тебе на руку. - Я тоже так сначала думал, кто то приоткрыл врата ада, выпустил нескольких демонов, всё было хорошо пока, эти святоши не спустились и не поубивали почти все моих. Даже если врата ада откроются, и все силы зла освободятся, мы не сможем противостоять, этим крылаты и всё умрём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.