ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну и денёк

Настройки текста
Наступает утро. В окно номера сквозь занавески прокрадываются лучи солнца, падая на двух голубков лежащих на кровати. Довольно милая картина: Кастиэль лежит, не двигаясь, а Элис одну ногу положила на ангела, сжала его руку и немного закуталась в его плащ. Солнышко попадает, в глаза пробуждая, её ото сна. Проснувшись и поняв, в каком она интересном положении заснула, на ангелочке, аккуратно пытается убрать свою ногу: - Ты уже проснулась, только, половина девятого. - Доброе утро Кас. С улыбкой на лице и небольшой краснотой на щеках она начинает вставать. Пытаясь как то слезть с кровати не задев ангела, девушка кубарем падает на пол и начинает громко смеяться. Встав и немного успокоившись, она идет в ванную комнату. Послышался стук в дверь, встав, Кастиэль открывает дверь: - Привет, ну что тебя не съели? - Привет Дин, привет Сэм, всё хорошо. - Кас, ты какой то помятый в буквальном смысле, что то случилось? - Нет, просто Элис приснился сон, и…. она предложила мне лечь рядом с ней. - Ууууууу. Просвистел старший Винчестер. Увидел открывающуюся дверь в ванную, оттуда вышла девушка в своей коротенькой пижаме, испугавшись, охотников она забежала обратно. - Эм, мы пришли сказать, что бы вы собирались и через час спустились вниз. Проговорил Сэм и силком потащил Дина из номера, который не сводил взгляд с ванной. - Они ушли? Из-за двери послышался голос. - Да, можешь выходить. - Спасибо, Кас, простоя в таком не очень приличном виде… хех. - А, ты меня не стесняешься? - Ну, я не зная... уже привыкла, к тебе, да и ты ангел. С этими словами она вышла из душа и направилась в комнату, иногда посматривая на ангела и прослеживая, его реакция. - Я надеюсь ты не будешь здесь переодеваться, не смотря на то что я ангел. С небольшим сарказмом и ухмылкой сказал Кас. - Не тушь ангелочек даже не расшатывай. Полчаса и ангел, и пророк выходят из номера, щелк комната заперта на ключ. Элис бегом спускалась по широкой лестнице, ведущей в холл отеля, Кастиэль всё также смотрел на неё, от этой немного смешной картины появлялась улыбка. Подойдя к Винчестерам, она их поприветствовала, отдала ключ. День был светлый на улице светило яркое солнце, не было не облачка, просто очешуенно. Неожиданно лампы в холле начали мерцать, Дин, Сэм и Кастиэль насторожились, резко из неоткуда появляется Гавриил: - Забыли обо мне? Эй, а что такие кислые? - Привет Гавриил! Прокричала Элис и посмотрела на парней. - Да, привет. - Привет. - Привет Гавриил как ты нас нашел? - Ой, Кас, у меня единственного из вас есть её номерок, усикли. - Эээ, просто как бы он мой ангел, хранитель у меня какая-то хрень на рёбрах, короче ему нужен был, мой номерок я дала. Просто сегодня утром этот ангел мне позвонил и спросил где мы. - А зачем тебе это знать? - Дин, я должен следить за её местом нахождения… ну и я Кастиэль, Ханна хочет тебя видеть - Да, конечно. Дин, Сэм присмотрите, за ней пока меня не будет? - Кас, Элис будет в полной сохранности. - Я на вас расщитываю. Пара секунд и на горизонте нет ни одного ангела. Ребята вышли из мотеля и направились к парковке, где их ждала прелестная машина. Дин за рулём, Сэм за ноутбуком, а Элис всё же решила, наконец, послушать свою музыку, но как обычно ей помешали: - Элис тут такое дело…. - Какое? - Ну, в общем, по пути в наше секретное место есть один город, там засело приведение, ты не возражаешь, если мы заедем туда. - Я не против, но с условием я буду с вами. - Почему бы и нет. С этими словами машина двинулась в путь, до города доехали очень быстро. Город маленький, светлый, в общем, быстро нашли пострадавшею от призрака. Это была бабушка Миссис Уэнборг со своей старшей дочерью Люсиль, они любили коллекционировать старые предметы, вещи, оружие, одежду. «Неделю назад Мисс Уэнборг написала завещание: что после её смерти коллекция достанеца старшей дочери Люсиль, не оставив при этом нечего своей младшей дочери Марго. Через два дня Марго умерла от авиакатастрофы. Были, похороны девушку кремировали, но недавно её сестра начала замечать покойницу, приходя Марго, начинала душить свою сестру». Договорив Миссис Уэнборг обернулась Сзади стояла её младшая дочь Слезы текли из глаз призрака, она начала подходить к своей сестре не обращая внимания на Винчестеров и пророка: - Сэм, нам нужна соль, Элис найди, что ни будь железное, Миссис Уэнборг есть какой-то предмет принадлежащий Марго? В спешке произнёс, Дин хватая, из рук Сэма соль и вырисовывая соленной круг. - Люсиль встаньте в этот круг она к вам не подберется. - Я вспомнила, у неё была любимая игрушка, с которой она не когда не расставалась, плюшевый медведь он там на камине. - Элись подбежала к камину за медведем, но призрак Марго, отшвырнул её от игрушки. Элис упала, на пол и со стены свалился золотой нож глубоко порезов руку девушки. Пока призрак отвлеклась, Сэм схватил плюшевую игрушки и бросил в огонь. Марго с криками исчезла. Наступил вечер, ребята решили поехать в мотель. Перебинтовав руку девушки Дин, Сэм и Элис отправились в гостиницу, пока они ехали, появился Кас, увидев порез разразилась ужасная дискуссия в которой Винчестеры получили хороший урок. Добравшись в мотель, Дин и Сэм пошли в свой номер спать, а Кастиэль и Элис в свой номер: - Садись я залечу твою рану. Девушка покорно села, ангел начал снимать повязку с её руки, пророк завыла от боли. - Как ты могла пойти с ними на охоту это опасно! - Кас, это был, обычный призраки мне хотелось, им помочь. - Ты понимаешь, как ты рисковала. - Я не могла больше отсиживаться на скамейке запасных. - Ты понимаешь, что своим даром можешь помочь планете! - Да, прости. Кастиэль дотронулся двумя пальцами ко лбу девушки, рано начала заживать. Ангел взял, руку девушки смотря, ей в глаза. - Элис, мне нельзя тебя потерять. В этот момент прок прикоснулась своими пальцами до его губ, посмотрела в глаза, и поцеловала ангела. Это был настолько робкий и нежный поцелуй, который длился пару секунд….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.