ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бывший.

Настройки текста
- Элис, мне нельзя тебя потерять. В этот момент прок прикоснулась своими пальцами до его губ, посмотрела в глаза, и поцеловала ангела. Это был настолько робкий и нежный поцелуй, который длился пару секунд, И Кастиэль ответил взаимностью, поцелуй углубился, появилась страсть, мгновенье и он резко разорвался: - Прости, прости, мня я… не хотела. - Нет, ты извини, я не должен был…. прости. Ангел смущается, отворачивает голову от девушки только что бы ни смотреть в её глаза. Молчанье было в этой комнате до само во утра, всю ночь Кас стоял у окна пытаясь забыть то что случилось, а Элис прилегла на кровать задумалась, а затем уснула. Девять часов утра стук в дверь, и это наши любимые Винчестеры; - Эй, Кас мы… - Чшшш, Элис спит, не разбуди. - Ой, мы, что так рано или это она уснула поздно, а Кас? - Нет, она скоро проснется, что вы хотели? Девушка начала просыпаться; - Доброе утро Дин и Сэм Винчестеры, а что вы так рано? - Элис вставай, мы почти добрались, в наше тайное убежище тут осталось, совсем не много поэтому думаю, к вечеру доедем. С этими словами братья вышли из номера. Девушка пошла в ванную, переоделась в: тёмно синие джинсы, клетчатую голубую рубашку и завязала высокий хвостик, на ногах кроссовки. Выйдя, с ангелом из номера они встретили, Винчестеров направились к парковке сели в машину и снова в дорогу. Шёл первый час, Дин иногда поглядывал на задние сиденье, что то слишком тихо там сегодня, Сэм просматривал записи в своём ноутбуке, Элис все время мяла в руках конец своей рубашки, нервно смотря в окно, где отражался Кастиэль, он же тем временем смотрел пустым взглядом на проносившиеся за окном деревья: - Какая странная тишина на заднем сиденье, поссорились, что ли из-за вчерашнего. - Нет, Дин просто сидим и молчим. Голос Элис прозвучал грустно и опустошённо. Весь остаток пути в машине стояла, тишина не было ни звука: - Хм, кажется, у нас бензин заканчивается, давайте заедем на заправку. С этими словами он завернул на первую попавшеюся заправку. Старший Винчестер вышел из машины и начал заправлять детку: - Сэм, купи мне пирог. - Ладно, Дин, Элис не сходишь со мной? - Хорошо. Они отправились в магазин, как только двери захлопнулись, охотник обратился к ангелу: - Кас, выйди нам нужно поговорить… Магазин был не большой, и душный, чем то напоминал заброшенное строение. На полках было мала продуктов, посетителей тоже не очень много, Сэм Элис какая то бабулька, две девочки подростка которые непонятно что здесь забыли и молодой парень. Сэм внимательно изучал состав пирога, пророк смотрела на упаковку чипсов и шоколадку думая, что купить, она обернулась и столкнулась с тем молодым человеком: - О Боже, простите, я так виновата! - Нет… это я… Элис это правда ты? - Майкл. - Как ты здесь очутилась? Он подхвати девушку на руки и начал целовать её щеки и шею, она просто светилась от счастья. - Я тут с друзьями мы… - Я могу вам чем-нибудь помочь? - Это Сэм. - Приятно познакомится. - А вы кто? - Элис как ты не рассказывала друзьям обо мне? Я Майкл Фёрбс парень этой очаровательной девушки. Выйдя из магазина, мужчина продолжал расспрашивать девушку, пока они не подошли к машине: - Элис кто это? - Приятно познакомится я Майкл, её парень. Он подмигнул и поцеловал девушку в щеку. - Эм, Элис можно тебя на пару слов. - Да, Дин, конечно. Они отошли на несколько метров. - Ты понимаешь что творишь? - О чём ты Дин? - Он теперь не отстанет от нас, если он будет, с нами мы подвергнем, его жизнь угрозе очень серьёзной вы должны расстаться. Несколько минут молчания, снова грусть проявилась на лице девушки: - Хорошо я знаю что делать. - Майк я должна, тебе кое в чем признается… - Конечно, солнышко я тебя слушаю. - Я тебя …. Больше не люблю, мне надоело постоянно ждать, тебя моё сердце… занято другим ты мне …. больше не нужен. - Но что могло произойти за два года. - Ты не понимаешь, я люблю другого! - Кто он. - Это… эм, Кастиэль мы с ним давно вместе и он гораздо лучше тебя. С этими словами она поцеловала ангела, парень очень сильно разозлился, что то пробурчал под нос и скрылся на своём автомобиле. Девушка крепко прижимала, Кастиэля к себе он долго вырывался, девушка запустила одну руку в его волосы, а другою гладила его мускулистое тело. Ангел подался эмоциям и всё больше углублял поцелуй, держа девушку за талию, не хотелось прерывать такой страстный эмоциональный поцелуй….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.