ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комната 603.

Настройки текста
Он носит крылья в рюкзаке, Мечтает и грустит о ком-то, А на картинке так жесток. Живет в пальто коротком чьем-то. Он ищет ту, что не прощает, Не придает, не отпускает. Пока я есть, такой не знаю, Но только, только обещаю… Погода за окном печальная, льёт дождик, солнце закрыли большие, протяжные, тяжелые тучи, гремит гром. Наша машина всё также продолжает ехать по трассе. На водительском сиденье уже Сэм, рядом с ним сидит Дин и похрапывает, дорога была, долгой охотник устал. Сзади происходит интересная картина: Элис сжалась в угол машины, где то нашла, лист бумаги и рисовала, Кастиэль который нечего не подозревали, спокойно смотрел, в окно. Девушка старалась очень аккуратно вырисовывать каждый волос на голове, каждую складку на плаще, мускул на лице и…остановилась, заметя прикованный взгляд ангела на себе. Лицо покрылось, румянцем по коже пронеслись, мурашки. Кастиэль вглядывался в глаза девушки, и нечаянно прочитал её мысли «Боже, почему он на меня так странно смотрит, я просто заинтересовалась, его внешностью решила написать небольшой набросок» ангел отвернулся, пытаясь еще больше не смущать её. (Элис) «Какие у него красивые глаза кажется, что скоро мне сорвёт голову этими мыслями так приди в себя ты пророк, а он ангел ничего не получится, эх жаль». Закончив, свою картинку девушка, положила её в рюкзак, достала телефон с наушниками но, не успела включить музыку, как младший Винчестер заговорил: - Злись мы сейчас приедем в Луизиану, у нас там с Дином намечается дело, после отвезём тебя в наше секретное место. - Оу, секретное место мило, а что за дело. - Мы выследили небольшую стаю вампиров. - А что я буду делать пока у вас охота. - Ты будешь сидеть в номере… - Но почему? - Потому что за тобой идёт охота, а пока нас нет, ты будешь в отеле, я думаю, ты найдешь, чем заняться. В ответ недовольное хмыканье. А вот и город, довольно мило, невысокие многоэтажки кафешки, магазины, в общем, обычный современный городок. Сэм довольно долго искал подходящий мотель, но после полутора чесов, нашлось подходящие место. Дин к этому времени уже проснулся. Мотель выглядел лучше, чем ожидала девушка, но ненамного, взяв рюкзак она, винчестеры и ангел вышли из машины. Зайдя братья сразу стали снимать комнаты. Элис рассматривала холл отеля: поклеенные аккуратно обои, мило расставленная мебель, отель, конечно, не пять звезд, но сойдет. Кастиэль старался, не отходить от пророка готовясь, в любой момент вступить в бой. - Эй, ребята вы идёте? Прозвучал голос Дина и эхом прошёлся по холлу здания. Девушка кивнула в знак согласия, и они пошли за Винчестерами. Команда двинулась наверх по лестнице, выйдя в узкий коридор, Старший Винчестер отдал пророку ключ со словами: - Ваш номер 603. Бери ангела, и идите, а мы поедем на охоту. - Эм, когда вернётесь? - Возможно, утром, если повезёт. - Стоп, ты хочешь сказать, что я буду с ней в одном номере, наедине. - А тебя что пугает, не бойся я тебя не съем. Игриво сказала девушка и зашла в номер, ангел сглотнул и последовал за ней. Комната была небольшая уютная: на стенках красовались простенькие бежевые обои, картина, на полу лежал красный ковер. Из мебели была двуспальная кровать, небольшой телевизор, стоявший в углу комнаты, а рядом был диван. В ванную вела деревянная дверь. Бросив вещи на кровать, девушка зашла в туалетную комнату. Кастиэль сел на диван. Элис переоделась в коротенькие шортики и майку, на которую ангел очень старательно пытался не обращать внимания, но чаще всего у него это не получалось. День пролетел на удивление быстро, но скучно ближе к вечеру девушка задремала. Ей снился апокалипсис, трупы людей, море крови, разрушенные города от таково ужаса она проснулась. Повернувшись на бок Элис увидела, ангела его взгляд был задумчив, не выдержав, она спросила: - Кас, что то не так? Этим вопросом она привлекла его внимание, но в ответ тишина. - Ты всё ещё винишь себя из-за того что ангелы пали… Неуверенный кивок в её сторону. - Элис, я не хочу тебя втягивать в эти разборки. - А я и сама не хочу, просто мне тебя жалко, этими постоянными раздумьями ты загонишь себя в могилу. Она встала с кровати и подошла к ангелу. - Ты не понимаешь это всё моя вина, столько ошибок совершил, пытаясь исправить, сделала только хуже, я не знаю, что мне делать. Прошептал ангел, это прозвучала так трогательно, Элис положила свою руку ему на щеку: - Кастиэль ты ангел, ты герой, знаешь, когда чёрная полоса в жизни закончится, обязательно начнётся, белая. Даже от такой не большой поддержки ему стала лучше. - А можно тебя попросить об одолжении… - Да. - Ты не мог бы полежать со мной после очередного кошмара не могу уснуть. Элис сделала грустные глазки, пытаясь хоть как то уговорить Кастиэля. - Хорошо. Девушка легла у стенки на кровать, а рядом лёг ангел, она прижалась, к нему как какому ни будь плюшевому мишке, голову положила на плечи и закрыла глаза. Кастиэль чувствовал её теплое дыхание на своей шее, жар кожи её тела по началу ему было довольно стыдно но дальше Кастиэль провалился в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.