ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детка, снова в путь.

Настройки текста
- Да, Гавриил оказался прав нельзя тебе на небеса, опасно. Дин, Сем вам нужно будет взять её с собой. Обратился к Винчестерам Кастиэль. - Что? В один выкрикнули охотники и посмотрели на молодого, пророка. - Как мы будем её беречь, если сами каждый день попадаем в неприятности! Сказал младший Винчестер. –Сэм, Дин прошу, под вашей защитой ей нечего угрожать не будет, просто она с вами будет, вместе пока не придумаете, где можно будет найти безопасное место. Охотники переглянулись они с одной стороны были не против взять под свою защиту эту несчастную девушку а с другой она будет подвержена ещё большей опасности если останется, с ними всё же пораздумав какое-то время, братья пришли к единогласному решению: - Ладно, мы возьмём её с собой. Сказал Дин и начал собирать, вещи готовясь, к долгой поездке. - Спасибо Дин я сообщу Ханне о том, что Элис нашлась и попробую убедить её, что с вами пророк будет в полной безопасности. Сказал Кастиэль и исчез. Девушка решила тоже начать собираться в дорогу , взяв со стола свой пистолет она начала что то непрерывно что то искать на это обратил внимание младший Винчестер. - Что это? Спросил Сэм, достав из рюкзака девушки папку рисунков, там были они « братья Винчестеры» их портреты, жизнь сражения с призраками, скрижаль левиафанов смерть Бобби, Кроули ворующий сникерсы, Чарли с ноутбуком, Дин демон, Руби; Всё было сделано простым карандашом и так четко нарисовано и все детали, лица. - Это мои ведения, ну, по крайней мере, самые яркие и запоминающие, я просто их рисую и собираю в папку. Всё же не зря в художественную школу 5 лет ходила. Сказала Элис и немного покраснев, забрала рисунки и загромоздила рюкзак себе на плечи. Выйдя, из номера на улицу троица целенаправленно двинулась, парковке. День был, пасмурный чувствовалось, что приближалась осень. Легкий ветерок холодил кожу, солнце скрылось за небольшими тучками, иногда просвечивая яркие лучи солнца. С каждым днём листья на деревьях желтели и осыпались, крася холодный и мрачный город желтыми, оранжевыми, красными, пурпуровыми и другими красками осени. На парковке стояли множество машин, но конечно нельзя было не заметить в это толпе Chevrolet Impala 1967, прекрасно сохранившеюся машину благодаря Дину Винчестеру и ярко выделялась на фоне современных автомобилей. - Привет, малышка ты скучала? Обратился Дин к машине и нежно погладил по капоту. - Вау, она просто волшебна! Восторженно произнесла девушка. Открыв дверь, она села на задние сиденье, не переставая разглядывая салон. Усевшись, младший Винчестер, взял, в руки карту изучая, подходящий маршрут для долгой поездки, старший же Винчестер сел за руль Импалы, выдохнул и сказал: - Ну что детка, в путь. Завёлся двигатель, послышался рёв мотора, и машина отправилась по бесконечной магистрали. Элис аккуратно устроилась, у окна рассматривая, городские пейзажи, но вскоре они исчезли из виду и появились бескрайние поля, одинокие деревья и бесконечное небо. Девушку клонило в сон, она ниспала около 19 часов. Но внезапное появление Кастиэль взбудоражило всех, даже Сэма, который прильнул к окну и начинал засыпать. - Я поговорил, с Ханной… Ангел не успел, договорить, как с криками в него полетел рюкзак пророка. - Чтоб тебя Кастиэль нельзя так пугать! Закричала Элис, забрав вещи обратно. - Так вот я поговори, с Ханной она была, согласна оставить девушку, но с условием, что она будет постоянно перед «моими глазами». Поэтому я буду теперь с вами. Сказал Кас и натянул небольшую улыбку. - Но у меня уже есть ангел хранитель, зачем еще? Я не хочу! Сказала девушка, нервно заёрзав на месте и осторожно смотря на своего соседа. - Ты всё еще меня боишься? Элис я не причиню тебе зла. Поверь. Кастиэль повернулся к пророку и протянул руку дружбы. Пророк посмотрел с ухмылкой на лице сначала на руку потом на ангела. Что - то в нём её очаровывало, может этот бежевый плащ или такая поистине детская наивность, или возможно синева в его глазах такая бескрайняя, как океан, нет как космос, вся вселенная была, сосредоточено в таком глубоком взгляде. Пожав его руку, девушка успокоилась, и с интересом разглядывало своего нового друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.