ID работы: 3674773

Пророк

Гет
R
Завершён
23
rea akinavA бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой ангел хранитель.

Настройки текста
- Я.… Не успев, продолжить девушка резко замолчала, и посмотрела, вперед устремив свой взгляд на что то. Как за спиной старшего Винчестера послышался шорох крыльев. Позади Дина стоял архангел Гавриил, тот самый которого убил Люцифер. Красивые волосы, глаза с искорками похоти, футболка и джинсы. Старший Винчестер обернулся и не поверил своим глазам: -Очешуеть, ты жив! Вскрикнул охотник. - Да, удивлены? С сарказмом произнёс Гавриил. – Вижу Элис ты всё - таки, нашла Винчестеров, молодец! Привет Кас по твоей удивлённой физиономии могу сказать: да я знал, где находится Элис, и не хотел говорить о её месте нахождения, потому что вы бы сразу потащили девчушку на небеса и принялись расспрашивать о том что она видела в своих ведениях кто собирается открыть врата ада и бла - бла. -Элис, ты его знаешь? Спросил Кастиэль, и посмотрел на девушку в ожидании ответа. Пророк помялась на месте и выдавила из себя пар слов: - Да, он мой ангел хранитель. Винчестеры, включая, ангела открыли, рты, как такое возможно. Они конечно слышали о том, что у каждого пророка должен быть архангел, но после случая с их последним пророком им стало страшно, а кокой же силой тогда обладает Гавриил. Сэм увидел, что Кастиэль начинает нервничать: - Да как ты мог, столько сил ушло, и времени на поиски, а ты тем временем скрывал её от нас, мы приняли тебя на небеса с условие, что ты одумаешься, и будешь помогать своим братьям и сёстрам. Ангел начал кричать на брата и чуть ли не полез в драку, но Сэм его остановил. -Кас ты пойми, меня правильно на небесах её могут, найти шпионы Метатрона, а здесь она будет под охраной Дина и Сэма эти ребята, когда то остановили апокалипсис, думаю, с этим у них проблем не будет. – Элис я пойду, если что свиснешь! Сказал Архангел и исчез. В комнате наступило молчании. Они с каждой секундой становилось, все напряжённой старший Винчестер решил нарушить эту гробовую тишину: - Значит, твое имя Элис расскажи о себе. Дин взял стул и присел, рядом с кроватью, на которой сидела девушка. Кастиэль оправлялся от разговора с Гавриилом присел на соседнею, постель и принялся слушать, Сэм продолжал стоять на том же месте. - Эм не знаю даже с чего начать, я Элис Канте мне 24 года. Начала девушка и немного задумалась. Всё - таки, незнакомые люди, хотя я видела их в своих ведениях они мне почти как родные, но этот ужас от всех разрушений катаклизмов трупов и всякой нечисти, кровь в жилах стыла, и мурашки прошлись по коже. От раздумий её прервал голос младшего Винчестера: - Расскажи о ведениях, когда они появились, что там было? - Это было, около полугода назад я пришла, домой после работы, переоделась, покормила рыбок и решила немного прибраться, и внезапно отключилась. Это было моим самым первым ведением: В тот день я познакомилась с призраками, демонами, оборотнями, вампирами и другими монстрами, и конечно с их главными врагами братьями Винчестерами. Мне первый раз показалось, что это обычный кошмар и не предала этому значения. На следующий день снова потеря сознания, монстры, Винчестеры. Ваша жизнь была полна приключений, смерти, любви и ненависти, я всё узнала даже про апокалипсис. С каждым днём в ведении были ужасные события: войны между ангелами и демонами, мне становилось, всё страшнее и страшнее пока однажды в новостях я не увидела, катаклизмы на юге нашей страны множество землетрясений и извержением вулканов и я подумала вдруг всё это правда. В этот момент ко мне пришла интересная мысль, если я вас найду, объясню, в чём дело, и вы сможете остановить всё это также как и в случаи апокалипсиса. Собравшись с духом я отправилась на поиски, каждый день новые ведения о том где вы мне это очень помогали, пока на меня не напали двое демонов отвезли меня в какой-то старый склад и хотели доложить своему начальству. Мне было, ужасно страшно мысли о смерти начали, меня посещать, но вскоре мой взгляд упал на окно, из него валил огромный белый свет, стены затряслись, и произошёл, очень мощный взрыв и я потеряла, сознание. Очнулась я уже на улице, возле меня стоял Гавриил, мой архангел, после нескольких часов беседы я узнала, почему меня ищут и зачем. Попрощавшись, я двинулась снова в путь, еще два нападения демонов, и одно ангелов и всё же я вас нашла. Закончив, девушка вздохнула, и упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.