ID работы: 3671564

Против Закона

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

My favorite tomb.

Настройки текста
Уже сегодня мы летим в Сан-Франциско. Жду не дождусь встречи с Полом. Вспоминаю свою маленькую традицию. Достаю листок и ручку и начинаю писать...

Sterling Knight – What You Mean To Me.

Привет, Крис-Крис! Я скучаю. Ты мне снишься... В кошмаре. Прости. Прости за все, что тебе пришлось пережить. Ведь эта смерть из-за меня. Крис, я лечу в Сан-Франциско. Я давно тебя не видела. И я не понимаю зачем пишу этот бред, ведь когда я вспоминаю все то, что произошло в ту ночь, мое сердце начинает обливаться кровью. Как бы банально это не звучало, но это так. Знаю, что навестить твою могилу и остаться незамеченной будет сложно... И вообще вся эта затея сама по себе опасна. Но это не моя идея и вообще... Просто, я решила начать новую жизнь. Университет, вечеринки, наркотики... Секс. Хах, смешно. Моя жизнь начинает и правда меняться. Но некоторые шрамы напоминают о прошлом. Например, шрам который ты оставил на моем сердце и в душе. Что я там говорю про душу? Там теперь пустота. Черная, большая. Мне тебя не хватает. Так вот, мне помогает Зейн. Ему заплатили деньги, чтобы он присматривал за мной. А вы чем-то похожи. Словно братья... Я не вижу различий. Точнее одно. Ваши глаза. У Зейна они темно-карие, а у тебя ярко-голубые. Цвета неба. Но сейчас все мое небо покрыто тучами. И льет нескончаемый дождь. Каждую ночь я вспоминаю о тебе. Смотрю в окно и вижу самую яркую звезду. И каждый раз загадываю лишь одно желание. Поскорее встретить тебя. Именно встретить. Я не хочу, чтобы ты возвращался в этот мир, полный лжи и крови. А знаешь, кого я еще встретила? Одного парня. Он такой же скрытный. Такой же, как ты. Он грубый. Но это защитная реакция на мир. У всех грубых и злых людей их характер - защита от других людей. Его зовут Эштон. Я его совсем не знаю. И я боюсь его узнать. Как бы Зейн мне не напоминал тебя, Эштон делает это даже не задумываясь. Дело - дрянь. Я хочу вернуться в Сан-Франциско. Но боюсь. Боюсь увидеть твою могилу... И могилу родного человека. Моя мама однажды говорила, если умрет, то ее похоронят именно в этом городе. Она там родилась. Это прекрасный город. Сколько бы бед в нем не произошло и сколько бы людей там не умерло. Я пообещала тебе, что после твоей смерти буду счастлива. Найду любимого человека, кто будет мне якорем. Но вряд ли это когда-нибудь случится. До скорой встречи, Крис-Крис.

Люблю тебя. Твоя Кис-Кис. Х

Беру зажигалку. Направляю ее на край листа и смотрю, как плавно горит огонь. "Письмо" сгорает, оставляя от себя немного пепла. Все же это красиво - наблюдать, как горит, что-то типа твоего дневника. Ты излил душу, слезы и мысли на бумагу, а потом сжег ее, словно уничтожил весь тот негатив, что находился в словах. И никто никогда не сможет прочитать его. Никто никогда не напомнит тебе о том, что было, о том что ты уничтожил и забыл, как страшный сон. Только мои страшные сны не забываются. Не в этот раз. Я знаю, что Крис хочет мне что-то сказать. И вопрос не "что?", а "когда это произойдет". Он меня предупреждает. Я чувствую, что грядет, что-то плохое. Пускаю тяжелый вздох. Беру сумку с вещами и иду на улицу. Машина Зейна уже стоит возле подъезда. Он берет сумка и закидывает ее в багажник. Я сажусь на пассажирское сидение и жду когда мы с парнем поедем в аэропорт. Большинство студентов едут на автобусе, но не те у которых есть своя машина. Начинается сильный дождь. Надеюсь из-за этого не отменят рейс. Будет обидно, ведь я уже послала "письмо" Полу, чтобы ждал. Малик пытался меня отговорить от этой поездки, но я не могу все отменить. Слишком долго этого ждала. И тем более университет стал иметь немаленькое значение в моей жизни. Вот только я не привыкла быть организованной. Зейн помогает мне всеми силами. Черт, зачем я поступила на юридический? Через 30 минут мы были в аэропорту. Прошла небольшая перекличка. Мы прошли проверку и уже начали занимать свои места. И слава Богу, что я сижу одна. Да, все три кресла мои. Воткнув наушники в уши и включив музыку, я начала отключаться.

***

-В один номер два человека! - проговорил мистер Холт, пока пары разбирали ключи от номеров. И естественно, Зейн со мной в паре. Препод на нас косо посмотрел, но все же отдал нам заветный брелок с ключиком. Найдя нужную дверь с нашим номером, мы быстро зашли и развалились на своих кроватях. -Да, а номер здесь так себе, - тихо сказал парень, -Бывало и по лучше. -Говорит парень, который имеет миллионы и два высших образования! - усмехнулась я и закрыла свои глаза. -Теперь всю жизнь будешь напоминать мне это? - Зейн поднял одну бровь и уставился на меня. -Да, - вспоминаю про Пола и быстро подскакиваю, как ошпаренная, -Мне нужно кое-куда заскочить, - рыскаю в сумке в поисках бумажника. -Куда? Я с тобой! -Нет! Я одна. Я иду на кладбище, - тихо добавила я, -Нужно навестить одну могилу. Быстро выхожу из номера и иду на выход. В этом городе я ориентируюсь хорошо и точно знаю, что кладбище от отела находится не далеко. Пара кварталов. Дойти до нужной могилы у меня заняло минут 20. И вот я снова стою здесь...

Ben Cocks – So Cold.

Боль снова возвращается. Хотя она даже не покидала меня. Только немного утихла. Из-за подступающих слез, мое дыхание сбилось, и я все больше пыталась захватить ртом воздух. В моих руках красная роза. Одна и с острыми шипами. Плохо вижу из-за пелены слез в глазах, но все равно кладу розу точно на памятник. Его имя выведено красивыми буквами, которые отливают золотым оттенком. Кристофер Пол всегда будет с нами. Сын, брат и друг. Кто придумал эти дурацкие слова?! Падаю на колени и начинаю плакать. Слишком долго держала все это в себе. Слезы жгут щеки. Мне трудно дышать. Голова начинает болеть, как и всегда, когда я плачу.

Она взглянула на могилу, Прочитала имя вслух. И раньше сердце было - Сейчас один лишь дух...

Ты меня бросил, Крис. Оставил одну. В этом мире, где все хотят моей смерти. Облокачиваюсь спиной на камень, на котором дата смерти Криса. В глазах темнеет, но не придаю этому значение. Всего лишь закрываю их и снова поддаюсь слезам.

Слеза предательски упала. Разум затуманен вдруг. И смерть с семьей ее играла, Нагоняла ужас и испуг.

Смотрю в небо. Солнце прячется за тучей. Ярко-голубое небо затягивается серой пеленой. Знаю, что сейчас пойдет дождь, и мне лучше уходить, но я не могу. Ноги стали ватными. И тело начинает неметь. Не понимаю, что происходит, но мне, кажется становится легче.

Он мертв. Она не сможет этого простить. Ему могила стала домом. Она все ждет его в квартире и хочет кое-что спросить, Но он мертв, и она готова умереть...

Я чувствую его прикосновения. Они такие нежные. Почему он меня оставил. Зачем так жестоко поступил?! Я ненавижу Локвуда. Он отнял у меня все. Все до единой капли. Я никогда его не прощу!

У его могилы сидит она и плачет. Кричит слова обидные и сердце скачет, Но парень не может до нее коснуться, Но жаждет этого давно.

Я проваливаюсь в глубокий сон. Больше не чувствую холода. В глазах мутнеет и вокруг темно, но я все еще могу разглядеть могилы. Туман. Вижу силуэт. Он стоит не далеко. Через миг и уже идет навстречу мне. Я узнаю эту походку из тысячи. -Крис? -Привет, - его голос звучит так холодно и с каплей сожаления. -Привет, - произношу чуть тише и опускаю глаза вниз. -Посмотри на меня, - поднимаю взгляд и вижу глаза полные боли. Как будто он сейчас заплачет. Так и есть. Маленький кристалик медленно скользит по его щеке. Моя кожа покрывается мурашками. -Я скучала, Крис. Мне больно, - говорю и сама не в силах держать свои эмоции. Слезы вырвались наружу. -Ты же знаешь, что я всегда рядом, - он делает шаг вперед и теперь мы стоим в паре сантиметров друг от друга. Он дотрагивается моей щеки и большим пальцем вытирает слезу. -Жизнь без тебя - это пытка. Я так хочу, чтобы ты был рядом! Я больше не могу жить без тебя, - говорю совершенно искренне. Голос срывается и хрипит. Всхлипываю, ведь это так на меня не похоже. -Ты должна научиться жить без меня. Просто помни, что я люблю тебя, - его большой палец скользит по моим губам. Легкий холод проходится по моей спине, -Мне больно видеть, как ты плачешь ночью. Ты должна жить. -Я не умею жить. Я чувствую только боль, Крис! Я не хочу чувствовать только это, - почти кричу это, -Мир без боли - мир без чувств. Но мир без чувств - мир без боли, - чуть тише добавляю я, -Я хочу быть счастливой. Неужели, я так много прошу, Крис? - совсем шепчу. -Кис-Кис, твои новые друзья. Они помогут тебе. Не отдаляйся от них. Ведь они настоящие. Однажды, эта боль превратиться в любовь. А теперь тебе пора... Последние слова, которые слышу от Криса. Он отдаляется, а вокруг все начинает рушиться. В прямом смысле. Все памятники и могилы рассыпаются на маленькие камушки. Ноги подкашиваются от толчков земли. Она уходит из под ног. Я падаю вниз. Кромешная темнота. Я падаю очень долго. Слезы уже застыли. Мне очень холодно. Я чувствую, как одежда намокает и прилипает к тело. От этого неприятного чувства, тело покрывается мурашками. Наконец, мое тело соприкасается с чем-то жестким и спину пронзает острая боль... Подскакиваю и сразу же обнимаю себя. Осматриваюсь и замечаю, что все еще на кладбище. Уснула на могиле. Ох, моя любимая могила! Смотрю вперед и вижу перед собой Эштона. -Проснулась? - холодно спрашивает он, а я киваю. Вдруг чувствую, что мне жутко холодно. На улице идет дождь. А я в одной футболке. Парень вздыхает и отдает мне свою кофту. Быстро одеваю ее, -Как ты умудрилась уснуть на кладбище? И вообще, что ты здесь забыла? -Здесь похоронен кое-кто. Тебе не обязательно знать, кто. - опускаю голову вниз и быстро встаю с сырой земли. -Он умер, да? -Его убили. -Прости. - дальше мы идем молча, -Кстати, ты была молодцом на гонках. -Спасибо.

***

Последний разговор с Эштоном не дал мне ничего. Собственно я ничего и не ожидала. Этот человек странный. Он очень скрытный. То он появляется на гонке на которой его и быть не должно было, то он находит меня на кладбище, где находится могила Пола. Мне интересно, что он делал там, когда у них была очередная экскурсия. Я их прогуливала почти всегда. То сбегая на кладбище, то просто не высовывалась из номера. Те дауны, которые находятся вмести с нами в этой поездки слишком шумно распускают слухи. И беспалевно. Что же, вот и мое мнение сложилось о них. Друзья... Не понимаю я такое понятие. Просто не знаю, что несет это слово. В детстве у меня были друзья, но все мы дружили, потому что были вынуждены. Даже будучи в 10 летнем возрасте, каждый из нас понимал, что мы не друзья. Можно сказать, что мы были знакомыми. Я раньше мало кому доверяла. Мое доверие всегда было сложно заполучить и легко потерять. Это знает Найл. Кстати, я уже не считаю своим другом. Да, я безумно скучаю и хочу увидеть его снова, прижаться и долгое время не отпускать, но моя другая часть говорит... Нет, скорее кричит, что я не должна ему прощать, за то что не нашел меня. Не отыскал, как обещал несколько лет назад. А может он просто забыл? Это вполне возможно, учитывая, что родители, брат и сестра меня выкинули из своей памяти. Малия. Моя старшая сестра. Она всегда была моим наставникам. Часто давала совету насчет друзей и мальчиков. Да, она обсуждала со мной мое влечение к противоположному полу. И она знала, что я против такое обсуждать даже с мамой или кем-либо из людей. Я даже с собакой на такие темы говорить не собираюсь. Это уже принципы, которых слишком много. Калум. Мой старший брат. Да, я самая младшая в семье. Братец был мне кем-то типа охранника. Не подпускал ко мне парней, если те не знали, кто я такая. Он часто заступался за меня. И к слову, был ужасным собственником. Я часто слышала их ссоры с сестрой, по поводу того, что он не дает ей простору в личной жизни. Не знаю, как это правильно сказать. А о моих родителях можно ничего не говорить. Они были полностью в своей "славе". Папа олигарх. Это послужило ему ужасной судьбой и жизнью. С этим ему не очень повезло. Законы, которые придумали его собраться слишком неправильны. А наказания еще хуже. И похоже, что я нарушила уже достаточно этих правил, чтобы умереть в муках на виду у своих родных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.