ID работы: 3671564

Против Закона

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you, Pete

Настройки текста
-Объясни, Зейн! Почему ты лезешь в мою новую жизнь под предлогом "Это моя работа", - я показала кавычки в воздухе. Парень вновь тяжело вздохнул. Сейчас мы у меня , и я не понимаю, что этому придурку нужно. И вообще, что он здесь делает? -Ты еще работать устройся в мой магазин. -Хах, ну уж нет. Я согласился только на университет! У меня есть уже два высших образования, так что здесь я только за хорошую плату, - Зейн выпустил смешок. Мне казалось, что я вот-вот лопну от злости. Могу поспорить, что все мою лицо было уже красным, а из ушей сейчас пар пойдет. -Два. Высших. Образования?! Да, сколько тебе лет?! - я уже кричала во всю, -Да еще и твоя работа! Да ты сверхчеловек! -Закончила? Почему тебя удивляет, что у меня два высших образования? Если я такой красивый, то это еще не значит, что я тупой. - у него появилась сексуальная улыбка выпендрежника, -И да мне 26 лет. -Ты выглядишь моложе. Хорошо сохранился! - теперь моя очередь смеяться. -Спасибо, - буркнул парень себе под нос, но я услышала его благодарность. Хах, смешно звучит, -Кстати, у меня для тебя сюрприз! Мы участвуем в гонке в эту пятницу!

Flashback

Chris Haigh - Whisper Of Hope

Девушка неуверенно шла к своей машине. В этом заезде участвуют четыре гонщика. Она, два парня и Крис*. Это была ее первая серьезная гонка. Раньше, она баловалась с друзьями в пригороде Вашингтона. А сейчас в Сан-Франциско, где ставят ставки и нет особых правил. Если гонщика "выкинет" с полосы не без помощи, то виновным никто не окажется. Больше она переживала не за себя, а за своего "парня". Если его можно было так назвать. Их соперники были довольно подозрительными, что не оставалось незамеченным. По крайней мере для парня-гонщика, который участвовал с другими. Он уже давно наблюдал за теми двумя, которые непонятным образом попали на одну полосу с ... Брюнет пытался не попасть на глаза Криса. Ему нужно было остаться незамеченным до конца гонки. Он заплатил не малые деньги, за то, чтобы его имя не говорили, когда он участвовал в заезде. И на это почти никто не обращал внимания. Девушка залезла на водительское сидение, и пыталась успокоить свой пульс. В соседней машине сидел Крис. Их взгляды встретились, и парень прошептал губами: "Все будет хорошо". Слегка улыбнувшись, девушка стала ждать сигнала. Блондинка в купальнике встала посреди машин. Замахнувшись специальным флажком, она резко его опустила, давая сигнал. Старт. Машины понеслись, как бешеные. Девушка переживала, но когда она начала набирать скорость и переключаться с четвертой на пятую, то все волнение, как будто и не было. Осталось только наслаждение. Улыбка сама появилась на ее лице. Ветер из приоткрытого окна слегка развивал ее волосы. Кинув взгляд на соседнюю машину, она увидела Криса так же улыбавшегося. Это были пара самых счастливых секунд в ее жизни. Секунды, когда она чувствовала свободу. Свобода - разве это не прекрасно? Они оба были счастливы. И на пару секунд свободны. Осталось всего два раза проехать трассу. Четыре поворота и финиш. Крис и Руби мчались впереди. Капот в капот. Но если бы они знали чем это кончится. Парень, который был сзади, нажал на газ и врезался в машину Руби. Улыбка с ее лица сразу же пропала, когда она поняла, что ее хотят выкинуть с трассы. Второй парень начал так же "уничтожать" Криса. Но когда они уже доезжали до самого крутого поворота, водитель красной тачки не рассчитал свою скорость, и пытаясь очередной раз врезаться в машину Руби, переключил скорость и когда машина девушки повернула, парня выкинула на обочину. Его машина сделала сальто. Она осталась стоять на крыше. Через считанные секунды машина взорвалась, так что его напарника выкинуло еще дальше. Крис и Руби еле успели. Если бы они не свернули, то их машины были бы там. Вмести с ними. Девушка выбежала из машины падая на колени. Она кричала и плакала. То ли из-за страха, то ли из-за вины. Машина Криса так же достигла финиша. Выйдя из своей тачки, он сел рядом с Руби и обнял ее за плечи. С ее громкими всхлипами слышались короткие предложения. -Мы убили их! Они умерли из-за нас!

End Flashback

Я уверенна, что сейчас мое лицо не выражало особого восторга. Я вспомнила, чем кончились мои первые гонки. Невинные люди умерли из-за меня. Тогда был первый и последний раз. -Тебе не нравится мой сюрприз? - лицо парня сразу же изменилось. -Почему ты решил, что я умею ездить? - Зейн усмехнулся. Он насмехается надо мной?! -Ты участвовала в гонках в Сан-Франциско. По-моему, ты пришла первая, подрезав двоих. Те умерли на месте. - парень довольно улыбался, а у меня сжалось сердце. Да, я убивала людей, но только тех, которые хотели убить меня. -Откуда ты знаешь о гонце в Сан-Франциско. О ней никто не знал, кроме самих участников... - парень снова улыбнулся и в его взгляде было что-то, типа "ну, ну, догадайся это же так легко." -Ты участвовал в этих гонках?! Но как? Почему я тебя не видела? У меня было два заезда, мы должны были пересечься хоть в одном... -Но мы не пересеклись. Я знаю, что ты прекрасно гоняешь на гоночных тачках. Не бойся, это же не формула1, - и на том спасибо, -И кстати, - он уже встал, собираясь уйти, -Не вини себя за смерть тех гонщиков. Это не твоя вина, что они забыли про поворот.

***

Эти дни прошли так быстро. Через несколько часов будет сама гонка. Я боюсь. Страх, что их-за меня снова кто-то пострадает... Этот страх перерастает в фобию. Мне нужно расслабиться. Тем более это единственный способ, перед тем, как я поеду в Наш город. Сан-Франциско. Пары уже закончились, и я сижу на диване смотря в одну точку. Хейли приходит только ночевать. Думаю, это все работа. Мы с ней почти не пересекаемся. Ни дома, ни в колледже. Минутная стрелка часов бежит быстрее секундной. Вот я только задумалась, а Зейн уже звонит в дверь. Беру с собой телефон и кожаную куртку. Ну и перчатки. Когда мы выходим на улицу, я вижу охрененную Audi R8 белого цвета. О, Боже, я на тебе женюсь! Рот открывается, но не знаю, что сказать. Зейн рассмеялся с моей реакции. Ну что поделать, если эта тачка Богов. -Я долго думал, какую тебе машину пригнать. Всякого ожидал, но такой реакции! - парень согнулся пополам и бился в конвульсиях от смеха, когда я со всех ног побежала к этой малышке и запрыгнула в салон. Это мой рай. Хоть что-то красивое в моей жизни. Да она красивее самого Зейна, хотя тому тоже не занимать. -Ладно, держись за мной, я покажу место где будут гонки. Парень пошел к своей машине. Сначала я не заметила, но потом поняла, что его тачка тоже прекрасна. BMW 2297. Да, он на ней кого угодно обгонит. Хотя я знаю, что моя малышка тоже хороша. Книгу судят не по обложке. Также и с машинами. Через 30 минут мы подъехали к трассе. Странно, но здесь никого не было. Парень вышел из машины и подошел ко мне. Постучал в окно, чтобы я его открыла. -Ты так и будешь там сидеть? - Зейн выпустил смешок. -Да. А во сколько гонки начинаются? -В полночь. -Что?! Тогда какого хера мы здесь так рано?! -Чтобы показать тебе трассу. Погоняй по ней пару раз, чтобы запомнить, где повороты. Здесь их много. - парень пошел к своей машине и поехал к старту. А я за ним. Трасса и правда была не из самых легких, но я довольно быстро ее запомнила. Со временем гонщиков становилось все больше и больше, как и зрителей. Мне интересно, сколько заездов я должна сделать? Моя машина стоит недалеко от старта, а я сижу в ней. Не хочу выходить. Зейн с кем-то общается. После резко смотрит на меня, и... Его взгляд говорит а'ля "Выходи и тащи свой зад сюда". Так ладно. Выхожу и иду к парню. Он разговаривает с мужчиной лет 30. -Это Руби. Руби, это Рей. Он будет смотреть тебя сегодня, - и вот мои глаза становятся все шире и шире. А челюсть убегает в Африку. -Если ты мне понравишься и заработаешь денег, то будешь участвовать в следующих гонках, - произнес мужчина. Я и не собиралась... -Ну так ты согласна? Если, Руби, ты сейчас здесь, чтобы просто покататься, то прости, но любителей... -Я согласна! - быстро и громко перебила я Рея. Я конечно все понимаю и хоть не часто каталась, но называть меня любителем никто не смеет. Зейн даже пошатнулся от моего крика, а некоторые обратили на меня внимание. А Рей лишь широко улыбнулся. -Вот и отлично. - мужчина покинул нас. И настало неловкое молчание. Ну для Зейна, я же привыкла. Оглядевшись, я сразу же пожалела, что появилась здесь. Зеленая голова. Ох, царевна лягушка, что же он меня не оставит в покое? И вот он поднял свои глаза и встретился с моим взглядом. Сначала на его лице читалось непонимание, а потом его озарила улыбка Чеширского кота. Вот, черт! Он быстрым шагом направился ко мне, и я удивилась какие у него длинные ноги. Уже через пару секунд он был рядом со мной. -Ну привет дерзкая соседка! - что? Зейна сразу же прорвало на смех. Дважды за день. Если смех продлевает жизнь, то этот парень станет бессмертным со мной, -Пришла посмотреть, как я тут всем надеру зад? -Ахах, она, ахах, участвует в гонке! Ахаха, дерзкая соседка?! - Зейн согнулся пополам от смеха. -Просто не самое удачное знакомство на лестничной клетки. Стоп, ты сказал, что она участвует в гонке? Ничего не попутал? Да, она по любому даже рулить не умеет, - а сейчас было обидно... -Да не, ее Рей смотрит, - спокойно ответил Зейн, а тот чуть не упал. -Рей?! Тот самый Рей?! Бывший и настоящий покоритель дорог? - Зейн кивнул, -Да, к нему же на "жестокие гонки" просятся и чуть не умоляют, суют деньги и даже шантажируют! Как ты... -Это я договорился! Все вали отсюда, скоро первый заезд. Руби, иди в машину. - Парень как-то сразу стал грубым. Я послушала его и направилась к своей машине. На соседние сидение запрыгнул Зейн. В руках у него был листок с фамилиями. Наверное это гонщики, -И так, первый с кем ты соревнуешься, будет... Эштон Ирвин. Рей сказал, что если проиграешь этому чуваку, то не переживай. Он еще тот. Побеждал несколько гонок подряд. Киваю. Зейн выходит из машины и шепчет губами "удачи". Подъезжаю к старту и вижу машину Эштона. Не знаю, удивленна ли я увидеть этого типа здесь. Он смотрит на меня, а я на него. Ухмыльнувшись он отворачивается. На середину выходит девушка. Снова красный флажок. Снова в купальнике. Снова блондинка. Мне немного не по себе. Я не люблю участвовать в гонках, ради денег. Я люблю наслаждаться скоростью и ветром. Немного опускаю стекло.

Fall Out Boy - Centures

Девушка замахивается флажком. Резко опускает его, и я жму на газ. Всего лишь два круга. Эш впереди. Переключаюсь на шестую скорость. Догоняю его и обхожу слева. Краем глаза видела, как тот фыркнул. Ветер дует мне в лицо, но это никак меня не отвлекает. Лишь доставляет удовольствие. Но тут странное чувство врезается в грудь. Как будто кто-то в машине вместе со мной. Смотрю в зеркало заднего вида. Никого. На соседнем тоже нет. Странно. -Будь осторожна. Не играй с этим парнем. Этот голос проносится эхом в моей голове. Такой родной и знакомый. Который я узнаю из тысячи других. Сердце пропускает удар. Смотрю на соседние сидение. Пусто. Снова слежу над дорогой. Первый круг есть. Ирвин у меня на хвосте. "Не играй с этим парнем"? Что он имел в виду? Снова поворачиваю голову и вижу Его. Пол смотрит на меня обеспокоенным взглядом. Потом резко поворачивает голову вперед. Я совсем забыла про дорогу. Резко возвращаю взгляд на трассу. Едва успеваю вывернуть руль, чтобы не врезаться в столб. У меня получается выровнять машину. Эштон уже давно обогнал меня и переехал финишную черту. Через несколько секунд, я его догнала. Он надрал мне зад. Что же. Ладно, Зейн сказал, что ничего страшного, если этот парень придет первым. У меня перекур. Не выходя из машины, отгоняю ее от старта. Я не заметила, как глаза заслезились и гребаная слеза упала с щеки. Стряхиваю мокрую дорожку. Зейн подходит к машине и запрыгивает. -Ты была потрясающей! - он улыбается, но видя мои красные глаза сразу хмурится, -Ты плачешь из-за проигрыша? - я мотаю головой. -Я кое-кого видела. Из-за этого потеряла управление и Ирвин меня обогнал. -Кого ты видела? -Неважно! Ладно, прости... Кто там следующей? - парень достает распечатку и смотрит туда. -Майкл Клиффорд. Кажется, тот зеленый. Еще один чувак Стив Паркер. И я. - и снова эта лыба до ушей. Я усмехнулась и стала смотреть вперед, размышляя над словами Пола. Эштон разговаривал с Реем прямо перед моей машиной. Еще минут пятнадцать я сидела в машине и ждала когда буду соревноваться с Майклом. Интересной, он такой же сильный как и Эштон? Нет, теперь я точно обгоню его. Не пожалею скорости. И вот парень с микрофоном объявляет мое имя. Подъезжаю к старту. Черная машина Майкла останавливается рядом. Он улыбается, словно смеется надо мной. Ну, ну малыш! Не знаю почему, но теперь злость охватывает меня. Я вспоминаю, как убили Пола. Дыхание учащается. Помню, как он умирал на моих глазах. Лежал на моих руках. Его кровь капала на мое тело... Старт. Выжимаю всю скорость. Отрываюсь от Майкла на несколько метров. Если он попытается подрезать меня, то закончит также, как и те гонщики. До сих пор виню себя за их смерть. Но сейчас нельзя расслабляться. Я хочу выплеснуть всю энергию. Всю негативную энергию, что накопилась за эти годы, после его смерти. Первый круг. Не вижу Клиффорда сзади. Ого, скорость переключается на максимальную. Не останавливаюсь. Превосходно прохожу поворот. До финиша остались какие-то метры. Прохожу за несколько секунд. Пытаюсь остановить машину. И со скрипом колес торможу. Люди на трибунах закричали и рывком встали. Перевожу дыхание. Я остановилась метров 40 от финиша. Учитывая, что тормозила прямо там. Отгоняю машину. Вот и Майкл. Похоже он зол. Этого Стива я обделываю также, как и Клиффорда. Злость по тихому угасает. Остался заезд с Зейном. Жду не дождусь. Может по тому, как он водит машину, я смогу узнать в каком заезде он участвовал в Сан-Франциско. На этих гонках от силы человек 15 было. Точнее участников. Наконец, выхожу из своей машины. Зейн подогнал свою малышку и тоже вышел. Он подходит ко мне. -Ты молодец! - киваю, благодаря, -Вот только меня ты не обгонишь. Не хочу быть хвастуном, но со мной у тебя нет шансов. - он "сожалеюще" посмотрел на меня. -Почему ты так думаешь? -Рей поставил тебя с самыми лучшими гонщиками здесь, кроме себя. Хорошее в начале - Эштон. Средние потом - Майкл и Стив. И последние самое лучшее - Я. - не понимаю о чем он, -Я соревновался с лучшими гонщиками мира. Это типа мое хобби. И на удивление, я выигрывал. По идеи, у меня должен быть титул покорителя дорого, но сидеть на каждой лузерской гонки - скучно. -Зачем ты мне все это рассказываешь? Я спросила, почему? Мог просто ответить, что у тебя есть опыт. И все, - я пожала плечами. -Ладно, удачи! - крикнул парень, садясь за руль. Я тоже вернулась в машину. Старт. Выжимаю скорость. Почти максимальная, но Зейн впереди. Когда мы начинаем ехать почти капот в капот, парень дергает руль в ту сторону, по которой еду я. Моя машина теряет управление. По пути, я задеваю Зейна и тот тоже не ахти. Наконец, выравниваю машину. Зейн впереди. Что этот парень творит?! Нажимаю сильнее на педаль и врезаюсь точно в бампер BMW. Будет знать. Немного поцарапала ему машину. Надеюсь он не сильно разозлился. Пытаюсь выйти вперед, но парень просто тупо не пропускает меня вперед. Что же. Выпускаем тяжелую артиллерию. Резко торможу. Прижимаюсь лбом к рулю, но все равно вижу машину Зейна. Тот тоже останавливается. Стоит так несколько секунд. Дергаюсь, типа плачу. Из подлобья вижу, как дверца машины открывается и из нее выходит обеспокоенный Зейн. Направляется ко мне. И когда почти доходит резко жму на газ и вырываюсь вперед. Секунду парень стоит немного опешив. Но потом поняв, что я сделала бежит к своей машине. Выдавливаю максимальную и почти достигаю финиша. Переезжаю полосу и жму на тормоз. Улыбка озаряет мое лицо, когда Зейн подъезжает ко мне. Он хмурится и идет к моей машине. Садится на соседние сидение. Он не зол, кажется просто пытается понять, что я сделала. -Что это, черт возьми, было? - его выражение лица заставляет меня рассмеяться. -Это был подвох! -Молодец, Кис-Кис!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.