ID работы: 3671564

Против Закона

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Project for four.

Настройки текста
Очередная пара. Препод нудит какую-то неведомую чушь, а я все думаю, захрена мне этот университет? Вот кто надоумил меня поступать сюда? Даже в школе было не так скучно. Ребята с которыми я училась были веселые, всегда знали как не скучать на таких уроках. А здесь же все такие заучки. Все внимательно записывают лекцию, хотя у тех уже руки скоро отвалятся. -И так, к концу этого месяца вы должны будете сдать проект. Эта работа очень большая и сложная, поэтому я разделю вас на группы по четыре человека. В этом составе вы выступите в актовом зале, где я выберу лучшую работу на конкурс. И так, первая группа: Джонс, Леррин, Карритол и Смит. Вторая: Диксон, Клиффорд, Ирвин и Свон. Дальше... А дальше я не слушала. Мне надо было найти моих напарников. Ну какой черт придумал всю эту хрень?! А ну тот, который с четырьмя глазами у доски. Спасибо, я нашла ответ на свой вопрос. Остается только сделать "рукалицо". Открыв глаза, я замечаю скомканную бумажка на свое тетради. Отлично, только любовных записок не хватало. От своих мыслей, я закатила глаза. Открыв, я прошлась глазами по строкам. "Я рад, что мы в паре, соседка)". Найдя глазами цветные волосы, я снова закатилаа глаза. Только не это...

***

-Черт! Зейн, что ты забыл у меня дома? - я схватилась за виски, потому что брюнет немало меня напугал. Голова жутко раскалывается. -Мне жить негде. А за тобой надо следить. И не спрашивай, почему меня не было в том аду. -Я и не собиралась. А как же те бабки, которые тебе заплатили за меня? - я подняла бровь, ожидая ответа, которого не последовало, -Ааа, не смотри на меня так, не думала, что это может быть хуже школы. Точнее ожидала, но не на столько же. Они хотят довести нас до суицида. -Я надеюсь, что с тобой до такого не дойдет. Можно вопрос, такой не очень скромный? -Валяй. -Если люди Локвуда тебя засекут не в то время, не в том месте, как собираешься выкручиваться? - парень сделал себе бутерброд и спокойно ел его, когда я прокручивала все варианты сбежать от заданного вопроса, -Я так и знал. Ты уже начинаешь привыкать спокойно спать по ночам. Знаю, это, конечно, классно, но не советую тебе расслабляться. У тебя куча, как бы это сказать по мягче, хейтеров. Ты даже фамилию не поменяла, когда поступала в это дерьмо. -И что ты предлагаешь? У нас нет ничего, чтобы смогло предупредить нас о том, что они пересекли границу. -Хорошо было бы иметь пару людей на своей стороне. У меня, конечно, есть таковые, но они сейчас на другом континенте. -Мне это было не интересно. Я уже пятый год одна... - меня прервал верной звонок. Голова снова дала о себе знать. Я невольно зажмурилась, так как звонок был слишком громким. Встав со своего места, я пошла открывать дверь. Даже не посмотрев в глазок, я повернула ключ и открыла дверь. На пороге стоял Майкл с широкой улыбкой. Голова разболелась еще сильнее. Парень начал, что-то говорить, но мои уши отказывались принимать информацию. Я почувствовала приятную слабость в ногах. В глазах потемнело. Голова закружилась, но вскоре я отключилась полностью, не чувствуя больше ничего.

***

Открывая глаза и ощущаю легкий ветерок. Оглядываюсь, и понимаю, что сейчас я на главном кладбище Сан-Франциско. Понимаю, звучит устрашающе, но на деле еще хуже. И это не то чувство, когда тебе страшно, а то когда ощущаешь себя героем какого-то тупого ужастика, где псих-убийца готов в любую минуту напасть на тебе и зверски изнасиловать. Не вижу смысла снимать фильмы с такой сюжетной линией. В реальной жизни это забудется, как страшный сон. Со временем, но пострадавшей не будет бороться до нескончаемого времени, чтобы виновника "торжества" посадили за решетку, или того хуже - казнили. Тем более полиции будет интереснее закрывать вечеринки с несовершеннолетними. А моральный ущерб уже никого не волнует. Отсюда вывод, что ничего страшного в этом нету. И не понимаю людей, которые до чертиков в штанах боятся такие места, как кладбище или морг, не имея на то уважительных причин. Понимаю боязнь увидеть близкого в могиле или на операционном столе в морге. Но боязнь просто находиться там, опираясь на ужасы - это уже довольно глупо. Но сейчас мне страшно, не то, что я нахожусь здесь одна, и атмосфера добивает своей мрачностью, а то что я не помню, как здесь оказалась. Вроде была в Сиднее, а сейчас на другом материке. Да еще в городе с не самой хорошей репутацией. Конечно, обычные люди не вникают в такие вещи, как политика, но я не обычный человек. То есть эта вещь весомо меня касается. Скажу больше, я значимая часть во всем этом механизме. Иначе бы важный чиновник не объявлял на меня бы охоту. Чувствую тяжелую руку на своем плече, и чуть не с визгом оборачиваюсь. Какого мое облегчение, когда я вижу знакомое лицо. И это даже немного пугает, ведь это знакомое лицо давно покинуло меня, оставляя одну бороться с моими недругами. Я ожидала этой встрече только в далеком будущем, когда дуло пистолета будет направлено в мой лоб. Может я уже мертва. Хотя это маловероятно, потому что я не помню своей смерти. -Привет, Кис-Кис, - парень делает ударение на моем прозвище. Вообще у этого прозвища довольно интересная история. И оно немного странное. Но сейчас не об этом. -Привет, - я слабо улыбнулась. На его лице мелькнула такая же слабая улыбка, -Как я здесь оказалась? В смысле, меня уже настигает паранойя, или я мертва? - Крис рассмеялся на мои рассуждение, что заставило меня улыбнуться шире. -Нет, просто я хотел увидеться с тобой. И там ты упала в обморок... В общем, все сложно... - проговорил брюнет, улыбаясь. -Это не столько сложно, сколько странно, - парень снова рассмеялся, -Мне это понимать, как мистика все же - реальность? -Я сейчас нефига не понял, что ты только что сказала, но понимай, как хочешь, - мы крепко обнялись. Крис был выше меня на голову, -Ты не представляешь, как я скучал по твоим объятьям. -Ты не представляешь, какой ад на земле без тебя! - как же без слез! Я усмехнулась про себя, -Я так сильно скучаю... -Я не меньше твоего. -Можно немного не уместный вопрос?, - парень кивнул, немного хмурясь, -Почему именно кладбище? - мой вопрос насмешил его, но я серьезно хотела узнать, почему это место встречи. -Потому что это мой личный ад. Я не могу покидать приделы этого место, - Крис заметно помрачнел. Не знаю, что тогда правило моим разумом, но он отказал совсем. Наши губы соприкоснулись в легком поцелуе. Я положила руку на шею брюнета и углубила поцелуй. Тот тоже не отставал. Порвав мою блузку, Крис начал покрывать мои ключицы легкими поцелуями, оставляя еле заметные бардовые пятна. Его руки блуждали по моему тело. А я только и наслаждалась его прикосновениями. Решив, что Крису будет мешать лишняя одежда, я сорвала с него его рубашку и начала повторять его ранние движения. Парень немало меня возбудил и возбудился сам. Каждый из нас знал на что идет, но назад пути не было. Секс со своим мертвым парнем - это, конечно, не самое разумное решение, которое я принимала, но меня часто называли сумасшедшей из-за моих неординарных поступков. Но такая какая есть... Крис резко вошел в меня, из-за чего из меня вырвался громкий стон. А я и забыла, какие это приятные чувства...

***

Из-за того, что мои глаза слишком резко открылись, свет сильно ударил по моим бедным глазным яблокам. Мозг отказывался совершенно думать и хотел вернуться на то кладбище. Да, я немного странная. Я не испытываю никакого стыда из-за произошедшего. Что совсем на меня не похоже. А кто его знает. Наверное, со стороны звучит жутко, хотя на деле совсем иные чувства. Немного проморгав, чтобы глаза привыкли к яркому свету. Я посмотрела по сторонам и заметила несколько силуэтов в тени. Как бы мрачно это не звучало, но это всего лишь ребята, хотя я надеялась увидеть пьяную смерть с косой, которая случайно уснула в моей больничной палате. Зейн, Майкл и Эштон. А что двое последних здесь забыли. Еще бы весь университет притащили бы сюда. Я не жалуюсь, и мне даже немного льстит их волнение, ну не уже ли они не могли найти место получше, где можно отдохнуть. Тяжело вздохнув, я плюхнулась обратно на подушку. О чем тут же пожалела, получив сильную головную боль. Боже, я думала, что боль в голове у девушек после секса - это идиотский стереотип. Хотя, кто его знает. Посмотрев в другую сторону, я увидела заядлую хрень, которую ненавижу всем сердцем, потому что не может обычный аппарат так нудно гудеть. Нет серьезно, хотят следить за тем жив ли еще человек, то пусть сделают такую же хрень, но на беззвучном режиме. А то от этого звука и помереть не страшно. Капельница и еще какая-то хрень, которые безжалостно вкололи мне в правую руку. Идиоты. Освободившись от всего этого и найдя свою одежду, что было весьма трудно, ведь эти дауны в белых халатах умеют прятать вещи. Еще было труднее не разбудить трех других придурков. Майкл храпел во сне, что жутко раздражало. А когда он переставал это делать, то я замирала, будто меня ставили на паузу и не дышала. Но все же благополучно покинув пределы своей палаты, я направилась на поиски выхода, ведь раньше никогда не была в этой больнице. Хотелось бы увидеть лица этих трех идиотов, когда они проснуться, а меня нет. Я бы посмеялась. Но когда я добралась до дома, было не самое приятно чувство на свете. Знаете такое ощущение, когда тебе кажется, что ты не один. Так вот оно подтвердилось, когда я вошла к себе в спальную. Рукой мне зажали рот, и мои руки машинально схватились за нарушителя моего покоя. Но самое ужасное, что я чувствовала его дыхание на своей шее, и это наводило еще больший ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.