ID работы: 3671564

Против Закона

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделай выбор!

Настройки текста
Его дыхание на моей шее доставляло мне лишний дискомфорт. Я всегда уважала личное пространство и ненавидела, когда его нарушают. Почти на сто процентов уверенна, что это тот, кого я ожидала увидеть довольно давно. И их отсутствие дало мне лишнюю надежду на спокойную жизнь. Не удивлюсь если по городу разгуливает еще десяток этих громил. От моих размышлений про то, какое я ущербное и невезучие существо, меня отвлек сильный толчок. Громила резко развернул меня и прижал своим телом к стене. Какого было мое удивление, когда я увидела человека своего отца. Хотя он был когда-то человеком моего отца. Сейчас он скорее всего на стороне Локвуда. -Привет, дорогуша! Рада меня видеть? - сказал он так, будто погоду спрашивал. -Так рада, что убить тебя хочу! - эти слова я буквально выплюнула ему в лицо. И это его не очень-то и обрадовало, даже разозлило сильнее. Плюс сто к своим мучениям перед смертью. -Ну что же, я не буду ласкаться с тобой когда буду ебать тебя во всех позах, - его глаза загорелись нехорошим огоньком. -Сделай одолжение перед моей смертью, - громила нахмурил брови, -Подай мне нож, чтобы я тебя им ошпарила, как следует! -Плохая девочка, - он немного отошел от меня. Этот парень еще был немного свой. Я уверенна, что это была не его воля переходить на другую сторону, -Забыла, кто учил тебя драться на ножах? - это был тот момент, когда я вспомнила, как этот парень нянчился со мной, когда мне было четырнадцать. Ну под словом "нянчился" - это учил сражаться на ножах. Немного странная оборона, но эффективная, когда при тебе нет пистолета. Громила повел меня на кухню. Черт, я знала, что он сумасшедший, но не до такой же степени. Он в прямом смысле слова дал мне два ножа и взял себе такое же количество. Ножи были довольно длинными и достаточно острыми. Ведь я купила их сравнительно недавно и в магазине их хорошо заточили. Громила напал первым. Я еле успела уклониться от его удара, который должен был пройтись по всему моему лицу на уровне глаз. Растяжкой я никогда не хвасталась, но хочу сказать, что она меня не подвела. Следующий его удар тоже должен был пройтись между моих глаз, но его нож я задержала двумя своими. Эх, это были только цветочки. Ведь тот мог неожиданно нанести удар мне в живот, и я бы не успела защититься, как сделала это ранее. Хотя этот бой шел словно по сценарию, как шесть лет назад, когда он делал это намного медленнее и комментируя каждое неправильное мое движение. Только сейчас нападения были намного сильнее и неожиданней. Я и не заметила, как мы покинули пределы кухни и были уже ближе к входной двери. Выглядит, как будто в идиотской фэнтези. Мы не самураи и не чертовы бойцы на мачете. Не знаю, как так получилось, но я оказалась в метре от нападавшего. И между нами как-то оказался диван. Я прижалась к стене от безысходности. Краем уха слышу, как входная дверь открывается. Получилось так, что парень, который кидает в меня злобные взгляды и уже готов бросать ножи, невиден, когда только заходишь в квартиру. Его закрывала стена. Дверь открылась и я уже чувствовала на себе удивленный взгляд трех парней, что стояли на пороге моей квартиры. Правильно, я тут перед ними стою, прижавшись к стене, и испуганно смотрю куда-то в глубь гостиной. Не проходит и секунды, как в меня летит нож и вонзается в стену. И не в нескольких миллиметрах от меня, а в плотную, мать его! Я медленно поворачиваю голову в сторону ножа с глазами по полтиннику. Чуть позже мой взгляд переходит на тоже обалдевшую толпу. Не успеваю среагировать, но на меня летит этот громила с криками, похожими на "Это Спарта!", только это крики. Он пытается воткнуть в меня второй нож, но я уворачиваюсь и он снова попадает в стену. И на этот вытащив оттуда все его оружия, он зловещий направляется на меня. -Я обещал, что приведу тебя к Дереку живую или мертвую, и поверь я это сделаю! Ну давай! - он с каждым словом переходил на крик. Серьезно мне стало страшно, даже ребята не двигались. Не знаю, что двигало тогда мной, но я накинулась на него. Да, накинулась. Не заметив, мы вмести повалились на пол и тогда, когда была сверху я со всего размаху воткнула ему нож в горло. Насколько я помню, там находилась артерия.

Adеle – Set Fire To The Rain

Медленно встав с него, я уставилась на безжизненный взгляд парня, который был направлен на меня. Его глаза были все еще открыты. Мои руки в крови. Сейчас я смотрела на них. Невольно, мой мозг стал вспоминать все прекрасные моменты стой жизни, когда я еще не убегала от Локвуда. Этот парень был мне другом. Был... Почему все так сложно, как в уравнениях по геометрии? -Ты знала его? - подал тихий голос Зейн. -Да. Это Вернон. Он раньше был на стороне моего отца, и... - сказать, что это был мой друг я не смогла. Я чувствовала, как истерика подходила ко мне, -Зато теперь мы знаем, что они уже в городе... В стране, - мой взгляд все еще был прикован на мои окровавленные руки. Почему я так переживаю? Я же убила уже достаточно людей, чтобы задумываться о руках по локоть в крови, -Мне... Мне нужно уходить, - голос предательски дрогнул и я побежала в свою спальную собирая вещи. А точнее, ища пистолет и засовывая в рюкзак одежду, что привезла с собой. -Хей! Руби, ты все так это оставишь? Просто очередной раз сбежишь? - Зейн последовал за мной, как и ребята. -А что ты предлагаешь, Зейн? - я посмотрела на него с безысходностью, на минуту оторвавшись от собирания вещей, -Что предлагаешь? Бежать - это единственное, что я могу! - глаза были уже на мокром месте, но я этого не замечала. Эш и Майкл все так же стояли позади Зейна и наблюдали за нами, -Что?! - мой голос сорвался на крик, -Я делаю это уже пять лет! Гребанных пять лет! Это все свалилось на меня слишком неожиданно. Брат ничего не объяснив мне, посадил на первый попавшийся самолет и отправил хрен знает куда! Он обещал, что найдет меня! Но так и не сделал этого! Сестра вообще пропала без вести! А из-за отца началось все это дерьмо! Моя семья должна была оберегать меня, а вместо этого мои руки в крови! Мои! Ты видишь это тело в гостиной? Он был моим другом! Этот парень был моим чертовым другом! От меня все отвернулись! Все: друзья, семья, даже простые знакомые! Большинство людей, с которыми дружила моя семья, мертвы, только из-за того, что мой отец общался с ними! Я замолчала на минуту. Все что я сказала было чистой правдой. Мне некому было высказаться, а тут под руку попался этот парень, которого наняли. -За все эти пять лет мой отец сделал только одно хорошее дело. По крайней мере я так думала. Он нанял одного парня, чтобы тот защищал меня. Наша встреча была совершенно случайна. Мы оба прятались от команды Эвана*. И знаешь, сейчас не важны все те подробности, достаточно одного, - я любила этого парня. А он меня. Но его убили, когда он защищал меня. Крис умер на моих руках. И его могила сейчас в Сан-Франциско, в городе где мы встретились и хотели нормальной жизни, - я говорила тихо, но так чтобы парни слышали меня. Боль, которая только недавно утихла, вновь с новой силой ударила по мне. -Зачем ты это нам говоришь? - решил подать голос Майкл. -Скорее Зейну, который верит, что я способна бороться за свою жизнь, а не просто убегать от проблем. Дерек разрушил все, что я строила долгое время. Крис был моей первой любовью. Он был больше, чем просто моей любовью. Это говорит о том, на сколько я неудачный человек, о том, что все кто рядом со мной умирают. -Но Найл не мертв... - сказал Зейн и тут же замолк, -Мы должны его найти! - громко сказал парень, будто только что придумал грандиозный план. -Мы с вами! - проговорил Клиффорд. -Да, - поддержал его Эштон, -Знаешь, Диксон, твоя речь о том, какая твоя жизнь дерьмовая немного растопила мое сердце, - эта фраза заставила рассмеяться всех в комнате, включая меня.

***

Зейн еще не придумал хороший план, а уже тащит нас в другую страну. И это мне очень не нравится. Я все еще удивленна, что эти парни решили лететь искать Найла с нами. Последние слухи, которые я слышала, это то, что Найл стал профессиональным киллером. Его уже нимало раз нанимали. Говорят, он лучший в своем деле. Надеюсь, когда мы его найдем, он не застрелит нас даже ничего не выяснив. -Это, конечно, все очень весело, но я до сих пор не въезжаю, что мы хотим сделать? - нарушил тишину Майкл. -Во-первых, это совсем не весело. Ты сделал свой выбор и этот выбор мы. Обратного пути нет, так что сбежать обратно в свой Сидней тебе не удастся. Во-вторых, мы хотим найти Найла, - после того, что сказал Зейн, парней это озадачило еще больше. -А кто такой Найл? -Это наемный киллер, - а эти слова кажется испугали нашил "людей", -В добавок, сын самого богатого и важного олигарха США. -Я, конечно, не вмешиваюсь в политику, но речь идет о Бобби Хоране? - наконец заговорил Эштон. -Да, тот самый, - быстро сказала я, -Я думаю им стоит все рассказать, раз уж они теперь с нами, - на это Зейн кивнул. -Что рассказать? -Дело в том, что наша Руби не самая обычная девушка. Она дочь Дэрила Диксона. Это один из магнатов США. Называйте их как хотите: магнаты, олигархи или чиновники, - начал Зейн. -И что в этом такого? - спросил Эштон. -На самом деле только в одном Вашингтоне живет больше десятка таких олигархов. А по всей Америки их несчитанное количество. И эти люди образовали свой мир. Свои законы и правила. Эти законы почти ничем не отличаются от ваших. Но нарушив их, магнат не просто платит штраф, а получает определенное наказание, - начала я свой рассказ, а брюнет продолжил. -Наказания бывают разные в зависимости от значимости закона. Самое распространенное, это лишение короны. У каждого олигарха есть золотое кольцо с очень редким и дорогим камнем, - это корона. Если это колечко навсегда забрали, то тот лишается всего своего имущества и семьи. -Под имуществом имеется в виду несчитанные богатства и армия. Армия состоит из пары сотен амбалов, примерно таких же, которого вы видели у меня в квартире. Но могут корону забрать на определенный срок. Но самое ужасное наказание, это казнь. В учебниках истории написано, что это когда человека убивают, но у нас немного другое определение этому слову. -Этот выговор очень редок. Убивают, как можно медленнее и мучительнее. И не только виновника торжества, но и всю его семью и близких друзей, которые были на его стороне. -Не знаю, что сделал мой отец, но моя семья разбежалась, словно тараканы, по всей земле. А смерть уготовлена всем без исключения. И на нас охотится Дерек Локвуд. -Редкостный зараза, - брюнет это сказал брезгливо, прям точно описывая меня, когда мои мысли доходят до этого. -И я все равно ничего не понял, - подал голос Майкл. -За мной охотятся и хотят убить жестокой смертью. Но играть в догонялки пятый год им уже надоело и поэтому Локвуду неважно, какой меня приведут - живой или мертвой.

Rita Ora – R.I.P.

Наступила та самая мрачная тишина, которую разбавляли голоса левых людей, что также хотели улететь из Австралии. Женский голос объявила наш рейс, и вся наша дружная команда пошла в сторону самолета. Приключения только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.