ID работы: 3665583

Сосед по телу

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумный доктор красоты (знакомство)-два штуки

Настройки текста
Принеся меня домой, Алекс уложил меня на диван в гостиной и ушел куда-то. «Это…это верх невоспитанности! Оставить даму одну, связанную! Вот развяжет он меня… Ух!» «Мэй, может не стоит? Он же не нарочно…»-Говорила Салли. -Не нарочно? Да тут прям заметно, что он все это время мечтал об этом! И ты е… Тут послышался странный смех. -Гы-хы-хы-хы! А-ха-ха-ха-ха! «Ой!». Это ее «ой» мне не понравилось. -Ка-кая мил-лая девочка, -сказал некто. Эм, что с ним? Почему он так говорит? И почему я не знаю, кто это говорит? -Я с-сдела-аю тебя к-крас-сивой! Go to sle... -Джеффри! -о, а вот и Алекс.-Ты сейчас же должен помогать хозяину. Что ты тут делаешь? -Эт-то д-для те-ебя он хоз-зя-яин… И тут я замычала. Замычала? Разве не заговорила? Ну как сможете разговаривать с кляпом во рту, то меня потом научите. -Совсем забыл! -воскликнул Худи и принялся меня развязывать. Как только последний узел был развязан, я тут же придавила несчастного своим телом. -Какого хрена это было? -злостно шипела я. Ух, василиски бы позавидовали. Острие стрелки хвоста было направлено туда, где должна была располагаться сонная артерия у человека. Откинув меня, как тряпичную куклу, Алекс встал. -Позволь представить тебе Джеффри. Джеффри, это Мэйлин. Будьте знакомы, друг-друга не обижайте, а я пошел к хозяину. И вот так просто меня с ним оставить? «Своим жертвам Джефф разрезает рты и отправляет спать на долгое-долгое время»-пролепетала Салли. Вот тебе, Мэй, и утешение! Спасибо всем, но оставаться с ним я не намерена. Развернувшись к выходу, я попыталась улизнуть, но не дали. Меня тут же схватили за плечо и развернули на 180 градусов. Далее прижали к стенке и приставили нож к щеке. -Я х-хо-чу с-сделать те-ебя кра-асиво-ой. Его челюсть постоянно падала вниз, ибо щеки были разрезаны. Глаза красные, слезились. Волосы…ну, три волосины за полноценные волосы считаются? В общем, зрелище не для слабонервных. Эх, его бы в комнату к нашей «красавице». Уверена, что даже ее родители бы не пожалели посмотреть на сей зрелище. -А я не хочу быть красивой! -выкрикнула я, случайно выбив стену позади меня заклинанием. Мы оба упали на обломки стены, и в пыли пытались встать. Встать я не смогла, но шустро отползти успела. Так! Нужно ползти на кухню, там выход! Быстро добравшись на четвереньках до заветного выхода, я предприняла попытку встать и открыть дверь. Все вышло с первого раза. Аллилуйя! «Go to sleep!»-донеслось мне в спину. «Беги!»-вот кричит-то этот призрак, поражаюсь, как я еще не оглохла. Побежав, куда глаза глядят, я пыталась не глядеть назад и как больше петлять между деревьями. Ух! Зря прогуливала уроки физической подготовки… О что-то споткнувшись, я, как приличная девушка-демонесса, покатилась в низ, выкрикивая различного рода ругательства, под Салино:«Не ругайся!». Последнее приземление на спину вышибло из меня остатки воздуха напрочь. Кряхтя я лежала на спине. Как только мой хрип стал тише, до меня донеслось:«А я красивая?» Я бы с удовольствием ответила, дайте только отдышаться и взглянуть на вас. «Хм, что она здесь делает?»-задумчиво спросила Салли неизвестно кого. «А ты ее знаешь?» «Да, это Кутисаке-Онна. Но она должна быть совсем в другом месте.» Вот это мне уже не нравится. -Молчишь, значит, -произнесла какая-то там Онна. Звук шагов в мою сторону меня не радовал. Салли взяла ситуацию в свои руки, оставив мне способность говорить. Ну и на том спасибо. Без нее, я бы в первый же день попала в ад этого мира. Что-то мне подсказывало, что с обитателями здешнего ада знакомство не удастся и вылечу я из-под земли пробкой. Ну или на худой конец меня просто сотрут с лица матушки-земли. Встав, благодаря Салли, я узрела сей барышню в пальтишке и с какой-то фиговинкой на лице. Одним словом — пиздец, да и только. -Я красивая? -повторила она. -Красивей и быть не может, -саркастично ответила я. Женщина убрала с лица ту фиговинку, что скрывало половину оного. Моему зрелищу предстало лицо с сероватой кожей и порезами на щеках. Как у нее челюсть-то не отваливается? -А теперь? -спросила сестра Джеффа. Да, его сестрой она не являлась, но вы только посмотрите на их лица!? Мне кажется, что без родственных уз здесь не обошлось. -Все так же, прекрасны вы безусловно, -все так же ответила я саркастически. Тут эта бабенка достала откуда-то ножницы и направилась ко мне. «Ой! Она же сейчас сделает тебе такие шрамы, как у нее!»-воскликнула Салли. И что за день-то сегодня такой? Вернее ночь. Но не суть! Все пытаются сделать меня красивой в их понимании. Вы не являетесь косметологами и докторами красоты тем более! Ух, как по-земному то загнула. "Шевели ногами, Салли!" "Не могу",-выдавил из себя призрак маленькой девочки.-"Мне страшно!" Что взять с ребенка, даже если он является призраком? Попытавшись смагичить что-либо, в голову пришло лишь земное "Эни-Бэни-Раба и мысленно прищелкнуть хвостом". Попытавшись это сделать, я узрела, как в женщину летят различные камешки. Но ей все равно! Хоть бы изобразила, что ей больно. Смотреть на то, как эта женщина приближается, сил не было. Развернув свое тельце на 180 градусов, я побежала, куда глядят глаза. Благо, что мое зрение после перемещения восстанавливается и в темноте я могу видеть лучше, чем в первые дни. Петляя между деревьев и спотыкаясь о разного вида кочки и камушки мы с Салли бежали. Ну, бежала я, но за нас двоих. Решив оглянуться назад никого не заметила, но зато произошло столкновение с деревом. Отодрав свою, обессиленную от бега, тушку, я заметила, что на дереве была какая-то записка, на которой был нарисован Слэндермен, деревья и какие-то буковки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.