ID работы: 3665583

Сосед по телу

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрительно "мило"

Настройки текста
Тихо и мирно пожевывая бутерброд на кухне,я разглядывала стену,где находился покосившийся кухонный шкаф,стол и холодильник. Все было достаточно старым,однако этого вполне хватало для того,чтобы спокойно себе жить. Единственными моими друзьями являлись Слендер и Салли,остальные же были так, знакомые. Пару раз меня пытались убить,но Салли всегда меня спасала. О всех обитателях дома я узнала от нее же [Салли]. "Существует теория о множественных вселенных и в одной из них мы все отдельно,каждый сам за себя,"-говорил Слендер.-"Однако,я рад,что в этой реальности у меня есть они". Да,могу его понять. Должно быть,это довольно трудно быть с братьями. Тут передо мной возник серый,высокий силуэт. Шляпа закрывала его лицо,одет был в черный плащ и берцы. -Здравствуйте,миледи. Никакого подвоха не чувствовалось. Доверяй,но проверяй. -Здравствуйте,мсье.-Я старалась повторить интонацию незнакомца. "Мэйлин,это Оффендер-брат Сленди. Своим жертвам он дарит розы",-сказала Салли. "А что потом?" "Мне не рассказывали",-пробубнил призрак. -Соизволите ли вы в этот прекрасный вечер прогуляться со мной по лесу? Его улыбка меня настораживает. -Думаю,что соизволю,ведь планов на сей вечер у меня нет,да и думаю,что отказ вы не принимаете. -Верно думаете,-сказал Оффендер улыбаясь. Ого-гошеньки! Вот это зубки. Встав из-за стола, я вышла на задний двор (благо на кухне есть еще один выход из этого здания). С Оффендером пришлось идти под руку,так как он боялся,что я убегу от него. Так и сказал. Хм,я бы и не убежала,так как не знаю этот лес. Мы шли молча примерно минут десять,потом же Салли захотелось поговорить. "Лина,ты знаешь,куда мы идем?" Ох,ну нифига себе! "Я думала,что ты имеешь представление о том,куда мы идем!"-восклицала я у себя в голове. Благо мозг один на двоих,пока что... -Сегодня вечер довольно превосходный. -Да,я полностью с вами согласна. -Скажите пожалуйста,почему мой братец,прятал такую красоту,как вы? -Понятия не имею. Видимо,что он знает,что я не особо люблю новые знакомства. -Но о вас знает один из его прокси. -Познакомились случайно. -Случайно? -Долгая история. -Никуда ведь не торопимся,-начал улыбаться мой собеседник. Беседа мне нравилась,но мне следовало быстро парировать ответами. -Зато я тороплюсь. -Позвольте узнать,куда? -На Кудыкину гору,-буркнула я. Я не заметила того факта,что вот уже как довольно приличное время мы прогуливаемся вдоль какого-то небольшого озерца. Так как был закат,то пейзаж был очень красив:верхушки могучих дубов и сосен багровели от лучей заходящего солнца,что говорило о том,что от духоты там мало чего тебя спасет,но там есть небольшой ветерок,который слегка трепет веточки и листики; озеро же в свое время обещало окутать тело прохладой,чтобы спасти от духоты,и так же давало понять,что пойдя купаться в это озеро,твою головушку солнышко не напечет,так как тень заканчивалась далеко от берега. Пока я смотрела на всю эту красоту, я не заметила, как Офф куда-то пропал. "Лина,-сказала Салли восхищаясь чем-то,-обернись!" Не хотелось отрывать взгляд от такой красоты,но нужно было посмотреть,что там такое. Как только я повернулась,пришлось тут же отскочить ближе к берегу, так как там стоял какой-то парень. Довольно симпатичный. "Лина,давай без меня!"-возмущалась Салли. "Ну этот парнишка такой симпатичный!" "Хорошо,я пошла спать!"-выкрикнула Салли. Ну и тем лучше. -Как ты тут очутилась? -Я здесь гуляю. -Одна? -Нет,я была не одна. Мой спутник просто куда-то отошел,-пыталась я улыбнуться. Видимо,вышло не очень,так как незнакомец нахмурился. -Мне кажется,что тебе не стоит оставаться здесь одной. -И куда мне стоит идти? -Подальше отсюда. Какое хамло! А вот возьму, и не уйду! Повернувшись к нему спиной,я села на землю. Холодно? Ничего,потерпим! Вздохнув,тот парень подошел и сел рядом. -Как тебя зовут? -Мэйлин,-буркнула я в ответ. -Хм,странное имя. Мое имя Алекс. И это у меня странное имя?! -Где ты живешь? -Здесь в лесу есть домик моего дяди,я живу там. -Он лесник? -Что-то вроде того,-пожала я плечами. Ну не говорить же ему,что я вообще из другого мира и живу в доме убийцы,которого все считают лишь выдумкой,однако боятся до усрачки? Он встал,протянув мне руку. Неужели,он пытается меня проводить? Подав ему руку,я встала с земли и он повел меня молча к дому. -Знаешь,я хотел извиниться. -За что? За что он хочет извиниться? Мы же с ним только недавно познакомились! -За то,что тогда пытался тебя отравить. -Худи,ты ли это? -А кто же еще? Нет,все,остаюсь в лесу. Алекс обернулся и посмотрел на меня. -Ты ведешь себя как ребенок! Нет бы просто простить и пойти домой без лишних сцен,так ты просто берешь и решаешь остаться тут! Если с тобой что-либо случится,то хозяин голову мне открутит! -Какие мы нервные! -Потому что ты не выносима! -Я хотя бы не пытаюсь отравить мне незнакомых людей!,-хотя,я не являюсь людем,я-нелюдь! Наши крики были слышны наверно даже на окраине леса. -Да заткнись ты уже!-прокричал он. Рывком он притянул меня к себе,увалил на землю и связал мне руки и ноги. -Какого хрена? Откуда у тебя вообще веревка? -На такой сраный случай,как этот! -Не кр... Договорить не дали,ибо запихнули в рот кляп. Ну спасибо! Вот развяжешь ты меня,я тебе покажу,куда уходить ночевать Великий Ктулху! Усадив меня рядом с деревом,он отошел на безопасное расстояние. Мыча и извиваясь я упала на землю. Здравствуй,родимая! Давно не встречались... -Ты можешь сидеть спокойно?-спросил меня,как-то разочарованно,что-ли. Повертев головой в разные стороны,я продолжила свое занятие. Видимо,со стороны это выглядело очень смешно,так как пробегающая мимо белка поржала,тыкая в меня лапкой. Либо просто у меня на эмоциональной почве появились галлюцинации. Худи достал какую-то цепочку и подошел ко мне. -Надеюсь,в качестве извинения подойдет. Хм,красиво. Ладно,прощу! Но не из-за безделушки,а по доброте душевной. -Вот и славно,-сказал он. Повалив меня через плечо,он понес меня домой. Мог бы и аккуратней,а то кишки чуть всмятку не превратились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.