ID работы: 3665583

Сосед по телу

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало беспокойствам..

Настройки текста
*После знакомства с тем Великим и Ужасным Слендерменом, мне стало немного спокойнее. Наколдовав себе дневник и ручку,я записала все последние события, что произошли со мной в этом мире. Я очень скучаю по друзьям, по маме. И в конце концов, мне стало очень любопытно, как выглядит та корона и платье, что дал мне папа. На счет дневника...Салли все время твердила, что я могу просто попросить у Слендера. Не я хочу просить у него что-либо! Я понимаю, что он сильный и древний демон, но я умею колдовать! Хоть и не много и знаю мало заклинаний, но базовые заклинания я знаю.* Стук в дверь. -Я знаю, кто пришел!-воскликнула Салли. Уже второй день сам Слендер приносит мне в комнату еду. Местная еда очень вкусная. Надо попросить пару рецептов. -Я могу тебе их продиктовать,-весело сказала Салли. Открывая дверь, я не почувствовала того холода, какой обычно исходил от Следнера. Что-то подозрительно... Нервно завиляв кончиком хвоста, я открыла дверь. Да, за дверью не было Слендера, но был высокий парень в черной маске и какой-то оранжевой кофте с капюшоном. -А где Слендер?-выпалила я. -Его сегодня нет дома и он попросил приглядеть за тобой,-сказал тот парень. -Ну,-протянула.-Хорошо. Ох,не доверяю я ему! Кончиком хвоста чую,что что-то не то... -Не бойся,-шептала Салли.-Он хороший. Охотно бы поверила. -Где моя еда? -Вот она,-ответил парень и протянул мне большой сундук. Я что,всесильный оборотень Эриогх ему? Я хрупкий и маленький демон. -Поставь на стол. Слендер обещал сегодня для меня приготовить Японскую еду. Этот мир довольно удивителен и интересен! Со Слендером мне приятно общаться. Он очень интеллигентный,начитанный демон. Он рассказывает о своем мире,я рассказываю о своем. -О чем вы постоянно тут разговариваете?-спросил меня парень, когда я принялась уплетать за обе щеки лапшу с кусочками мяса. Должна признать, повар он отменный! Хвост плавно извивался от удовольствия. Бля,не нужно тут удивляться и ржать! В хвосте много нервных окончаний, поэтому к хвостам все так бережно относятся. -О мирах. Ваш "руководитель" очень интеллигентный и воспитанный. -Хах!-усмехнулся парень. Нахмурив брови, я отвернула взгляд к окну и продолжила кушать. -Мэйлин,-тихо позвала меня Салли. -Что,солнышко? За последнее время мы с ней сроднились. Когда пишу записи в дневник,она диктует мне слова. Это очень интересно. -Будь с ним аккуратнее,это он приставил к твоему виску пистолет. Перед глазами пронеслись те моменты, когда я сидела в подвале,и та комедийная сцена в гостиной. -Как твое имя?-спросила я его. -Худи,-сказал он.-А ты скажешь свое имя? -Мэйлин,-ответила я. Оп,что-то мне не хорошо! В животе заурчало и и потянуло в сон. Я замотала хвостом так,что кисточка поранила кисть Худи. Как только я закрыла глаза,произошло что-то странное. Мои глаза открылись, и я словно на автомате:"Что было в этой еде?" Мое плечо засветилось. Этот подонок достал тот пистолет. Как только я увидела приближающуюся пулю,я заметила как в комнату ворвался тип в белой маске и подбежал к Худи. Пуля врезалась мне в плечо,как раз туда,где была та самая звезда. Все закончилось тем, что я выпрыгнула в окно. Оказалось,был второй этаж. Посадка была твердой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.