ID работы: 3665583

Сосед по телу

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записюльки, туристы и спектакль

Настройки текста
-Кто это?! - взвизгнула какая-то женщина. Я обернулась и узрела группу людей с фонариком и записками. -Я вам не "это". - сказала я, фыркнув. Что эти люди делают так поздно в лесу? -Простите, а вы тоже собираете записки? - спросил какой-то человек из группы. -Какие записки? О чем они говорят? "Это те самые листы, которые развешивает Сленди на деревьях. Они рассказывают его историю, а глупые люди просто тупо их собирают, как трофеи" - пояснила мне Салли. -Может мы объединимся и начнем искать их вместе? - предложил еще кто-то. -Хм, ну, думаю, что можно. -А только вот где ваш фонарик? - спросила та самая женщина. -Потерялся, - соврала я. -Ладно, не будем терять времени, камера уже разряжается а нам осталось найти еще несколько записок, - сказал какой-то чувак с камерой. Все с ним дружно согласились и, сорвав записку с дерева, пошли дальше по лесу. Несколько минут мы просто шли молча. "Лина, ты просто полная ягоза! Да спроси ты их уже и они тебе все объяснят!" - воскликнула Салли. "А вот возьму и спрошу! А еще потом спрошу и у Слендера!" -Эм, извините, а зачем вы собираете такие записки? - спросила я. -О, мы ищем все доказательства того, что Слендермен существует, - начал рассказ кто-то из группы. -Только вот множество слухов так и ходит, а если еще подкрепляется доказательствами, то считают, что это монтаж. -Живых редко находят, а если и находят, то их держат потом в психиатрических лечебницах. Все настолько ужасно? -А ты почему ищешь записки? -Ну... -Черт!-перебил меня парень с камерой.- Помехи на камере, он близко! "Разыграем сцену?"-спросил меня Слендермен. "А ты шутник,Слендер!" Тут откуда ни возьмись появилась черная тентакля и ухватила меня за ногу. -А-а-а-а! - заверещала я. "Ох ты ж Священная Матерь Всех Демонов, страшно же!" Тут меня "отшвырнули" мягко в кусты. А действительно, какие мягкие кустики. Тут до меня донесся крик той самой дамы, которая кричала при моем появлении. Тьфу, нервная какая-то. "Иллюзии делать умеешь?" "Ха, спрашиваешь! Да я просто спец в иллюзиях". Тут Слендер направился на людей. Выстрелы пистолетов, крики, какая-то беготня. "Что ту за хаос происходит?" "Так всегда, когда Сленди появляется перед людьми" - пояснила Салли. -Хм, туристы. Тут Слендер подошел ко мне и я быстро создала иллюзию. Сейчас людей оглушил мой крик и фраза "Спасайтес, он нас всех убьет!" Затем меня Слендер своими тентяклями выкинул вперед к людям. Я вся в крови тяну к ним руки, но меня быстро схатили и давай фигачить о близ стоящие деревья. Я хриплю от боли и попутно оплёвываю все кровью. Затем Слендер поднял меня над головой, и разорвал напополам. Люди убегали с криками, оставив человека на растерзание монстру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.