ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Piss Drunk (Demo/Sniper)

Настройки текста
Оставалась буквально минута, а положение было более чем безрадостным. BLU теснили RED настолько сильно, что вся Красная команда чуть ли не зубами держалась за последнюю точку. Турель, переносимая каждые пару выстрелов, чтобы вражеский трикстер не успел запомнить ее местоположение, уберзаряды, которые бережно копились и использовались только в самых крайних случаях – и все равно срабатывало это с трудом. И посреди всего этого бедлама по полю носился Красный Демо, стреляя из липучкомета. Не в людей – куда-то в стены, на пол, на потолочные балки; куда угодно, кроме вражеской команды. Может быть, это был какой-то план, но его очень тяжело было понять, а уж после того как шотландец, ухнув, забросил Аллапульское бревно куда-то на светильник в туннеле, из которого выбегали Синие, вообще все стало слишком запутанным. А Демо, не обращая на это внимания, метнулся обратно. Не на базу – на вышку; забравшись, довольно быстро и прямо для пьяного наемника, кашлянул, пытаясь отдышаться, и прислонился к одной из стен – совсем рядом со стрелком. – Щас, приятель. Парчка секунд. Снайпер кивнул, натягивая тетиву Охотника. Даже отсюда был слышен топот, с которым толпа врагов приближалась к последней красной точке. Администратор отсчитывала секунды. – Щас! Стрела со свистом сорвалась с тетивы и буквально через пару секунд воткнулась в бревно. То взорвалось с диким грохотом, и Снайпер, охнув, сполз за стенку, в укрытие, закрывая ладонями уши. Демо сделал то же самое. А потом началось безумие. Сначала рванула одна бомба, потом другая, третья – по цепочке, поднимаясь все выше, выше. Восемь взрывов – и туннель рухнул, подняв облачко пыли, долетевшее даже до вышки; и почти в тот же момент над головой рявкнуло «Вы победили», а передатчик шотландца завопил от радости семью разными голосами. Демо выключил его, а потом обратился к стрелку: – Я ж те говорил, сработает! – Что?! Я не слышу! – австралиец убрал ладони и потряс головой. И хрипло расхохотался, обнажив заостренные клыки. Демо, тоже усмехнувшись, поднялся, подопнул себе ящик с пивом, утащенный у Инженера и надежно заныканный в снайперском укрытии. Открыл две бутылки и протянул одну из них стрелку. – Щерт, это ж надо ж – птерять шесть из семи точек и так отграться на последней! – Да потому что ты сам дьявол, приятель! Пьяный, жестокий и чертовски умный дьявол! Шотландец захохотал, словно принимая похвалу, а затем резко притянул стрелка к себе, сбив на пол шляпу, и принялся костяшками пальцев ерошить чужие короткие волосы. – И это мне грит кемпер, изза которого все это и рвнуло, да! Который прост сидел и не высоввался, а потом бац! – и одной стрелой бахнул всех этих Синих двчонок! Снайпер по-доброму пихнул его, выпутываясь из объятий. Его щеки покраснели, но было неясно, из-за чего – похвалы, смущения или азарта. Он вновь натянул шляпу, щелчком отправив ее на затылок, и глотнул пива, все еще продолжая улыбаться. – Черта с два мы когда-нибудь сможем повторить это еще раз. – Канешн! Они ж тоже не такие тупые! Но оно того стоило. – Верно, приятель. Они чокнулись бутылками и принялись пить. Где-то внизу Красные с улюлюканьем бегали по полю, ища хоть одного из Синих. А вечером стрелок с подрывником вновь заперлись в комнате последнего и вновь до утра чертили план нападения – с выстрелами, взрывами и всем прочим. Часа в четыре Снайпер, наконец, зевнул и заметил: – Должно сработать. – Канешн, – Демо, уже тоже со слипающимися глазом, переливал взрывчатую жидкость из пробирки в гранату. – Мрачная крвавая сказка с охрнитльно пчальным концом. Иди спать, – добавил он, заметив, что стрелок зевнул еще раз. – И вставать через пять часов? – Иди спать, – достаточно четко повторил шотландец и, не дождавшись еще одного отрицательного ответа, подхватил Снайпера и бросил на свою кровать. Австралийцу это как будто придало заряд бодрости; он хрипло усмехнулся, вцепившись в рубашку Демо и повалив того за собой. Веселье несколько прекратилось, и стрелок обнял сокомандника, не давая ему подняться. – И ты отдохни, приятель. Пусть Синие думают, что ты не спал всю ночь, потому что лакал свои реактивы. – А ты опять ссал в банки? – Да, кстати! Но, думаю… это подождет до утра. – Тогда – спкойной ночи тебе, кемпер, кторый взрвал всех Синих двчонок. – Спокойной ночи, мрачный кровавый дьявол. Вырубило их почти сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.