ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Napoleon Complex (Engie/Spy) (NC)

Настройки текста
– Ну же, – Инженер нервничал, поглядывая на кейс с документами. Оставалось не так много времени, а обе команды шли с равным счетом 2–2. Документы Красных хорошо охранялись благодаря тому же Инженеру, а документы Синих… Скаут должен был притащить их давным-давно, но его подстрелили, поэтому сейчас нельзя было сказать с уверенностью, у какой из команд больше шансов. Скаут, кстати, появился, молнией вбежав в комнату, замедлился и остановился, увидев механика. Достал обрез и выстрелил в никуда. Инженер прекрасно знал, что будет дальше: Скаут зарябил, красная футболка и серые штаны превратились в синий костюм, и турель сработала почти моментально, отправляя пересмешника на тот свет. Едва его тело коснулось пола, Инженер ощутил горячее дыхание на щеке, а после – обжигающий поцелуй. – Поводырь, mon préféré. Он послушался, достав пульт управления. Направил турель в ближайшую стену и, положив пульт сверху, обернулся к Шпиону, вновь ставшему видимым. – Ты сегодня задержался. – Снайпер, – произнес пересмешник, наклоняясь для еще одного поцелуя. – Я боялся, что я вообще не смогу добраться досюда, – он положил голову на чужое плечо и выдохнул, улыбаясь. – Обещаю завтра появиться как можно раньше. Инженер тоже улыбнулся, беря чужое лицо в ладони и целуя еще раз. Он не обращал внимания на то, что чужие ловкие пальцы теребят пряжку ремня и кнопки на лямках – и вздрогнул, поняв, что его комбинезон упал на пол, звякнув выпавшими из карманов болтиками. – Подожди-подожди, парень, ты… у нас нет времени на это… – Désolé, – француз аккуратно стянул вниз инженерские гогглы, глядя в глаза механику. – Я не смогу прийти сегодня вечером. Поэтому… у нас мало времени сейчас… Договорив, он опустился на колени, теребя резинку чужих трусов. Стянув и их, провел носом по члену техасца, заставив того до побелевших пальцев вцепиться в турель. Усмехнулся – это чувствовалось по дыханию – и, облизнувшись, заглотил полностью, слегка помогая себе рукой, и выразительно посмотрел на механика снизу вверх. – Боже, не смотри на меня так! Инженер каждый раз обещал себе, что они оба не будут смешивать работу и отношения. Что всему свое время, что во время боя они люди из разных команд, и им нужно убивать друг друга, а не трахаться. Обещал – и все равно сдавался каждый раз, и вместо того, чтобы оттолкнуть Шпиона, закусывал губу, едва сдерживаясь от желания отодрать пересмешника здесь и сейчас, наплевав на бой и сокомандников. – Ох черт… французов что… учат этому? – Учат чему? – он ненадолго оторвался от своего занятия, обжигая чувствительный орган горячим дыханием. – Соблаз… ах, черт побери! – потому что Шпион продолжил свое занятие. Где-то далеко раздалась пулеметная очередь, и Инженер взмолился, чтобы это были свои, которым и в голову не придет забегать в комнату, чтобы просто так проверить документы. А потом мысли резко испарились из головы; механик вздрогнул, дернулся и, застонав, кончил. Шпион отстранился, облизываясь и тяжело дыша. – Теперь мне нужно выпить, – хрипло произнес он, прикрывая глаза. – У меня только пиво, – Инженер наклонился, чтобы вытереть пальцем несколько капель, оставшихся на синей маске. – Будешь? – Non, – помотал головой. – Non, – отстранился, когда Инженер потянулся поцеловать его, – это по меньшей мере неприятно на вкус, – однако по выражению его лица нельзя было сказать, что ему не понравилось. – Сколько у нас времени? – Около пяти минут. – Мы… – Мы не успеем, Шпион, – Инженер все же поцеловал его, подцепив за край маски и притянув к себе. – При всем твоем желании. Хочешь, я приду к тебе сегодня вечером, если ты не сможешь? Француз кивнул. – Могу я в таком случае забрать разведданные? – скосил глаза на чемодан с документами. – Хорошо, – спустя какое-то время раздумий ответил Инженер. И только после дикого вопля Администратора вернул турель обратно в состоянии готовности, убрав Поводырь, и фыркнул, улыбаясь про себя. Красные будут долго думать, каким образом Синий трикстер пробрался мимо турели, украв документы. А завтра Синие, в свою очередь, будут очень громко возмущаться тем, что Красный механик сумел отстроиться на точке, и никто не помешал ему. Любые проигрыши и победы воспринимаются лучше, если делишь их с кем-то, и Инженер надеялся, что так будет еще очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.