ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Mutually Assured (Solly/Sniper)

Настройки текста
А когда в поле зрения появился Солдат, приветственно махнувший рукой, Снайпер отшатнулся так, что стукнулся спиной о стену. Нет, ничего особенного, просто стрелок сидел на пятиметровой вышке, попивая кофе, и совсем не был готов к встрече с сокомандником. Который, кстати, появился снова. – Ты псих, – заметил Снайпер достаточно громко, чтобы его услышали. – Полнейший. Вместо ответа Солдат пожал плечами и рухнул вниз. Австралиец поднялся и перегнулся через перила вышки, наблюдая, как вояка, отходя от раздатчика – стащил его у Инжи, конечно же – вновь направляет себе под ноги ракетомет и вновь взлетает в воздух. – Так и будешь прыгать, самоубийца в каске? – спросил Снайпер, когда сокомандник вновь поравнялся с ним. – Пока ты не согласишься, кемпер, – последнее слово было произнесено уже где-то внизу, потому что прыжки – это одно, а вот надолго задерживаться в воздухе Солдат пока не умел. Теперь ему потребовалось немного больше времени, чтобы прийти в себя и подлечиться. Снайпер вновь перегнулся через перила и хрипло выкрикнул: – В моем фургоне и так мало места и куча трофеев с трупов BLU! В нем не хватит места для тебя и твоей коллекции вражеских голов, любитель ракет! – Кто говорит о твоем фургоне, кемпер! – так же громко раздалось снизу. – Либо ты соглашаешься добровольно, либо я стаскиваю тебя с твоей чертовой вышки и тащу к себе волоком! Снайпер усмехнулся. Хорошая игра. Самое главное, непредсказуемая, потому что, кто знает, этот американец ведь действительно мог забрать стрелка силком, вместо того чтобы таким способом выпрашивать разрешения встречаться. Поэтому, когда Солдат появился снова, австралиец впихнул ему свою кружку в свободную руку и заметил: – Достанешь мне кофе – и я соглашусь. – Да ты издеваешься, слиз… – реплика прервалась глухим ударом о землю. Снайпер хмыкнул, отыскал в кармане кусок бумаги и огрызок карандаша и написал «Не из раздатчика». Затем прицепил записку к стреле и спустил лук, не целясь, но прекрасно зная, что, судя по железному лязгу, попал в цель. – Хватит с меня твоих шуток, салага! Снайпер вновь усмехнулся, а затем и вовсе рассмеялся, усаживаясь на ящики. Ничего страшного, пусть этот любитель полетов сделает хоть что-то не по-военному полезное. Куда лучше, чем просто тратить свое здоровье и патроны тренировочного ракетомета. Прошло не меньше получаса; Снайпер уже успел задремать, когда тихая ругань внизу заставила его открыть глаза и вновь перегнуться через перила. – Спусти свои грязные австралийские патлы, Рапунцель, – едко донеслось снизу. – Я принес тебе твой кофе, хиппи. Стрелок приподнял шляпу в приветственном жесте. – Ты поднимешься по лестнице или как? Спустя минуту грохот оповестил его о том, что «или как», а спустя пару секунд Солдат вновь появился рядом с вышкой. Австралиец был готов к этому: вытянул руки, ногами упираясь в перила, и выдохнул, выругавшись, когда стальная хватка и вес здорового бычка чуть не утянули его вниз; однако Солдат все-таки умудрился забраться внутрь и сел, прислонившись к перилам и кладя на пол ракетомет, свою каску, чужую кружку и термос с кофе. – Вниз полетишь со мной. – Договорились. Но в твоей комнате спать не буду: смрад там стоит такой, что даже мне с моими банками стыдно будет там появляться. Выбрось эти куски трупов, или… не знаю… отдай их доку. – Он будет в восторге. – Угу. Кто варил кофе? – Я. Какие-то проблемы, кемпер? Вместо ответа Снайпер перевернул термос; в кружку с надписью «Снайпер № 1» вылилось немного кофе и вывалилась горсть горячих вкусно пахнущих кофейных зерен. – Воды налить не пробовал? – Это крепкий кофе, салага! Настоящие бойцы Америки пьют только такой! – Я не американец, если ты не в курсе, – стрелок щелчком пальцев отправил шляпу на затылок и привалился к стене, допивая то, что все-таки было в кружке. Солдат дернул плечом, глядя на него. – Но ты все равно согласен? – На что? – Встречаться со мной? – Ну, по сравнению с остальными RED, ты куда больше подходишь для избавления от недотраха. Так что можешь считать, что да. Не вздумай только прыгать от радости, – он усмехнулся, показав заостренные клыки. – Не буду, – так же усмехаясь, заметил Солдат, надевая каску и перелезая через перила. – И советую все же спуститься по лестнице, любитель ракет. – С чего бы это? – Я выстрелил в раздатчик, если ты не помнишь. Или тебе просто понравилось ломать ноги, чтобы увидеть меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.