ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Spyper (Sniper/Spy)

Настройки текста
Примечания:
— Просто напомни мне: зачем? Пули изрешетили несколько балок в паре сантиметров от головы Снайпера, и тот резко нырнул за стену, в укрытие, кладя сверток, который держал в руках, на землю и снимая из-за спины винтовку. Сверток чуть пошевелился, и из него раздалось обиженное: — Это у тебя надо спросить, mon ami. Снайпер выглянул, прицелился и выстрелил: грохот слился с предсмертным воплем, а стрелок поспешно нырнул обратно за стену. Выдохнул и, дернув за край своей рубашки, в которую был замотан сверток, освободил из него Шпиона. Точнее, его часть. — Черт побери, как это вообще получилось? Что они с тобой делали? Голова Шпиона сделала такое выражение лица, словно собиралась пожать плечами. — Я помог monsieur Medic Rouge протестировать лечебную смесь, которую он собирался залить в свой медиган. Мне обязательно рассказывать об этом прямо сейчас? Где-то далеко вновь раздался свист пуль, а потом — хриплый рык: «Верни доктору его голову!» — Верну — его и по частям! — рявкнул стрелок, вновь выскакивая и стреляя. Как обычно, удачно, даже несмотря на то, что австралиец не смог нормально прицелиться. Свист пуль слегка утих: Красные, потеряв четырех своих наемников, — двоих сейчас и двоих на базе — решили выжидать, пока противник не истратит все свои патроны или не потеряет бдительность. — Кстати, почему именно ты, mon cher? — спросил Шпион. — Почему не Хеви, не Пиро, не Скаут, soudain? Или вы тянули жребий? — Я сам вызвался, — пожал плечами стрелок. Ответить на вопрос «Почему?» не успел: раздался грохот, стену укрытия тряхнуло, и килограмма полтора известки и цемента рухнуло на землю, подняв облако пыли. Шпион закашлялся. — Мало времени, — заметил Снайпер, приподнимаясь и принимая позу, которая используется при низком старте. — Oui, — согласился Шпион. — Только не засовывай меня больше в свою рубашку, — попросил, когда австралиец потянулся, чтобы поднять его голову, — от нее воняет псиной. — Так почему? — спросил Шпион уже намного позже, ощупывая шею, на которой явственно был виден жесткий рубец с торчащими нитками. Медик ничерта не Медик, хоть и бахвалится тем, что у него когда-то была медицинская лицензия; и единственное, на что стоило надеяться, — сегодняшний Респаун все исправит. Снайпер неопределенно махнул головой, прислоняясь к фургону и затягиваясь сигаретой. Шпион примостился рядом. Новый день встречал базу BLU и фургон Снайпера чертовски красивым рассветом. — Monsieur Medic Rouge сегодня поймает сразу два превосходства над собой, pas vrai? — Да, верно. — Может, все же расскажешь, в чем причина? Или у тебя до сих пор есть секреты от меня, mon ami? — Не скажу. — Ты ведешь себя как petit garcon, бушмен. — А ты себя — как доставучий трикстер. Они оба почти синхронно затушили сигареты и тут же зажгли новые. Солнце поднималось выше, и спустя какое-то время с базы раздались вопли Солдата, по утрам работающего будильником ровно в шесть утра. Сначала Снайпер усмехнулся, обнажив острые клыки. Потом прыснул себе в кулак. А потом рассмеялся, вынуждая Шпиона непонимающе поглядеть на австралийца. — Просто подумал, — стрелок постарался произнести это спокойным голосом, — что в наших с тобой отношениях мне куда больше нравится обычный секс, чем кое-что другое. Пересмешник удивленно выгнул бровь, однако спустя пару секунд до него дошло, и он захохотал так, словно и не был манерным французом, прекрасно знающим правила поведения. Они смеялись оба — настолько громко, что Демо, вышедший, чтобы окунуть голову в бак с водой и протрезветь, заметил их и выкрикнул: — Вы ведете себя как идиоты! — Заткнись! — так же громко пожелал ему Шпион. — Ma tête a été à l'enfer! Я хочу хоть немного развеяться! Он вытер слезы с глаз, глубоко вздохнул и повернулся к Снайперу, пытающемуся задержать дыхание, чтобы не икать от смеха. — Ты идиот и извращенец, бушмен. — Я знаю, — на выдохе произнес стрелок, — но тебе это нравится. — Oui. Верно, — Шпион затянулся сигаретой, выпуская дым в воздух и продолжая улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.