ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Texas Toast (Engie/Pyro)

Настройки текста
– Турель и раздатчик поставить у кейса с документами. Но это ты, рядовой, и без меня знаешь. Инженер кивнул. Пиро шумно выдохнул через противогаз, привлекая внимание. А потом, дождавшись, пока на него никто, кроме техасца смотреть не будет, вытянул руку, двумя пальцами изображая что-то вроде очков, и накрыл ее второй рукой. «Мне помочь тебе?». Инженер перевернул ладонь тыльной стороной вниз, чуть согнув пальцы, а затем также накрыл ее рукой. «Я буду рад». Пиро сжал правую руку в кулак и левой провел по ней, словно гладя. «Я принесу тебе металл». Инженер сложил большой и указательный палец. «Договорились». – Солли, эти придурки опять жестами общаются! – Заткнись, сопля! Они, в отличие от тебя, работают, так что пусть хоть морзянкой стучат, мне все равно! Кто-то из наемников прыснул в кулак. Инженер отвернулся, пытаясь скрыть улыбку, но успел заметить, как Пиро показал ему сердечко из пальцев. И – сделал то же самое, стараясь, чтобы его никто не видел. А они ведь действительно работали, причем куда лучше, чем Скаут: за документами из чужой команды не приперся разве что Снайпер, а остальные… Остальные были здесь и были благополучно отправлены на тот свет. И только после прихода и смерти Демо, бостонец наконец появился, забрасывая красный чемоданчик рядом с синим и слушая вопли Администратора. – Как вы, блин, вообще работаете вместе? – спросил, садясь у раздатчика и наблюдая, как сокомандники вновь пытаются, ни слова не говоря, что-то друг до друга донести. – Просто я единственный, кто его понимает, – улыбнулся Инженер. Пиро зафыркал в противогаз, смеясь, но поспешно откашлялся, стараясь быть серьезным. – Психи, – буркнул Скаут. А потом услышал сдвоенный вопль врага и быстро вскочил, выхватывая обрез. Инженер резко сжал руку в кулак и также резко разжал ее, указывая на выход из закутка, где хранились документы. Пиро выхватил огнемет. И резким выдохом сжатого воздуха выстрелил в уберзаряженную пару. Хеви остался стоять на месте, а вот Медика снесло воздухом, и оба они, потеряв неуязвимость, попали под обстрел турели, отправившись обратно на свой Респаун. Механик показал пироману большой палец, тот в ответ сделал то же самое. – Ладно, – Скаут поднял вверх руки, словно признавая свою ошибку, – признаю, вы все-таки не психи. Поднялся, убирая обрез обратно и, вытащив из раздатчика пару бутылок газировки, отправился к выходу. Уже в дверях задумался на пару секунд. – Просто, блин, ни я, ни команда все равно не понимают эти ваши… это… этот симбиоз. Вот, – и исчез за дверью. Механик поглядел ему вслед. – Симбиоз, – фыркнул он, – симбиоз… Симбиоз – это сотрудничество. Симбиоз – забить вражеского Шпиона Крушителем, и одним взмахом снести все его жучки с уже начавших сходить с ума построек. А потом смиренно ждать их хозяина, чтобы сграбастать его в крепкие объятия, а чужую руку – не отпустить до конца боя. Тот же симбиоз – слыша просьбу о помощи, глухую из-за противогаза, снимать с места раздатчик и тащить его в сторону раненого, потому что тому он намного важнее, чем тебе, сидящему под защитой турели. Но уже нечто большее, чем обычное сотрудничество, – уже после боя работать под звук чужого голоса, рассказывающего тебе о волшебной стране, о себе, о своих чувствах, о чем угодно, и улыбаться про себя, когда голос затихает, потому что его обладатель с аппетитом уплетает тосты с сиропом, запивая их чаем. И уже намного больше, чем обычное сотрудничество, – заставлять кого-то пятый раз за неделю не ночевать в своей комнате, потому что здесь ему куда лучше; потому что здесь по ночам он стонет во весь голос – звукоизоляция – от слишком ярких ощущений и переизбытка чувств, и, обнимая тебя, видит перед собой в кои-то веки не долбанную Пироландию, а Реальность, которая куда важнее. Зато наутро они вновь превращаются в гиков, которые молчат, изредка улыбаясь, и показывают друг другу сердечки из пальцев. Симбиоз, как же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.