ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Roasted Dove (Medic/Pyro)

Настройки текста
«Всего лишь один раз», – твердит себе Медик. Всего лишь один раз он дает уберзаряд не Хеви, а Пиро, носящемуся вокруг. Один раз и всего на восемь секунд, но все эти восемь секунд поражается тому, как быстро сгорает, крича молитвы и проклятия, вражеская команда и как быстро они оказываются в комнатушке, где хранятся чужие разведданные. Счет становится три-два в пользу Синих, и Пиро, подпрыгивает вокруг и машет руками, выражая радость, а потом кидается обнимать Медика. Немец чувствует запах резины, крепкие, даже немного слишком, объятия и размышляет, что тактика «непробиваемого Хеви или Солдата под непробиваемым уберзарядом Медика», которую впаривает что им их Солдат, что противникам их, почти каждый бой, не так уж и хороша. Всего лишь один раз он задумывается над тем, что из себя представляет их поджигатель. Может, не настолько он психически болен, как это казалось врачу раньше. Да даже если болен, ist das ein Problem? В обеих командах нет психически здоровых людей, а если Синий Пиро помогает команде выигрывать, что в этом такого? Всего лишь один раз он решает узнать кого-то из сокомандников близко, достаточно близко, чтобы постучать в дверь чужой комнаты и шагнуть внутрь, осматриваясь. Детские рисунки, незаправленная кровать, Надувнорог. Ничего особенного. Пиро рад гостю, очень рад, и до конца вечера Медик сидит вместе с ним, разговаривает, рисует и играет с розовым надувным единорогом. И не видит в этом абсолютно ничего плохого. Всего лишь один раз на поле боя он оборачивается и замечает, что Пиро тенью следует за ним, держа огнемет наготове. И до конца боя Медик улыбается про себя, понимая, что ему ничего не грозит, даже если Синие продуют всухую. Неприятный прогноз сбывается, но немец остается единственным, кого не задели пятнадцать секунд унижения. Всего лишь один раз он не может уснуть ночью, размышляя о том, что психические болезни, im Allgemeinen, надо лечить, но болезни Пиро почему-то лечить не стоит. Разве что в качестве эксперимента: посмотреть, что будет дальше. Всего лишь один раз он спорит с Солдатом по поводу тактики, доказывая, что ни Инженеру с его защитой в виде шляющегося рядом Демо, ни Снайперу, вечно сидящему на вышке, на которую можно забраться только Teufel weiß, wie, не нужна постоянная поддержка в виде «огненного монстра». Пиро сидит рядом, болтая ногами, и крепче сжимает Надувнорога, когда Солдат, устав спорить, объявляет, что «если этот хиппи-пожарник хочет таскаться с Медиком, то пусть таскается, мне насрать». Всего лишь один раз после этого Медик чувствует, что теперь Пиро выкладывается абсолютно полностью, хохоча и размахивая огнеметом, и зарабатывает четыре превосходства за один бой, умудрившись умереть всего один раз, и то от выстрела в голову. Команда кричит, хлопает их по плечам, а Медик вновь ребрами чувствует сильные объятия поджигателя и вновь вдыхает запах огня и резины. Теперь уже, почему-то, полной грудью. Всего лишь один раз он ловит себя на мысли, что бои, в которых под ухом не слышно смешков из-под противогаза, а под боком не чувствуется горячий баллон чужого огнемета, заканчиваются поражением. Может, не все, конечно – конечно, не все, – но после них немец чувствует себя куда более уставшим, чем обычно, как это бывает после неудач. Всего лишь один раз он с ужасом понимает, что произошло и куда все это ведет. А спустя секунду задумывается – с ужасом ли? Всего лишь один раз в своей жизни он решает, что brennen sie alle in die Hölle, и в крайнем случае его просто сожгут, с кем не бывало? Всего лишь один раз он решается на то, чтобы во время медосмотра закрыть дверь на ключ и попросить – приказать? – обращаясь к сокоманднику: – Сними маску, bitte. Всего лишь один раз Пиро исполняет приказ и снимает ее, и Медик чувствует себя странно, очень странно. Чувствует себя таким же психически больным, как человек напротив него. И в его глазах, и в серых глазах Пиро это отражается очень явно. Всего лишь один раз он понимает, что окончательно сошел с ума, раз позволяет себе кусаться, целуя, шептать что-то абсолютно бессвязное на немецком и кричать Шпиону, пришедшему за аспирином, чтобы тот проваливал далеко и надолго не подходил к verdammt Krankenstation, потому что Медик сейчас немного занят. Всего лишь один раз он позволяет себе спуститься на завтрак с засосом на шее, раскрасневшимися губами и довольно ухмыляющимся, как кот. Всего лишь один раз. Лишь один раз. Один раз. Раз. Второй. Третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.